Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никаких
Кто там богат на склонку с недельного задротства? Подарите персонажу market пожалуйста.
С меня там пару подарков, если что.
Заявка принята. С вас снято 10000 кр. До тех пор, пока ваша заявка на регистрацию клана не будет принята или отвергнута (о чем вы получите письменное извещение) вы должны находиться в этом городе.
хоспади, Волх, опять напился ?
Значок то хоть нормальный будет?
посмотримС
*ожидает новостей*
ребят подскажите диалог с Азалией ..
Палец добыт .... Общение с самим собой продолжаеться.....
Дверь БТМ и гномы ломают , следущий мой шаг ,как я понимаю, вернуться к мальчишке и застать его с девочкой ???? При этом задание будет выполнено ???? ИлИ ????
Спасибо ))))
Хаоситы, как быстро пещеры прокачать?
Вы получили новое задание.
О, доблестный искатель приключений! В этом сундуке тебя ждет величайшее сокровище всех времен и народов. Великие цари и правители будут преклоняться перед тобой - но лишь если у тебя хватит воли взять эту вещь.
Свиток великого ума, который сделает тебя умнее и мудрее всех живущих в этом мире - вот что находится в сундуке. Но открыть его не просто - необходимы жертвоприношения.
Положи на алтарь десять тысяч черепов хлюпов, и сундук откроется!
(спокойно поразмыслить над ситуацией)
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 0/30000
Облом ))))
Ой, ты здесь? Такая нечаянная встреча, как же так могло получиться то...
Да и вообще, засиделась я что-то, пойду домой, а то папочка волноваться будет...
Девочка убежала.
Итак, по порядку. Пока я бегаю по всему миру, вскрывая дверь в этой <ВЦ> шахте, вы, малолетние засранцы, тут сидите и мило болтаете о том, как вы меня круто на<ВЦ>али, отправив на поиски сокровищ! Какого <ВЦ> тут вообще происходит!
Вы отдали "Карта Сокровищ"
Ты что, шуток не понимаешь? Ну извини, не знал.
На вот тебе монетку, купишь себе конфетку.
Протягивает вам 1 кр.
Можешь смело засунуть ее себе в ....
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |