Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тайрон [10] (25.05.10 02:12)
>
>
> > Нет, конечно - твой значок появился из-за взаимной симпатии.
>
> Там топик и 10 минут в общей не провисел, очередная проблема,
> высосанная Юрьевной из пальца, дорогая моя, сосать нужно
> в другом направлении ;-D
Ты во всех топах очень любишь говорить про "сосать". Соси себе на здоровье, зачем это другим?
Направление подсказывать не надо - верю, что ты все делаешь по правилам и лицензию имеешь...
ну хз,сдесь многие живут другой жизнью и в другом мире,имена для более близких чем те которые просто читают инфу.
> Летисия
> Скорпиолька [10]
Пожалуй, спать! Ну его на хрен, этот медосмотр от Кашпировского )
Я тАкОй КрУтОй ПрИвЕл СеГоДНЯ НоВую ЗнаКомУю ЧиКу РаЗвЕл нА СеКаС зА пОлЧаСа, А чТо Ты СдЕлАл За СеГоДнЯ.. ?!
> ты настолько туп, что не можешь даже летисии ответить что-то)))))
> это ж вообще позор, тупее неё дажене знаю кто тут может
> быть)))только ты!
Ну что ты еще можешь то сказать, буратино, ни одного факта, только покричать какой я никакой)))))) А че я должен ответить твоей Летисии, если она меня с тобой перепутала, ты ей и отвечай.
> так все таки бабка-шизофреничка или роды с усложнениями?
>
Тебе виднее что там, про бабку-шизофреничку я тебе ничего не говорил.
> А насчет того, кому что не открывать, повторный совет -
> свой рот прикрой или вынь из него чужие предметы - ты в
> пылу эмоций уже не замечаешь, что пришепетываешь, т.к. рот
> занят. Еще раз (обдумаешь, когда закончишь) - разнообразь
> лексикон!
Захочу от тебя совет - обязательно спрошу, а пока что свободна ;-) По поводу того, как рот растягивать для работы - на работе в курилке расказывай, блестни умом, если лексикона тебе мало - могу тебе словарь подарить какой-нибудь, почитаешь новых слов, помедитируешь. Открою маленькую тайну - чтобы люди тебя поняли, достаточно выражаться просто и понятно, а не взять пару слов из словарика и составить несвязное предложение, чтобы ляпнуть что-то бессмысленное и несвязное.
> Ты во всех топах очень любишь говорить про "сосать". Соси
> себе на здоровье, зачем это другим?
Видать недососал петушков в детстве...
xD
Обычный топ превратили непонятно во что)
Автора не особо жалую, но так и не увидела в самом топе ничего криминального) Будьте терпимее что ли)
пс: Имя не скрываю, а в инфе пишу под настроение)
Опять же, исходя из принципа: с кем знакомлюсь - те в состоянии имя запомнить. А если разговор на пару минут - то и не суть важно, кого как зовут в реале)
> Tayros [11] (25.05.10 02:20)
Тебе тоже спокойной ночи и нефиг реагировать встречным потоком сознания на поток сознания. Я вот просто представила, как Тайрон все свои тирады в монитор проговаривает, и улыбнулась. Ведь интонацию, поди, выбирает...
> А че я должен ответить твоей Летисии, если она меня с тобой
> перепутала, ты ей и отвечай.
Блииин, мааальчики не ссорьтесь, я вас хогечпоке абоих люблюнимагу, пашли зажимаццо!!))
> Юрьевна [10]
)))))))))))я представляю, как он ест бутерброд перед монитором, пьет чай и как изо рта всё сыпится и слюни текут, а уже потом он проговаривает тирраду свою каждый раз одну и ту же практически, стараясь менять парочку слов, чтобы перед самим собой стыдно не было и дальше начинает жевать, ругаясь матом про себя))
> Юрьевна [10] (25.05.10 02:26)
>
>
> > Видать недососал петушков в детстве...
> >
> > xD
>
> И сейчас наверстывает? )
А куда деваться-то, травма детства покоя не дает..Агония жжот!!)
> Имя не скрываю, а в инфе пишу под настроение)
> Опять же, исходя из принципа: с кем знакомлюсь - те в состоянии
> имя запомнить. А если разговор на пару минут - то и не суть
> важно, кого как зовут в реале)
Страницы: «…111213141516171819202122…» |