Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дух Хаоса [10] (27.02.10 13:01)
> надо было ночью))
ахахаха)))) до 1 мая елку выносить не критично, вот после, уже моветон))
Я тож не выспался, но спать не хочу, ибо все равно не придется, в ближайшее время)))
> Скорпиолька [10] (27.02.10 13:03)
>
> я спать хочу...
приходи ко мне .. я тебя укрою одеялкой .. )
> ciliedgia_int
или сохранить ёлку до зимы, а чтобы отец ёлку не увидел ее нужно запихнуть под кровать или в шкаф) если там есть место
Так я теперь первая говорю, шоб елку выносили 20 января!))
Оля, елку надо для потомков оставить!)
> или сохранить ёлку до зимы
Зачем ее куда-то прятать?) можно популярно объяснить родителю, что сохранив елку, он позаботится за экономию семейного бюджета на следующий НГ) Елки то дорожают)))))
> Хугин [10] (27.02.10 13:07)
> > или сохранить ёлку до зимыЗачем ее куда-то прятать?) можно популярно объяснить родителю, что сохранив елку, он позаботится за экономию семейного бюджета на следующий НГ) Елки то дорожают)))))
правильно))))) купил 1 раз елку, и пользуйся 15 лет))) а можно потом еще и продать и навариться))
Вообще, девушки должны пользоваться своими возможностями. При правильном их использовании восьмого марта ёлки в доме должно не быть)
> ciliedgia_int
> правильно))))) купил 1 раз елку, и пользуйся 15 лет))) а
> можно потом еще и продать и навариться))
Дык я за что)))))))
> правильно))))) купил 1 раз елку, и пользуйся 15 лет))) а
> можно потом еще и продать и навариться))
первый год встречаем новый год с ёлкой, а все остальные уже с палкой)
правда будет трудно украсить ее, но клей поможет вам в этом ))
> а все остальные уже с палкой)
> правда будет трудно украсить ее, но клей поможет вам в этом
> ))
Немного фантазии и даже финиковая пальма, стоящая в углу комнаты, превращается.. пальма превращается.. в элегантный новогодний куст)))
> Немного фантазии и даже финиковая пальма, стоящая в углу
> комнаты, превращается.. пальма превращается.. в элегантный
> новогодний куст)))
с ней много чего можно будет делать)) есть включить фантазию))))
> Дух Хаоса [10] (27.02.10 13:21)
> > Немного фантазии и даже финиковая пальма, стоящая в углу> комнаты, превращается.. пальма превращается.. в элегантный> новогодний куст)))с ней много чего можно будет делать)) есть включить фантазию))))
Оля же прикручивает намертво шарики проволочками)) чтоб они стояли кверх ногами. Если елку переворачивать раз в год, она будет выглядеть по новому))))
| Страницы: 123456 |