Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (15.02.10 18:24)
> > S L i [10] (15.02.10 18:23)> мне интересно откуда он знает, что кто-то близок ужеНикто кроме ранда и остальных админов незнает)
потому топу и песто не здесь. опять идет скрытый подкол и агитация ) почитал, серьено пишут о том, чего знать не могут и не должны. очень интересно.
> S L i [10] (15.02.10 18:28)
да просто ктото для прикола наверное ляпнул, что он "знает" - не ну всеравно же ктото склонки получит вначале а ктото чуть позже) без этого никак - в крайнем случае просто будут вступать в клан для получения склонки а потом из клана выходить а склонка будет оставатся- т.е. возможен вариант и продажи склонок кланами) спорю об этом админы еще не думали.
> - в крайнем случае просто будут вступать в клан для получения
> склонки а потом из клана выходить а склонка будет оставатся-
> т.е. возможен вариант и продажи склонок кланами) спорю об
> этом админы еще не думали.
а ничего что склоности не будут выдавать в кланах )
> Мертвая невеста [10] (15.02.10 18:31)
> > S L i [10] (15.02.10 18:28)да просто ктото для прикола наверное ляпнул, что он "знает" - не ну всеравно же ктото склонки получит вначале а ктото чуть позже) без этого никак - в крайнем случае просто будут вступать в клан для получения склонки а потом из клана выходить а склонка будет оставатся- т.е. возможен вариант и продажи склонок кланами) спорю об этом админы еще не думали.
я не удивлюсь, если получу очень нескоро ) я о том, что рыдать на форуме и продолжать употреблять кактус это не очень красиво. ко всему можно подойти достойно. я вообще готов год целый склонку получать, лишь бы идея появилась, а не гнилая светотьма, от которой подташнивает. Не будет идейного противостояния - мы будет дальше играть в полуживое бк2. БК3 еще не наступил, это факт) мы видели только 1 чась изменений. Я надеюсь склонности эти придадут вес бк 3, только потому я так отношусь к склонностям.
> Zlukakozluka [10] (15.02.10 18:35)
> а ничего что склоности не будут выдавать в кланах )
говорили, что буудут -если у главы склонка то и у всех сокланов точно такие же.
> БК3 еще не наступил, это факт) мы видели только 1 чась
> изменений. Я надеюсь склонности эти придадут вес бк 3, только
> потому я так отношусь к склонностям.
ну надеемся, и хочется верить, что бк3 доживет всеже до окончания ввода всех изминений, ибо друзей ушедших уж больно много стало.
> Мертвая невеста [10] (15.02.10 18:36)
>
>
> > Zlukakozluka [10] (15.02.10 18:35)
>
>
> > а ничего что склоности не будут выдавать в кланах )
>
> говорили, что буудут -если у главы склонка то и у всех сокланов
> точно такие же.
говорили что если у главы склоность, то других склоностей в клане не может быть
> Мертвая невеста
чтобы уйти из бк не надо уведомить всех друзей, создать топ или что-нибудь подобное. Нужно закрыть игру и жить нормально) А они все вернуться как-только что-то заработает. Истерики до добра не доводят, а потом будут выглядеть в глазах друзей ... ну в общем не будем. Артники вон вообще сидят уже второй месяц без дела, и ждут ведь )
> S L i [10] (15.02.10 18:46)
> Артники вон вообще сидят уже второй месяц без дела, и ждут ведь )
может у них больше информации? =)))
> ZHU [9] (15.02.10 18:47)
> > S L i [10] (15.02.10 18:46)> Артники вон вообще сидят уже второй месяц без дела, и ждут ведь )может у них больше информации? =)))
понятия не имею. но играть им от этого точно не веселее)
> Diabolik Bnet [10] (15.02.10 18:52)
> не вижу основной мысли сабжевого поста.
продолжай наблюдение =)))
вы еще не знаете, чего ждете) я уже ничего не жду совсем) как все заработает, так взвоем олололо!!)) вот нытья то будет)))) мы не знали, а вы не говорили, а не было видно, а теперь так не хочу, хочу другого ангела, у другого плюшки лучше, и т.д.
ну все можно понять... про невидимость роста репы у ангелов, и бог с ней.
но почему эти иконы не дать людям бесплатно, тыкай хоть год, если все равно не работает. плюшки не огласили, люди иконы покупают не пойми на кого.
или вабще бы сделали, чтоб они сами автоматически тыкались.
1 икону купила, тыкать забывала... надоело..
13:02 Внимание! Отношение высших сил к вам очень сильно изменилось. И не факт, что в лучшую сторону!
> Мертвая невеста [10] (15.02.10 18:15)
>Никажется ли вам, что слишком забубенно и заумно для расчета в такой игре)
Именно так и кажется =)
Хотя я бы пару криволинейных интеграллов вставил бы, ну чисто по приколу ;)))
> Diabolik Bnet [10] (15.02.10 18:52)
> не вижу основной мысли сабжевого поста.
вторая страница - посты 4 и 7 сверху,
)
> ciliedgia_int [11] (15.02.10 19:07)
> но почему эти иконы не дать людям бесплатно
блажен, кто верует =)))
| Страницы: 123456 |