Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну..нормальные врачи гордятся и всегда на видных местах
> в рамочках свои лицензии держут.)
И?
> Она у врача на видном месте должна висеть . По закону.
Ну если ты ее не видишь кто виноват то?
> Ты повторяешься. Только я не Тайрос. Так что для начала
> разнообразь лексикон, составь нить разговора, а потом открывай
> рот не только по привычке, а по делу. Усёк?
Хамишь, парниша. Говорю же купи себе собачку, будешь на нее гафкать, а то прилипла как репей к заднице, то мещерится уже что повторяются, то начинает путать работу и он-лайн игру, ты тыкай иди подчиненным своим, карга старая, а при мне тут свой роток с гнилыми зубами не открывай ;-) когда ж ты свою личную жизнь то уже устроишь, хотя скучновато будет без твоих тупых постов.
> не более того, Итальяшка не имеет отношения к тому топу
> никакого.
Нет, конечно - твой значок появился из-за взаимной симпатии.
ЗЫ. Даже если я параноик, это не значит, что за мной не следят (с)
Тайрос, звездуй в армию...)
потом соскучишься по девушкам, начнешься нормально общаться. не пальцами наконец, а хреном.
> Вот так ответить тебе на этот вопрос..?..Ты кайфуешь от
> тупости?..Давай тупить в другом направлении, а?и Про месячные
> тоже не пиши...долго обьяснять)
Кайфуешь ты судя по всему, споря тут 15 страниц с Тауросом, давай в том же духе продолжай и головку полечи, а то видать чуток после родов отклонения пошли.
> Тайрон [10]
> И?
Что и...на ус мотай нуп, а то так и будешь постоянным клиентом у деда Ивана в подвале...
> Нет, конечно - твой значок появился из-за взаимной симпатии.
Там топик и 10 минут в общей не провисел, очередная проблема, высосанная Юрьевной из пальца, дорогая моя, сосать нужно в другом направлении ;-D
> Что и...на ус мотай нуп, а то так и будешь постоянным клиентом
> у деда Ивана в подвале...
Судя по всему советы бывалых, мои предположения по поводу давления таки оправдались)
> Тайрон [10]
ты настолько туп, что не можешь даже летисии ответить что-то))))) это ж вообще позор, тупее неё дажене знаю кто тут может быть)))только ты!
> Тайрон [10] (25.05.10 02:07)
>
>
> > ну..нормальные врачи гордятся и всегда на видных местах
> > в рамочках свои лицензии держут.)
>
> И?
>
>
> > Она у врача на видном месте должна висеть . По закону.
>
> Ну если ты ее не видишь кто виноват то?
Ты когда заводишься, не только за рукой следи, но и за мыслями - фонтанируешь невпопад.
А насчет того, кому что не открывать, повторный совет - свой рот прикрой или вынь из него чужие предметы - ты в пылу эмоций уже не замечаешь, что пришепетываешь, т.к. рот занят. Еще раз (обдумаешь, когда закончишь) - разнообразь лексикон!
> Нет, конечно - твой значок появился из-за взаимной симпатии.
так и есть
зы:спасибо, Юрьевна, за беседы светские. но спать пора, а то вставать рано) сладких снов заранее
> Юрьевна
> Летисия
леди, идёмте спать)
мне завтра на работу, а из-за Вас не могу уйти спать)
интересно вас почитать))))))
А меня раздражает, когда именуют неполным, а тем более неточным титулом, да еще и словоерсом не пользуются. И скажите спасибо, что поклонов ваших не вижу, небось поясные, а не в ноги кладете... Хамы. Кругом хамы...
Страницы: «…101112131415161718192021…» |