Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alant [9] (29.03.10 13:20)
может и так... осталось только выяснить, насколько твое мнение совпадает с мнением администрации проекта...
> Почему то до сих пор тишина про Алтарь крови, Храм знаний
> и Излом....((((
потому,что ломать не строить(
> Deel [11] (29.03.10 13:34)
>
> не копай ))
при приеме на работу:
- а что Вы умеете?
- могу копать...
- а еще?
- могу не копать...
> Серега-Джедай [10] (29.03.10 13:25)
>
>
> > Alant [9] (29.03.10 13:20)
>
> может и так... осталось только выяснить, насколько твое
> мнение совпадает с мнением администрации проекта...
Об этом либо админы сами скажут, либо время покажет.
В сундуках стала появляться надпесь вы ничего ненашли , за изей щас было так и за каменным стражем , до этого хоть что-то но довали
> йцукенг
За изей пусто.. раньше такого не замечал.
Вообще бред с сундуками полный. Хилки на 4 в сундуках? кому они нафих нужны?) Какой стимул вообще 4 чистить? Никакого, 1 сундук по пути на 5 и хватит. Ну еще веселее с сундуком за гритом -)) Этож какой кафф, пройти всю птп, убить грита и достать из сундка бутыль манны -)) Фиг с ним с изей, пусть там лежит эта монета, один раз на 15 походов. Но засунули бы такую же к примеру в сундук за гритом хотя бы с шансом 50-60 % ее достать
> йцукенг [11] (29.03.10 14:29)
> В сундуках стала появляться надпесь вы ничего ненашли , за изей щас было так и за каменным стражем , до этого хоть что-то но довали
это глюк, у меня тоже так было, при повторном нажатии выдавало какой то дроп. хотя может уже что то изменили, я около недели назад ходил
> йцукенг [11] (29.03.10 14:29)
>
> В сундуках стала появляться надпесь вы ничего ненашли ,
> за изей щас было так и за каменным стражем , до этого хоть
> что-то но довали
точно "ничего не нашли"? у меня было "ничего не произошло"... после 2 - 4 нажатий что-нибудь выдавало...
16:24 У Страж Сокровищ был предмет 'Ботинки редкой породы' и Chik-chirik может подобрать его
> dreamfish [10] (29.03.10 16:38)
>
>
> > точно "ничего не нашли"?
>
> точно
> сегодня вот ничего не нашел
здравствуй, Больошй и Меткий Рып... а что ты ищешь в ПТП?
| Страницы: 123456 |