Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sk-kamikadze [10] (18.03.12 10:29)
)))
> klod staif [9] (18.03.12 16:48)
Получай скорее склонку, хаоснег. Я уже нарисовал на твоей спине мишень и нафарширую тебя болтами )))
Маори жди... мстя будет серьезно... Кстати маори пообещай что я буду последним в списке... Я бду этим гордится...
маори как только я возьму 11 уровень,ты вообще пожалеешь что зарегился когда-то в бк))
> MAORI
а ты вкусная экспа )))
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332154134.55236
14:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3693 HP. Получено опыта: 61910 (250%).
> По Три [10] (19.03.12 14:34)
> маори как только я возьму 11 уровень,ты вообще пожалеешь
> что зарегился когда-то в бк))
даваы пугаы!)))
> A-Generation-X [11] (19.03.12 14:57)
Будешь наказан)
> а ты вкусная экспа )))
Жирненькей )
А вот и наказание крысы A-Generation-X [11] (ловил десяток с крестиком) в Разломе:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332157301.4924&p=1
15:44 А в графе Причина смерти A-Generation-X запишут просто смерть-несущий
15:44 Бой закончен. Победа за смерть-несущий
A-Generation-X[11] Спуск в Катакомбы
Спряталась крыса )))
Икона Лорда Разрушителя
Это задание вам недоступно
Приказывать? Да на тебя смотреть без слез нельзя, гузка говорящая! Толку с тебя сейчас, как с козла молока - две капли, да и те пить нельзя!
Хочешь послужить на благо Хаоса - отправляйся в мой Храм. Он в Кепитале - а настоятель там - настоящая зверюга! Он и не из такого хлама бойцов делал! Он прикажет - ты выполняешь. Он показывает цель - ты вырываешь ей печень. Вы подружитесь. А меня больше не беспокой такими никчемными вопросами. Еще не хватало, каждому одноклеточному персонально домашнее задание давать.
Как скажешь, мой Лорд! (завершить разговор)
склонки делают
так смысла в Кэп лететь нет покашто?
завтра днем все сделают
> Золотой барс
Хорошая новость )
> sk-kamikadze [10] (19.03.12 23:49)
> > Золотой барсХорошая новость )
Пока не сделают смысла нет) Кол-во ангелов анонсированно еще с 2009 года так же как и например приемы статусных битв... А итог ни то ни другое не работает. ВОт вспомните когда вначале тыкали системки не шло ничего, потом пошли системки но не давал задание долго, уже ровно год прошел как можно взять склонку но это ничего больше не дает, а только ограничивает. Теперь еще может будет около полугода ждать...Я пока не увижу особой радости не испытываю.
> klod staif
Это по ходу фторой круг системок включили, а если сделали его, значит не зря, значит уже задание сделано либо почти сделано
> sk-kamikadze [10] (20.03.12 11:02)
> > klod staifЭто по ходу фторой круг системок включили, а если сделали его, значит не зря, значит уже задание сделано либо почти сделано
Где сделанно? На ньюзе (и в коментах там так же) и на форуме тупо игнорят все вопросы связанные с Хаосом, так как то что щас работает там баг на баге... Пока с этим разгребутся думаю еще месяца 2 безполезно будет о Хаосе спрашивать их... Надеюсь что хотя бы не на год отложат...
че то не дает задание ( и храма нету
Лорд Разрушитель является уникальным в ангельском пантеоне, на него есть отдельные планы. (Волыншик)
ради такого стоит подождать )
> White Wolf [11] (22.03.12 16:02)
> Лорд Разрушитель является уникальным в ангельском пантеоне, на него есть отдельные планы. (Волыншик)ради такого стоит подождать )
;)
> ради такого стоит подождать )
да сделают вас третьей стороной, которую будут бить все, да и все, врядли на что-то можно нормальное расчитывать.
Страницы: «…697071727374757677787980…» |