Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старый Мерлин [10] (07.02.10 14:57)
> > и в чем же ложь?Ну там еще ЖК*2 )
ого))) дааа вот это я соврал)))) мне прям его видно при ударе)
Да уж, реально большого ума нытики в БК. Заходя в топ к антиклассу ничего кроме нас рать они не могут, создать топ о своем классе им тоже слабо, а вот желать ослабления других, а не отстаивать свое им это не под силу. Ну-ну давайте как там у вас: прямые руки + стратеги + великого ума палата задрачивайтесь и дальше.
> volkcasp [8] (07.02.10 14:58)
> Да уж, реально большого ума нытики в БК. Заходя в топ к антиклассу ничего кроме нас рать они не могут, создать топ о своем классе им тоже слабо, а вот желать ослабления других, а не отстаивать свое им это не под силу. Ну-ну давайте как там у вас: прямые руки + стратеги + великого ума палата задрачивайтесь и дальше.
это ты о чем, криты так яросно не ноют о фиксе уворотов, а вот вертуны никак не уймутся уже неделю соплями форум заливают.
> это ты о чем, криты так яросно не ноют о фиксе уворотов,
> а вот вертуны никак не уймутся уже неделю соплями форум
> заливают.
+500
сначала доказывали что уворот не уварачивается
потом что крит уворачивается и парирует и еще контрудары лепит
> Abz
Знаешь как проще всего сравнить?Берешь вышедших на 10 ур Уворота,крита,арбалета,танка.В хаоте на 1 апе больше всех кто нанесет урона?А кто меньше?Вот и весь баланс.
> Шлепер Рубаняк [10] (07.02.10 15:03)
>
> 2098/655 тот же боец набил, вот верно говорили-по одному
> логу не судят
ну так нормально
набить больше своих хп
Да и вообще, что вы хотите от клана УВОРОТОВ - чтобы они орали направо и налево что они рулят и просили фикса? А как уворот стал чуть менее эффективен - так криков "памаqите" стало жутко много...
> volkcasp [8] (07.02.10 14:58)
ты гениален в своей тупости )) никто не желает ослабления другому классу - просто уже тошнит от соплетопов... Я одеваю уворота (ок, критоуворота) раз в несколько дней для проверки - а правда ли все так плохо. Так вот, неделю назад да, было ужасно. А со вчерашнего дня я уже думаю - а надо ли обратно критом перекидываться. Проанализируй эту мысль.
> ну так нормально
> набить больше своих хп
в среднем у бойца 1700 нр, вот он одного и снес
> Злобный вампир
Вертуны, Вася, просят вернуть им уворот, это ихнее, а вы задрачивайтесь осуждая чужие форматы, не отвлекайтесь, у вас своих проблем нет, че там о своем говорить нойте о уворотах.
> SINners [10] (07.02.10 15:04)
баланс - это когда первый убьет второго, второй третьего, третий четвертого, а четвертый первого. А то что ты сказал - это совсем другое.
Боец (12) Урон 4800/0 Вылечено 311
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265488328.09323&pp...
хватит ныть увароты)
> SINners [10] (07.02.10 15:04)
>
>
> > Abz
>
> Знаешь как проще всего сравнить?Берешь вышедших на 10 ур
> Уворота,крита,арбалета,танка.В хаоте на 1 апе больше всех
> кто нанесет урона?А кто меньше?Вот и весь баланс.
мне вот интересно - что ты понимаешь под словом баланс?
это увороты всех убивают?
или каждый каждого 1 на 1 50 на 50 убивает?
в БК можно только сделать цепочку - каждый клас по своему силен и рулит, если кривые руки ты рулить никогда в жизни не будешь, только раз в 100 боев как говорили.
а в хаотах нужна тактика и правильный юз и выбор приемов , кроме тыканья кнопки впиред
а дратся с постоянно с классом который тебя убивает, это ....... не хочу форумки
> баланс - это когда первый убьет второго, второй третьего,
> третий четвертого, а четвертый первого. А то что ты сказал
> - это совсем другое.
Океы!Кто из перечисленых убьет крита?)
попадать в уворот 2700+ антиуворотом 500- в 60-80% случаев-это не нормально, от того и ноют увороты, если кто этого не понимает и считает нормальным, просто недалёкие люди..
> Abz
Мне нас расть на твои слова ибо цена им копейка, последствия нытья говнодава Кошака почувствовали все увороты, а он по формату ..., ну короче сам смотри, так что твое слово врядли и копейку стоит.
> SINners [10] (07.02.10 15:09)
>
>
> > баланс - это когда первый убьет второго, второй третьего,
> > третий четвертого, а четвертый первого. А то что ты сказал
> > - это совсем другое.
>
> Океы!Кто из перечисленых убьет крита?)
с уворотом физился - 50 на 50
с танками 50 на 50
землю трудно убить
с остальными не физился
а хаот это другая тема
И ВАЩЕ ДАННЫЙ ТОП СОЗДАН НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЯИКСИТЬ УВОРОТОВ, А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО УВОРОТ РУЛИТ И МОЖНО ИМ ИГРАТЬ
> Tanzwut [10] (07.02.10 14:14)
> урон 5205 без хилок http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265540654.85049&pp=... они еще ноют что их пофиксили?видимо мало пофиксили
автор походу ещё не сообразил, что сейчас рулит Рандом, а не крит или уворот. попоёрло вертуна на уворот - и пофиг на тактику и стратекию. Можно блоки даже не переставлять. Успевай только приёмы юзать да фперёд тыкать. Не попёрло на уворот, простоял столбиком 3 размена - и будь ты хоть мега стратегом и пряморуким, а всё равно слив. Так же и криты... Попёрло на попадания и крит - вынес пол команды ногами вперёд. Не попёрло - склеил ласты.
| Страницы: 123456789101112…» |