Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
умиляет панический бред критов в адрес своего антикласса)
пора уже наконец привыкнуть, что крит более не универсален - и при везении не сносит всех в одно лицо
> Forsaken Corpse [10] (19.01.11 14:12)
> умиляет панический бред критов в адрес своего антикласса)пора уже наконец привыкнуть, что крит более не универсален - и при везении не сносит всех в одно лицо
у тебя вабще мозги есть? почему меня должен сночить госуворот на 0 апе, без единой екрошмотки?? а госкрит на 0 апе танка или тем более арба почему-то не сносит?
> умиляет панический бред критов в адрес своего антикласса)
Не менее умиляет то, что этих двух классов (криты и увёрты) на 10ке больше, чем всех остальных вместе взятых, а это, между прочим, ещё 8 игровых классов =)
2 карател духов.
Хмм, посмотрел твой комплект, вроде антиуворота должно быть прилично.
Покажи лог где тебя сносит неруненный госуворот с минимумом пещер на 0 апе-)
стало меньше магов, критов не уменьшилось, вот и выросло поголовье уворотов.
и то, фикс второй руки их больше всех коснулся-)
> почему меня должен сночить госуворот на 0 апе, без единой
> екрошмотки?
Отчасти потому, что ты по пещерам быстрее ходишь и в серьёзном замесе от тебя намного больше пользы. Ну и такой увёрт тебя ведь не сносит каждый раз без шансов, просто высока вероятность его победы. Как думаешь?
> deadman-vip [10]
давно это было, не могу щас лог выложить) а насчет второй руки, не соглашусь, больше всего как раз таки криты и пострадали, посмотри понты ткачева, какие у него удары со второй руки))
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1295435761.59905
2 уварота, 1 арб, 1 топор, остальные криты
Кстати.. я не полностью гос уворот (закалка слетела, а сходить лень, в пещере она не нужна), да и зарунен чуток, но с тобой физиться не хочу -- велика вероятность слива.
> а насчет второй руки, не соглашусь, больше всего как раз
> таки криты и пострадали
При прочих равных, больше пострадали увёрты. Потому что они стали контрить вполсилы.
> Funky_Batway [10] (19.01.11 14:25)
> > а насчет второй руки, не соглашусь, больше всего как раз> таки криты и пострадалиПри прочих равных, больше пострадали увёрты. Потому что они стали контрить вполсилы.
да ну брось, под поступью по 250 от них плюхи с контры летят тока в путь)
Ткачев, ткачев...
Человек в хорошем екрофулле, с высокого уровня зарункой, и ничего удивительного в том что он так бьет.
Судить об уроне второй руки у УВОРОТА по отрывкам из лога -- глубоко бессмысленное занятие.
Может у него там на первой руке не прошел пробой, а на остальных ударах прошел.
или на первой прошел минимальный урон, на второй максимальный.
Урон: 169-216 / 104-134, умелки 6/6
169 с первой у меня если пройдет, а со второй 134, то разница между ними всего -то 134/169=0,79, всего то 20% будет. а если при этом еще и пробой разложится, то вторая рука у меня ударит СИЛЬНЕЕ чем первая.
> каратель духов [10]
извини, чего то не верится, что ты госуверта на 0 апе боишься...
> deadman-vip [10]
Урон: 203-313 / 134-206
умелки 8/8
фулзарунка на реж и на мощ, по идее у меня криты по 1к каждый размен должны проходить, а только один раз за бой такие криты проскакивают, а со второй руки максимум на 700 бил(пустых магов не беру, там и на 2к прилетал крит со второй)
в копилку статистики ) 2 лук 2 танк 2 топор 1 арб 3 увара 5 маг 5 крит если не ошибся)
маги ВЦ жгут ))) 14:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 397 HP. Получено опыта: 0. )))http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1295435505.23668
давненько так много не набивал )
> каратель духов
Госвертуна пробывал одевать?
Я вот например одел полностью гос без рун на 40кк и что-то нифига не рулил. Меня криты и арбы по 500 уничтожали, когда я их царапал по 50-70.
Сейчас докупил несколько екр шмоток, подкачался и теперь я могу сказать что я что то стою. НО в одно рыло 2-3 не вынесу (собственно не рулю)
2 каратель.
"по идее криты по 1 к размен"
Как там отвечали магам -- это урон по персу 0 уровня с 0 выносливости-)
Отними защиты, броню, антимощь крита, разброс урона, шанс на непрофиль, блоки, и получишь те самые 700 хп со второй руки.
> Госвертуна пробывал одевать?
не пробовал и даже не собираюсь, уворота считаю бабским комплектом(не в обиду)
По сабжу - соqласен. Всем критам 10-11 калечить восьмерок и девяток уворотов, как паршивых крысят. А то вырастут и в хаоты пойдут.
Кстати, на 8 уровне обилие танков. И (дис)баланс явно в их пользу.
> каратель духов [10] (19.01.11 14:37)
> > Госвертуна пробывал одевать?не пробовал и даже не собираюсь, уворота считаю бабским комплектом(не в обиду)
мдя... после такого "изречения" можно прекращать дискутировать... смысла нет...
Страницы: 123456789 |