Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lapsus_calami
а чо, имеет смысл ))) вспомни многие игрушки (я не могу) ... где женский перс - ловкая быстрая хрень, а мужики суровые дамагеры
> Lapsus_calami [10] (19.01.11 14:40)
> > каратель духов [10] (19.01.11 14:37)> > Госвертуна пробывал одевать?не пробовал и даже не собираюсь, уворота считаю бабским комплектом(не в обиду)мдя... после такого "изречения" можно прекращать дискутировать... смысла нет...
А и не дискутируй. Роль, отыгрывающаяся в БК - своего рода квинтэссенция, уж извини за мат, психологии человека. Гордый крит, жестокий топор, умный маг, надежный танк. А вертун... динамо ресторанное.
> krit-kmv [10] (19.01.11 14:42)
> > Lapsus_calamiа чо, имеет смысл ))) вспомни многие игрушки (я не могу) ... где женский перс - ловкая быстрая хрень, а мужики суровые дамагеры
могу вспомнить канечн)
ту же дяблу 2 взять - лучница или асассин...
или блэйд оф даркнесс - там амазонка - просто читер)
но в БК разделение полов по классам не реализовано, так что...
> Shadar
если всё что с корнем "крит" у тебя ассоциируется с этими периодами женской жизни, то мне тебя искренне жаль
> krit-kmv
подло это травмы ставить просто так
и вообще тогда только 1 тру мужской комплект - танк
> Funky_Batway [10] (19.01.11 14:51)
> > уворота считаю бабским комплектом(не в обиду)А мага? А лучника? =)
ну мага то нет, а вот лучник ет палка о двух концах, я вот представляю лучника, как некоего чел-ка, стреляющего из далека, но если воин к нему приблизится, то так сказать гитлер-капут ему должно быть, поэтому, что уворотчиков из луков сделали, по моему мнению не совсем правильно
> Forsaken Corpse
а не подло когда хорошее расположение духа и настроение + норм с балансом давать креды на лечение случайно травмированным?
> каратель духов [10] (19.01.11 14:54)
> > Funky_Batway [10] (19.01.11 14:51)> > уворота считаю бабским комплектом(не в обиду)А мага? А лучника? =)ну мага то нет, а вот лучник ет палка о двух концах, я вот представляю лучника, как некоего чел-ка, стреляющего из далека, но если воин к нему приблизится, то так сказать гитлер-капут ему должно быть, поэтому, что уворотчиков из луков сделали, по моему мнению не совсем правильно
Если брать реал то лучники лековооруженные воины в ближнем бою применяющие кинжалы, легкие мечи маленькие щиты, считаю лучник=уворот - логично
на удивление 7я страница топа подобного расклада и особого срача нет)))) отличный день )
> то лучники лековооруженные воины в ближнем бою применяющие
> кинжалы
ну они же не верятся в ближнем бою, как ниндзи всякие
Согласитесь, коллеги, что подобная уворотчику роль во многих играх жестко привязана к женскому персонажу. Конечно, я далек от мысли, что все вертуны - гомосеки, но что-то альтернативное, нежное и гламурное, возвышающее их над нами, простыми критами и танками, присутствует.
А насчет магов не согласен. Приведите мне пример компетентной магини в БК? Маг -стратег, шахматист своего рода. Мужская профессия.
> каратель духов [10] (19.01.11 15:00)
> > то лучники лековооруженные воины в ближнем бою применяющие> кинжалыну они же не верятся в ближнем бою, как ниндзи всякие
представь себе воина в тяжелых доспехах с мечами и одетого в кож. доспехи лучника. Кто более подвижен?
Страницы: 123456789 |