Ангелы > Путь Хаоса... 

(16.12.13 14:00)  

(16.12.13 13:06)
...

своих можно катать, свиточек за 30кр продают в аббе и на ауке))

(16.12.13 14:07)  

Волх Всеславьев - а ты пидер-баба, сперва попробуй сам каждый бои по свклонке вытянуть без страховок и помощи других игроков, да тебя только и будут все катать на ЦП, хаоса мало чтобы самим всех пинать, поэтому с темными и не должны конфликтовать, а если вы носы в *опу всунули и только призываетете игроков регаться под ваш ник, то нехрен тебе тут делать! я посмотрю когда ты начнешь благо качать как ты сам же и будешь темных других склонностей просить о помощи, т.к. без них ты хрен и лвла блага не возьмешь!
А насчет клана ИТС рот вообще не открывай, если он тебе не достался и тебе не вернули тот касарь кр который ты давал на создание клана, так теперь клан гавно и все кто в нем? ты себя вспомни щенок, когды ты был в клане и вечное твое нытье что все тебе наваливают в турнирах, хоть и одел екр фулл, нет мозгов нет толку от екр фулла хоть лям евро вкинь! и то что ты взял склонку лорда - ее ты взял не от того что тебе ее захотелось а чисто из-за клана что мы качали лорда, и куй ты что знаешь про эту склонку! так что свали отсюда убогий и не говори того что не знаешь!

(16.12.13 14:15)  

(14.12.13 21:40)
...

с таким успехом ты никогда блага не качнешь, либо только с мега отхилами которых у тебя нет! сперва попробуй покачаться на цп а потом только говори что и как!

(15.12.13 13:01)

(15.12.13 09:18)
информация для клановых игроков а не для дибилов у которых вообще нет блага, и вы его с такой политикой не заработаете .
ну давай продолжай лизать жопу всем) если тебе это нравится)))а при чем тут клановые игроки??? у тебя что вообще все туго с мозгами если я не ошибаюсь тема Путь Хаоса... а не клуб жоаолизов из клана итс

а ты не был в клане ИТС? и сам жопу там не лизал упырь сопливый? на словах все герои, а на деле зная тебя тыт полное гавно который в подметках бегает! или тебе так же напомнить как плакался что занял денеег на екр фулл, а отдавать нечем, руля нет и все остальное... так что давай, вместе со своим корешом по несчастью Samitya выйдите на ЦП и докажите тут всем что последователи лорда сами могут качать благо без помощи других склонностей! и пока тут не будет логов где вы укатываете сетлых, будете треплом которые только словом а не делом!

(16.12.13 15:47)  

(16.12.13 14:07)

Волх Всеславьев - а ты пидер-баба, сперва попробуй сам каждый бои по свклонке вытянуть без страховок и помощи других игроков, да тебя только и будут все катать на ЦП, хаоса мало чтобы самим всех пинать, поэтому с темными и не должны конфликтовать, а если вы носы в *опу всунули и только призываетете игроков регаться под ваш ник, то нехрен тебе тут делать! я посмотрю когда ты начнешь благо качать как ты сам же и будешь темных других склонностей просить о помощи, т.к. без них ты хрен и лвла блага не возьмешь!А насчет клана ИТС рот вообще не открывай, если он тебе не достался и тебе не вернули тот касарь кр который ты давал на создание клана, так теперь клан гавно и все кто в нем? ты себя вспомни щенок, когды ты был в клане и вечное твое нытье что все тебе наваливают в турнирах, хоть и одел екр фулл, нет мозгов нет толку от екр фулла хоть лям евро вкинь! и то что ты взял склонку лорда - ее ты взял не от того что тебе ее захотелось а чисто из-за клана что мы качали лорда, и куй ты что знаешь про эту склонку! так что свали отсюда убогий и не говори того что не знаешь!

бла бла бла наша песня хороша бредоносец начал петь:-D

(16.12.13 15:57)  

...
с таким успехом ты никогда блага не качнешь, либо только с мега отхилами которых у тебя нет! сперва попробуй покачаться на цп а потом только говори что и как!
информация для клановых игроков а не для дибилов у которых вообще нет блага, и вы его с такой политикой не заработаете .
ну давай продолжай лизать жопу всем) если тебе это нравится)))а при чем тут клановые игроки??? у тебя что вообще все туго с мозгами если я не ошибаюсь тема Путь Хаоса... а не клуб жоаолизов из клана итс
а ты не был в клане ИТС? и сам жопу там не лизал упырь сопливый? на словах все герои, а на деле зная тебя тыт полное гавно который в подметках бегает! или тебе так же напомнить как плакался что занял денеег на екр фулл, а отдавать нечем, руля нет и все остальное... так что давай, вместе со своим корешом по несчастью Samitya выйдите на ЦП и докажите тут всем что последователи лорда сами могут качать благо без помощи других склонностей! и пока тут не будет логов где вы укатываете сетлых, будете треплом которые только словом а не делом!

я такого бреда про себя еще не слышал!) что за бред за турниры(я там хорошо себя чувсьвовал уворотом и выбил себе два плаща за два месяца) что за бред ты нес про мою девушку? ( у меня нет девушки у меня есть жена) что за бред ты несешь на счет того что я денег где то занял( у меня хватает денег, и как то некрасиво считать чужие деньги)

P.S. хватит нести бред и внушать его другим! хватит балабол ты несчасный!) уже тошнит от твоего бреда!

