Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tanzwut [10] (07.02.10 15:35)
ага, а еще не забываем что и народ переодевается, и количество соперников определенного класса в хаотах постоянно меняется...
> SINners [10] (07.02.10 15:25)
> > 1 на 1 с критовиком уварот рулит.Чушь.Специально проводил физ.1 страница и мои 175 ловки были нещадно истерзаны.
у меня был гдето лог где чистый уворот отхиляв 142 набил 6600 поищу скину
> Abz [10] (07.02.10 15:37)
>
>
> > Tanzwut [10] (07.02.10 15:35)
>
> ага, а еще не забываем что и народ переодевается, и количество
> соперников определенного класса в хаотах постоянно меняется...
>
угу
меня например бесят маги, но знаю что магов бесят криты и арбалеты)
> у меня был гдето лог где чистый уворот отхиляв 142 набил
> 6600 поищу скину
Никто не соприт что такие логи есть,просто это редкость.2-3 к это при удачном раскладе большинство боев.
> SINners [10] (07.02.10 15:39)
> > у меня был гдето лог где чистый уворот отхиляв 142 набил> 6600 поищу скинуНикто не соприт что такие логи есть,просто это редкость.2-3 к это при удачном раскладе большинство боев.
ну вот, то еще раз повторюсь, тут нет перевеса классов просто банальный рэндом
Кстати прошу всех искателей руля понять, что выше 150 ни один из статов делать смысла нет... Не просто нет смысла и все тут) Поэтому просьба не говорить про то, как вы не рулите с 175 ловки/инты/силы... Посмотрите на 11, много ли там персов с 150+ статов? )))
> Abz [10] (07.02.10 15:43)
> Кстати прошу всех искателей руля понять, что выше 150 ни один из статов делать смысла нет... Не просто нет смысла и все тут) Поэтому просьба не говорить про то, как вы не рулите с 175 ловки/инты/силы... Посмотрите на 11, много ли там персов с 150+ статов? )))
ооо у меня вопросец созрел) а больше 150 мощи крита работет или бесполездно делать?
> Abz [10] (07.02.10 15:43)
> Кстати прошу всех искателей руля понять, что выше 150 ни один из статов делать смысла нет... Не просто нет смысла и все тут) Поэтому просьба не говорить про то, как вы не рулите с 175 ловки/инты/силы... Посмотрите на 11, много ли там персов с 150+ статов? )))
ошибаешься) ловка помимо бонуса добавляет уворот и против уворота, и еще повышает урон кинжальщикам) так и с остальными статами)
> ошибаешься) ловка помимо бонуса добавляет уворот и против
> уворота, и еще повышает урон кинжальщикам) так и с остальными
> статами)
он говорил именно про бонусы
> что бы рулить - я например каждый день статы во всевозможных
> вариантах раскидаю и ищу именно тот вариант, при котором
> мне будет более удобно играть в хаотах против всех классов
> .
это всё равно что ловить ветер разным модификациями сачка ))
Я вот не меняю статы и уже заметил, что толку от перестановок нет. Ибо при одних и тех же статах против одних и тех же соперников в одном бою могу пол команды вырезать (без хилок), а в другом поймать по пинку в каждом размене, и успешно отправиться на покой )
Причём с критерами сейчас попроще стало. а вот танки, при том что у них на девятке антиувёрта в среднем на 100 меньше чем у критеров, попадать стали чаще. Видать теперь их "настраивают" ))
> Злобный вампир [10] (07.02.10 15:48)
> > ошибаешься) ловка помимо бонуса добавляет уворот и против> уворота, и еще повышает урон кинжальщикам) так и с остальными> статами)он говорил именно про бонусы
он говорил что больше 150 статов нету смысла закидывать, и он ошибается! статы 150+ повышают мф и урон для своего класса каждый....
> ооо у меня вопросец созрел) а больше 150 мощи крита работет
> или бесполездно делать?
160 еще работает -выше не
> Abz
И чего ты одеяло на себя тянешь не пойму, я пытался автору сказал что он долбо, нет дятел вот так корректней будет. Ты то тут при чем, просто поговорить охота?
> Tanzwut [10] (07.02.10 15:51)
> > ооо у меня вопросец созрел) а больше 150 мощи крита работет> или бесполездно делать?160 еще работает -выше не
раньше 180 было поталок!
> Tanzwut [10] (07.02.10 15:51)
> > ооо у меня вопросец созрел) а больше 150 мощи крита работет> или бесполездно делать?160 еще работает -выше не
спасибо
> volkcasp
ты настоящее быдло вот что я тебе скажу
> Hitman - Contracts [10] (07.02.10 15:50)
>
>
> > Злобный вампир [10] (07.02.10 15:48)
> > > ошибаешься) ловка помимо бонуса добавляет уворот и против>
> уворота, и еще повышает урон кинжальщикам) так и с остальными>
> статами)он говорил именно про бонусы
>
> он говорил что больше 150 статов нету смысла закидывать,
> и он ошибается! статы 150+ повышают мф и урон для своего
> класса каждый....
я разницы не заметил что 150 инты - что 185
| Страницы: 123456789101112…» |