Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Оля же прикручивает намертво шарики проволочками)) чтоб
> они стояли кверх ногами. Если елку переворачивать раз в
> год, она будет выглядеть по новому))))
А это идея)) а так же можно переставлять ее из угла в угол, таскать по комнате, делать сюрприз мужу, дабы он находил ее в самых неожиданных местах) Например в туалете, али в ванной)) представляешь как это разнообразит жизнь?)))
> Bosso [8] (27.02.10 13:24)
> Припоминая историю с поговичкой, лудше разобрать.
напомни. чет я не в курсе про пуговицу
> ciliedgia_int
история печальная.. думаю, что Скорпиолька сама тебе всё расскажет. когда придёт
> Хугин [10] (27.02.10 13:25)
> > Оля же прикручивает намертво шарики проволочками)) чтоб> они стояли кверх ногами. Если елку переворачивать раз в> год, она будет выглядеть по новому))))А это идея)) а так же можно переставлять ее из угла в угол, таскать по комнате, делать сюрприз мужу, дабы он находил ее в самых неожиданных местах) Например в туалете, али в ванной)) представляешь как это разнообразит жизнь?)))
мдэээ) ложился спать, под диваном стояли тапочки, утром опукает голые ноги, сует в тапочки, а там колючая елка))
> сует в тапочки, а там колючая елка))
хорошо, что в тапочки))) я думаю, что еще больше бы он удивился, если бы сунулся в тумбочку, а оттуда елка)))
> мдэээ) ложился спать, под диваном стояли тапочки, утром
> опукает голые ноги, сует в тапочки, а там колючая елка))
>
зато сразу бодрый)
> ciliedgia_int [11]
Там была примернотакая история :
Приходит она значит с работы, уставшая естейственно
Муж ей говорит : Дорогая пришей мне пуговицу пожалуйсто.
Она : Хорошой дорогой.
Засиделать на форуме, туда сюда, ну забыла пришить она пуговичку, с кем небывает.
Утро. Пуговица не на месте. Нужно быстренько сбегать в душь, собраться, опаздывает уже.
Она : Ой, дорогой я совсем забыла, прости пожалуйсто, но уже опаздываю очень...\
Муж : Ладно, ничего страшного.
Она подумала : Слишком он спокойно отреагировал. Ну да ладно, времини нет, нужно быстренько в душь и на работу.
Выбегает, уже собралась, так.. Ключи, ключи...Ага вот ключи.. Одевает верхнюю одежду, а там все пуговички срезаны : - ))
Пока была в душе, муж их ножничками аккуратненько срезал.. : - )))
Как итог, села пришила себе и мужу пуговички и сказала, опоздав на работу на полтора часика. И зареклась, что впредь если муж попросит пришить ей пуговичку или ещё что-либо сделать, она первым делом пришьёт ему поговичку, а уж только потом, полезет на форум\займёться своими делами.. : - ))
Если я где-то ошибься, автор меня поправит : -))
> Leka [9] (27.02.10 13:41)
> а помочь разобрать елку муж не в состоянии?
видимо нет. и погувичку сам пришить не может.
> до какого числа можно ещё будет писать на ёлке?
Вы не думали, что под ёлкой могут быть люди?
> и погувичку сам пришить не может
пуговичку я еще пойму,но чтоб не помочь елку разобрать и выбросить...)
> Leka [9] (27.02.10 17:37)
> > и погувичку сам пришить не можетпуговичку я еще пойму,но чтоб не помочь елку разобрать и выбросить...)
срезать проще)
| Страницы: 123456 |