P.S. и то что вы сейчас качаете благо я рад за вас молодцы! мне это сейчас не интересно вообще суть игры не в благе вашем! тут есть много чего интересного по мимо вашего блага! я в данный момент заянялся Наставничеством и помогаю (в отличии от вас) людям и мне это нравится!

P.S. и благо я буду качать САМ без чьей либо помощи!

(16.12.13 17:12)  

не ну вы пиздец конечно) харе сраться

(16.12.13 17:37)  

а великий наставник узнал какую склонку возьму те кому он там настаничает? не дай Бог тёмные или светлые...ужас))) этож сплошь враги его )))) да и из хаоса у него 95 % враги....мама дорогая..ониж его порешат толпой только чуть прокачаются до 6-го уровня)))

(16.12.13 18:09)  

2Волх Всеславьев
Итнтересный ты тип, сам обосрался, а виноват клан))

(16.12.13 18:12)  

(16.12.13 22:27)  

(16.12.13 15:57)

...
я такого бреда про себя еще не слышал!) что за бред за турниры(я там хорошо себя чувсьвовал уворотом и выбил себе два плаща за два месяца) что за бред ты нес про мою девушку? ( у меня нет девушки у меня есть жена) что за бред ты несешь на счет того что я денег где то занял( у меня хватает денег, и как то некрасиво считать чужие деньги)P.S. хватит нести бред и внушать его другим! хватит балабол ты несчасный!) уже тошнит от твоего бреда!P.S. и то что вы сейчас качаете благо я рад за вас молодцы! мне это сейчас не интересно вообще суть игры не в благе вашем! тут есть много чего интересного по мимо вашего блага! я в данный момент заянялся Наставничеством и помогаю (в отличии от вас) людям и мне это нравится!P.S. и благо я буду качать САМ без чьей либо помощи!

никто не кому не внушает, за тебя гавно я и не осуждаю в клане, стыдно за такого что-то говорить, и деньги твои никто не считал, это нытье от тебя звучало в чате клана,что занял денег влил в игру, а толку нет, так что не надо тут срезаться что такого не было и что не ныл о том что невозможно играть в таком фулле идаже на 11м лвл когда ты объявился снова, ты писал 2к в хаоте набиваю, смысл возвращатся... опять скажешь не твои слова? за девушку, толиженутоли хз про кого с кем ты там живешь,я даже не в курсе!

(16.12.13 22:49)  

да будет свет...ой, Хаос

(16.12.13 23:33)  

23:22 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] выходшь или так и будешь в кладовке сидеть?
23:22 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] о балабол)))
23:23 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] ой ссори!
23:23 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] бредоносец!)
23:23 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] давай сцикун вылазь, ща калечить буду
23:23 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] что тебе гниде нужно?
23:23 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] да ради бога!
23:24 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] валяй!)
23:24 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] одевайся, удь достойнее
23:24 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] будешь потом хвастятся какой ты круто!
23:24 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] будешь потом хвастятся какой ты круто!
23:24 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] или ток на словах герой?
23:25 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] покажи наставникам что ты крутой в екр-фулле, или боишься что наваляю?
23:26 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] так ты же любишь каверкать слова!)
23:26 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] а я так буду дратся!
23:26 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] вот мой фул!
23:26 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] одевайся сказал, будь хоть в игре мужиком
23:27 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] ты дибил или как???
23:27 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] на искалечить ненабью с твоими перчатками!
23:27 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] вот блин беда)
23:28! [White Wolf] private [klan] to [Белый Нигер] )))
23:28 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] ща весь клан ИТС уже видит какой ты сцикунчик! ты же обещал откатать, вот я тут!
23:28 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] слушай тупоголовый балабол!) это же лоу город! грязь! ты же король чего сюда спустился с небес???
23:29 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] что я обещал?
23:29 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] прилетел специально к тебе! герою хаоса навалять!
23:29 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] ты ВЦ а ВЦ должно сидеть в игноре!
23:29 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] ну как ты же говорил что откатаешь меня когда в аббе списывались
23:29 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] адиос ВЦ тупое
23:30 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ] как был тупым балаболом так им и остался!)
23:30 [Белый Нигер] private [ Волх Всеславьев ] сцикля тупоголовая, вот ты и показал что ты га*но ничего не стоящее, ток мультов и приглашать в игру
23:30 [Волх Всеславьев] private [ Белый Нигер ]

и это герой хаосник))

(16.12.13 23:48)  

oldcity.combats.com/logs.pl?log=1387222695.05211

(16.12.13 23:52)  

вот это мужской поступок! вызвал на дуель я переоделся и вышел!)

oldcity.combats.com/logs.pl?log=1387222695.05211

и вот он доказал что он мужик! *OK*

(17.12.13 01:44)  

(16.12.13 23:52)

вот это мужской поступок! вызвал на дуель я переоделся и вышел!)oldcity.combats.com/logs.pl?log=1387222695.05211и вот он доказал что он мужик!

ну да вышел голым в перчатках для снежков и плаще ветерана, это ты по мужски называешь???:-D

(17.12.13 13:15)  

евромайдан тут развели :О новый год скоро. Надо подарки дарит и обнимаццо

(17.12.13 13:37)  

делиться салом и горилкой ))))

(18.12.13 17:31)  

ну чо делать будем?)))

(19.12.13 02:46)  

нубасы)))

(19.12.13 05:02)  

Вышел на цп... Стою, рулю... Тишь да гладь, а воокруг одни "не удалось напасть" :sad:

Страницы: «127128129130131132133134135136137138»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved