Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Петунья [10] (20.03.10 12:18)
> кстати если будет выпадение стрел и если они будут не привязаны, то соответственно это будет небольшой заработок в бк3 для тех кто ими не пользуеться..))
не смешЫ) полюбе они вязятцо будут! или же юзать ток в пещере мона будет их!
> Элендар [10] (20.03.10 12:09)
> А давайте арабам урон в 5 раз снизим для балансу? Тогда можно и стрелы бесплатные сделать.
обьесни пачему тогда в хаотах по мне размены все увароты делают первыми и небоятса что у меня 160 силы наверное иза руля?
>Андрюха-СПб
при наличии воинского оружия у стлерелков воинские приёмы не работают, и даже приёмы стрелков, вообше фиксят как могут арбов.
могу кучю логов дать, где я с дубинами дрался и мясом был.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269036863.29586...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269033526.80351...
согласен с автором.
оппонентам просто советую поиграть арбом, посмотрите как там не нужны мозги и почувствуете руль.
> Андрюха-СПб [10] (20.03.10 12:22)
> Лучникам ножи, Арбам дубины и вперёд без приёмов пещеры рыть...) Хватит ныть!
даже гребницу не продём так
> Гордый птичка [9] (20.03.10 11:46)
> > для тех кто предлогает сменить комплект: топом выше или> ниже, это показатель что у вас отсутствует мозгТы когда лучником одевался, чем думал? И что у тебя при этом отсутствовало?
собственно одевали комплект когда еше пещер небыло,если бы сегодня комплект вводили товрядлибы его кто одевал на таких условиях кроме мажоров, лично меня огорчает такой расклад у меня почти все выкопано и 10 лям до 11 я переживу,серавно на лвл перекачатса можно,а как поступать стрелкам особенно лучникам кто в начале лвл или купил екровый арбалет ,у большенства нет денег на 2рой камплект ...
уважаемые игроки, в этом топе нет нытья, есть рациональное предложение
СДЕЛАЙТЕ ВЫПАДЕНИЕ СТРЕЛ В ПЕЩЕРАХ!!!!
> ключ [10] (20.03.10 12:28)
> > Андрюха-СПб [10] (20.03.10 12:22)> Лучникам ножи, Арбам дубины и вперёд без приёмов пещеры рыть...) Хватит ныть!даже гребницу не продём так
арбы не пройдут грибницу с костылями? xD
грибницу кое как с дубинами прохожу, но потери сумашедшие, в 10 раз больше чем у войнов, и если запор боя или нападут на не отхилянного, без шансов вытянуть, а войны спокойно вытягивают, они хилятся могут
> Chyort [10] (20.03.10 12:28)
> >vovan_ufoречь не о хаотах а о пишерах
я понимаю это,НО большенство кто десь пишет привязывает мнимый руль в хаотах,к отсутствию стрел в пещерах..вод где собака..
> Тарас Шевченко [10] (20.03.10 12:30)
> > ключ [10] (20.03.10 12:28)> > Андрюха-СПб [10] (20.03.10 12:22)> Лучникам ножи, Арбам дубины и вперёд без приёмов пещеры рыть...) Хватит ныть!даже гребницу не продём такарбы не пройдут грибницу с костылями? xD
я похож на арба? блин вы хоть инфу смотрите того с кем общаетесь
> Тарас Шевченко [10] (20.03.10 12:30)
арбы не пройдут грибницу с костылями? xD
нет..
> Петунья [10] (20.03.10 12:33)
> > Тарас Шевченко [10] (20.03.10 12:30)арбы не пройдут грибницу с костылями? xDнет..
> Chyort [10] (20.03.10 12:31)
> грибницу кое как с дубинами прохожу, но потери сумашедшие, в 10 раз больше чем у войнов, и если запор боя или нападут на не отхилянного, без шансов вытянуть, а войны спокойно вытягивают, они хилятся могут
речь вообше не про руль гдето, в пишерах стрелки тоже рулят, а проблема в дорогих стрелах, вот стрелы -50 урона за 0.1кр ввелиб (для пишер) и сталоб всем легче
> обьесни пачему тогда в хаотах по мне размены все увароты
> делают первыми и небоятса что у меня 160 силы наверное иза
> руля?
Тактики то надо на ком то набивать. Вы ж через нас по магам всё равно стреляете.
одержано побед: 10
проиграно битв: 11
безрезультатно: 0
набрано опыта: 313 450
Обращаюсь ко всем истеричкам которые считают,что у арбалетов руль.Где он собственно?Где искать его?
Рассказывают про второй комплект,если у арба руль возмите и купите второй комплект для хаотов,в чем проблема?ТОлько сопли жевать можете и балаболить тут.
Админия давайте стрелы,что за дискриминация!
> Элендар [10] (20.03.10 12:36)
> > обьесни пачему тогда в хаотах по мне размены все увароты> делают первыми и небоятса что у меня 160 силы наверное иза> руля?Тактики то надо на ком то набивать. Вы ж через нас по магам всё равно стреляете.
понту от набитого при том что вы сами сливаете свою тиму?
Страницы: 123456789 |