Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую, друзья-хаоситы =)
Дабы апнуть топик и в тоже время поделится полезной инфой пришел я к вам)
Вобщем, определился с выбором склонности в сторону Хаоса однозначно. Сначала хотел прикупить склонность у кого-нить, да как-то это не по-Лордовски на мой взгляд... Начал молится иконой и был приятно удивлен скоростью намаливания репы - как оказалось, каждая системка увеличивает репутацию ангела на 5%, соответственно для 100% нужно всего-лишь 20 системок) Вот такая вот аналитика)))
В скролле есть фак по получении задания на взятие склонки.
олдскул нынче
Хаос, кто не бьется ща скидывайте мне тактический просчет и постепенки.
могу екров отгрузить)
И тут слюни свои распустил.
Системки после десятой почти подряд) Стандартный диалог *ругаться* все время.
(грязно ругаться)
Вы получили новое задание.
Хорошо. Мне наскучили твои ничтожные просьбы, пришла пора дать тебе возможность делом доказать свою преданность мне.
Темные и светлые ангелы - они противны, мерзки, отвратительны! Я хочу, чтобы ты плюнул им прямо в душу. Ступай, найди моего верного слугу Дуалона, что работает продавцом в магазине Девилса! Он объяснит что нужно сделать.
И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ!!!
Да, мой Лорд! (завершить разговор)
Вы получили Детская кукла
Неожиданный успех! Кукла у вас, а Мухатор и не заметил пропажи!
Я - великий вор! (завершить разговор)
Так лень было бить гусениц, решил потэстить.... раза с 10 своровал, 123 ловкости)
Ап! Хаос опять нынче не популярен?)
хаос на коне как всегда))
Топовые хаосники появились?)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1041548205
А ЧТО ЭТО ЗА ХАОСИТ ТАКОЙ??? НЕ ВИДИЛ НЕ КОГДА ЕГО)
Вы получили Икона Лорда Разрушителя x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Твое умение причинять людям боль великолепно, а словарный запас оставит далеко позади любого сапожника!
Не, это просто шикарно было, хаос тебе в глотку! Изначально я думал подарить тебе что-нибудь из арсеналов легендарного оружия Хаоса, но потом решил дать тебе более ценную и полезную вещь! Хоть ты и жалкое ничтожество, но сегодня ты проявило себя во всей красе!
Аррррр!!! Во славу Хаоса!!! Во славу Лордов!!! (завершить диалог)
Как-то так =)
Страницы: «…141142143144145146147148149150151152…» |