Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Error [9] (26.12.10 15:44)
> > топ в оф , задрало это нытье с разных сторон.сказал автор топа)))
Нее..Предлагаю вынудить автора одеть танка,как он всех призывал и пусть рулит набивая по 12к
> ФИНТ [10]
еще раз говорю, покажите мно логи гос танка без вложений, и чтоб 15к набивал без хила
> Сдыгр Аппр
то что нет значков , еще не говорит что не выкопаны пещеры , их по награде 4-ре первого круга, хлюпы делаю в санде жду перебора + демон почти второй + немного птп и бездны.
> Гайдук
то что он набивает без хилок по 13-15 к даже пусть с 2-я екрошмотками)) так это не круто, пусть даже он под 11-м, покажи хоть одного желтого кто бы столько набивал без хилок 10-го левела, я например не знаю.
> Север [10] (26.12.10 15:48)
> > Error [9] (26.12.10 15:44)> > топ в оф , задрало это нытье с разных сторон.сказал автор топа)))Нее..Предлагаю вынудить автора одеть танка,как он всех призывал и пусть рулит набивая по 12к
Прально)
> ФИНТ [10] (26.12.10 15:57)
>
> > Сдыгр Аппр
> то что нет значков , еще не говорит что не выкопаны пещеры
> , их по награде 4-ре первого круга, хлюпы делаю в санде
> жду перебора + демон почти второй + немного птп и бездны.
>
пффф, свежо предание, Побед: 10 825
> Pashka-Rubashka [10] (26.12.10 15:46)
>
>
> > ккие умелки родной, у тебя одна рыцарка
>
>
> картинки в инфо ничего не значать у меня 2 вырыты пещеры.
> но нет в инфе значков - то я что - безпещерный ? )))
два первых круга это круто? сколько статов можно купить за два первых круга?
а слоты дополнительные тоже ничего не значат?
> ФИНТ [10] (26.12.10 16:34)
>
> > Ingvar
> танчик всем в пример))
а ты не хочешь по его примеру выкопать все метро и одеть фул екр?
> Error
> Тусенька
> Сдыгр Аппр
нытики вы одолели, то что танк такое набивает это факт, то что очень часто набивает , тоже факт, а вы решили поныть , ну так нойте дальше , хотите фикса воздуха - вперет , нойте больше , много нойте , я смотрю только это и любите, одолело, я не завидую этому танку а показал, как пример для подражания, а вы сразу в позу-- та одолело.
> Сдыгр Аппр
а то что побед столько , так это о чем то говорит?? мне нет я весь 8-й пролазил прицепом по демону.
> ФИНТ [10] (26.12.10 16:45)
> > Error> Тусенька> Сдыгр Аппрнытики вы одолели, то что танк такое набивает это факт, то что очень часто набивает , тоже факт, а вы решили поныть , ну так нойте дальше , хотите фикса воздуха - вперет , нойте больше , много нойте , я смотрю только это и любите, одолело, я не завидую этому танку а показал, как пример для подражания, а вы сразу в позу-- та одолело.> Сдыгр Аппра то что побед столько , так это о чем то говорит?? мне нет я весь 8-й пролазил прицепом по демону.
Ноешь сдесь ты
> я весь 8-й пролазил прицепом по демону
блин как так можно? я на 8 в пешеры не ногой тока в сане бороздил )))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |