Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
господа танки отпишитесь , может у вас кнопка *энтер* за экры куплена ... а то моя что то слабовато рулит... : (
20:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 888 HP. Получено опыта: 0.
джекпот!
Сдыгр Аппр [10]
Oktjabrenok [10]
Езжайте в санд, там не разгадывают, танков больше,чем в других городах ) магов меньше
> Volkolak
а мне нечего разгадывать (: я до глухой редко доживаю, а если доживаю, в ней уженет никакого смысла
> Volkolak
меня санд , угнетает , душно
кругом одни пески ... а тут все разноцветненькое , пазитифчеГ )
> ФИНТ [10]
Мне пофиг кто рулить будет ток заберите руль у танков, достало ждать конца боя 1ч и сотреть как они мучают друг друга
> Volkolak
кроме того, мне надо ещё закончить вот с этим
Suncity - Рыцарь первого круга, 24980 / 24999
> Oktjabrenok [10]
пробовал 75 силы 150 вынос ? мне предельно нравилось - но давать мощные удары - нравиться больше всего.
> Pashka-Rubashka
неа ) не пробовал )))) мне в первом жеж хаоте уверт 3мя остриями свел силу до 25 ))))) пробовать бить с 0 силы у меня нет никакого желания )
20:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1391 HP. Получено опыта: 0.
руль
> 20:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1391 HP. Получено опыта: 0.
> руль
чёт ты нубиш - даже я больше тя набиваю ))) ты наверно думаеш ? делай как я - ЖМИ ЭНТЭР!
руль у танков потому что сейчас есть +500нр.и нормальный танк укрепляет руль делая 125 или 150 выноса даже в госе.
без закалки и ёлки руль не будет таким заметным.
так что нытики идите лесом.а то щас танков фиксанут и после всех праздников останутся танки в ПЕЖО.
глава танкистов Кулак силы)
а вот по поводу морды:у него почти 11ый.рунка +3 дроби кажись на 7-8 шмоток.
учитесь играть ИБИГОМАТЬ
глава танкистов Кулак силы)
| Страницы: «…202122232425262728293031 |