Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВОт суть вопроса... как я понял задание на хлюпов тут и берется... Но варианта 2...
Первый поговорить с литом в ангеле на 3ем который... А вот второй способ какой подскажите... И как кто его выполнял
> klod staif
к литу на третий в ангельсе - расколупает двери за сутки, фторой вариант требует доп зптраты на икону и не гарантированно, что верный ...
> sk-kamikadze [10] (24.02.12 02:46)
> > klod staifк литу на третий в ангельсе - расколупает двери за сутки, фторой вариант требует доп зптраты на икону и не гарантированно, что верный ...
Вот мне и интересно про него было узнать) Спасибо за ответ.
> klod staif [9] (23.02.12 16:02)
> ВОт суть вопроса... как я понял задание на хлюпов тут и берется... Но варианта 2...Первый поговорить с литом в ангеле на 3ем который... А вот второй способ какой подскажите... И как кто его выполнял
Когда заключенного отводят, просишь вырвать у него сердце, вот и все.. делов то... стоит 300 кр.
> Злобныйбублик
или сутки, и бесплатно )) а еще можно пыжей шахтерам надавать ))
> Злобныйбублик [11] (24.02.12 13:06)
> > klod staif [9] (23.02.12 16:02)> ВОт суть вопроса... как я понял задание на хлюпов тут и берется... Но варианта 2...Первый поговорить с литом в ангеле на 3ем который... А вот второй способ какой подскажите... И как кто его выполнялКогда заключенного отводят, просишь вырвать у него сердце, вот и все.. делов то... стоит 300 кр.
Спасибо_ я купил банер за 10кр и все) теперь ждемс)
Ребят кто нить подскажет_расскажет что за задание ?) Зарание СПС
Вы получили новое задание.
Хорошо. Мне наскучили твои ничтожные просьбы, пришла пора дать тебе возможность делом доказать свою преданность мне.
Темные и светлые ангелы - они противны, мерзки, отвратительны! Я хочу, чтобы ты плюнул им прямо в душу. Ступай, найди моего верного слугу Дуалона, что работает продавцом в магазине Девилса! Он объяснит что нужно сделать.
И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ!!!
> Hondaclub by
subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=lord_destroyer_quest
только зарегаться надо
> sk-kamikadze [10] (28.02.12 21:09)
спс ща посмотрю
так я так понеял развития квеста 2 варианта ? 10к хлюпов или уничтожить иконы всех ангелов
или хлюпы нужны только для получения тайного знания ?
Один вариант, хлюпов можно бить (датут вознаграждение) а можно и не бить. В конце квеста уничтожаешь все иконы.
> Hondaclub by
иконы в любом случае прийдеться жечь
все пасиб_разобралси
> Hondaclub by [10] (29.02.12 22:46)
> все пасиб_разобралси
=))) ну вот один день подумать и разобрался, а если сразу почитать и разобраться, то и часа хватит)
Теперь ты - МОЙ!!!
> LESNOY DAYVOL [10] (01.03.12 14:52) Теперь ты -
> МОЙ!!!
Мои поздравления!!!Ждём теперь Митсубиси))))
О, пополнение ))
> LESNOY DAYVOL
Поздравляю )
> LESNOY DAYVOL [10] (01.03.12 14:52)
> Теперь ты - МОЙ!!!
Грацы) Велкам!)
Поздравляю!
Страницы: «…626364656667686970717273…» |