Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё очень даже логично-закинули удочку, собрали (и продолжают собирать) улов. А как перестанет клевать, тогда и на живцов можно будет попробовать. Зачем сразу всем и всё рассказывать, народ же умный, проанализирует сразу и подумает мол, а не ну ли его нафиг...
> Sunflower [9] (15.02.10 16:52)
> Опомнитесь, народ! Иконы в церкви, молиться нужно там же, а не в бк!
Бред. в церкви - образа (образы)... Икона - это обобщённое понятие. Есть иконы кинематографа, живописи и т.д. И моляца в церкви совсем не иконам, а Святым, изображонным на этих иконах.
> Lakota [8] (15.02.10 16:53)
> Всё очень даже логично-закинули удочку, собрали (и продолжают собирать) улов. А как перестанет клевать, тогда и на живцов можно будет попробовать. Зачем сразу всем и всё рассказывать, народ же умный, проанализирует сразу и подумает мол, а не ну ли его нафиг...
эт точно ) слова подобрал лудшие
> Sunflower [9] (15.02.10 16:52)
> Опомнитесь, народ! Иконы в церкви, молиться нужно там же, а не в бк!
Протестую, я именно в церкви и молюсь. А здесь в диалог тыкаю, кажется это разные вещи.
> Марико-сан [10] (15.02.10 16:52)
> все проблема значит в этом быстро вкладывай еще 3
черт! должен был сам догадаться ))
> recreator [10] (15.02.10 16:37)
>
> я не молюсь уже. хватит 3-х икон на которые я потратил 90кр
>
о ужас)) 90 кр!!ппц..
з.ы. открывая инфу я был уверен что ты не арбалет))
> Протестую, я именно в церкви и молюсь. А здесь в диалог
> тыкаю, кажется это разные вещи.
Но так ведь и проку то 0, что ты молишся в церкви, что в бк = одно и то же
> изображонным на этих иконах.
изображенным ** мдя
А здесь кому вы молитесь ? Какие иконы? Да бред это все, Админы за лохов держат, еще в секту скажут вступать и на них молиЦа, а все и ведуЦа, ужС
> Sunflower [9] (15.02.10 17:03)
> > изображонным на этих иконах.изображенным ** мдя
Мы таг пишым, ни патамушту ниграмотные а патамушта нам так нравицо!
> Gromitus [10] (15.02.10 17:04)
> > Бредописец убейся головой об стенку
отказано (с)
Прочел. Сам купил за всё время всего одну икону и не молюсь вообще. Чего и другим желаю.
аффтор написал, если всю эту блевотину сократить в одно предложение, то получится, что он не понимает зачем тыкать в иконки, НЕ ТЫКАЙ.
> Gromitus [10] (15.02.10 17:08)
> аффтор написал, если всю эту блевотину сократить в одно предложение, то получится, что он не понимает зачем тыкать в иконки, НЕ ТЫКАЙ.
открой тайный смысл тыканья? =)))
Не молюсь уже давно, пока не будет нормальной инфы по иконам, не собираюсь никого спонсировать)
Многие ещё забыли,что говорил Пересмешник)мол откроем пещеры и там будут падать части икон которые можно собрать как для себя так и на продажу..и чё видим ?грибницу открыли,каналку открыли,кому-то хоть раз часть иконы упала?
Так же нам админы утверждают,что иконы работают.
Сделали бы для затравки иконы бесплатными, до первого уровня посвящения. Интересно, сколько бы народу и в какие сроки достигли бы его?)
| Страницы: 123456 |