Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> народ до сих пор хочет заработать в бк? расслабтесь и получайте
> удовольствие))
сабж не об этом, не именно о фарме а о том что раньше 10ка могла себе сама спокойно накопать на ремонт и эли а сейчас это анриал
> ВАНИК [10]
народ хочет из долгов выйти а то как то нейс жить зная что должен 5косых)
свалил я домой, млин дома инет неработает, специально в клуб приперся монетки обменять и расстроился....ужс нафик
> народ хочет из долгов выйти а то как то нейс жить зная что
> должен 5косых)
да не в этом дело =) кому я 5к кр торчу, там меня не напрягают чтоб отдал, ибо люди видят ситуэйшен ну если уж попросят отдать то вкину реала и отдам ибо другово выхода нет, а дело в том что мать его я даж на ремонт теперь тут заработать немогу
все я ушел
Игровой мир может быть изменен.... по моему кто то неправильно эту фразу понимает....
ибо далеко не всегда клиент будет покупать измененную вещь... справкдливости в БК нет, но желание клиента ЗАКОН для того кто зарабатывает деньги ![]()
а тут по моему нимб кому то мешает... ну или просто элементарные законы рынка люди не знают....
но одно радует кому то однозначно что то чем то прочищают показывая кривую прибыли
> Deydra [11] (29.03.10 12:25)
1) там же не написано, в какую сторону он может быть изменен... потому и меняют, то влево, то вправо... ![]()
2) желание клиента, конечно, закон... но ведь ты же е будешь требовать в дорогом магазине, чтобы в нем подавали робы для рабочих, ведь так? а тут админам приходится крутиться между богатыми клиентами, и небогатыми... все равно не получится всем угодить... ![]()
3) нимб? может быть... и не одному... ![]()
4) не знаю, не присутствовал... :)
Серега-Джедай [10] (29.03.10 12:34)
богатые клиенты в реалиях современного БК ОБУЗА виду колосального количества пустых ЕКР кои имеются у них на руках и от которых владельцам 0 пользы ![]()
как раз надо нас обывателей заинтересовывать... количеством брать... а они не подсадив на БК 3 пытаются снимать сливки.... а вот это (это мою сугубо личное мнение) может вывести из игры наиболее динамичную часть которые вкидывают мало, но являются стимулом для остальных которые видят что не будучи мегаартом можно играть на уровне и невелируют екрами разницу в затраченном времени...
ну с 1-3 понятно хоть за чем ходить..а на 4-5 есть хоть что-то интресное и стоящее?)
> богатые клиенты в реалиях современного БК ОБУЗА виду
> колосального количества пустых ЕКР кои имеются у них на
> руках и от которых владельцам 0 пользы
ну часть из них выводится клан-репой... хотя, скорее всего, там мизер ушел... придумают что-нибудь наверняка...
> Xakep Heo [11] (29.03.10 12:41)
>
> ну с 1-3 понятно хоть за чем ходить..а на 4-5 есть хоть
> что-то интресное и стоящее?)
на 4-5 пытаются некий квест с кольцом разгодать...
В ПтП не хожу... нудно слишком как раньше в санде и даже хуже
А заработок лучше помолчу... что говорить о том чего почти нет 8)
> 15 походов, монет невидел ))
так же, но не забывай - мы не 10, 11 левлы. Нам еще и разыграть их надо, так что шансы еще минум в 3 раза призрачней. )
| Страницы: 123456 |