Ангелы > Путь Хаоса... 

(15.12.13 14:54)  

(15.12.13 13:57)

P.S. и какого ты тут вообще в клубе ? если мне не изменяет память тебе запретила играть твоя девушка, и ты ноя тут пару дней свалил на несколько месяцев, так что Великий Хаосит , девушка разрешила поиграться? или ты тайком в сортире тут пытаешься состроить крутого беспредельщика?Жду тебя на цп, олень комнатный.

:-D ого) я такого бреда не слышал давно, но я знаю от куда он! ну слушай дальше того бредоносителя! :-D он тебе много еще легенд придумает, а имя его Андрей(так как мы с тобой не общались вообще. и когда я вступил в клан "WoV" ты себя вел как самовлюбленный критин и ушел я за такого ВЦ как ты! ты как был тогда ВЦ так им и остался и это мое мнение! а ты обо мне знаешь по слухам и сплетням! соберай их дальше ВЦ тупое) удачи вам гнойный клан ИТС! все вы там на одно лицо! ВЦ ВЦ ВЦ! ну ВЦ удачи вам!

P.S. да прибудет с вами бог нытья и сплетен! аминь!

(15.12.13 15:10)  

Что-то ты разошёлся значит правда всё. Иди труси по оленьим тропкам побальше от всех в нуб городках. чтобы тут не пришибли )))
Р.S. Колокольчик в нос не забудь себе поставить, оленя должно не только быть видно но и слышно )))

(15.12.13 15:34)  

Хм, значит теперь нахождение в "нуб городе" делает тебе низшим человеком?)))))))))))) наоборот, это делает дурачком того, кто это говорит!
Ах да, клан... Да сколько вы сор из своего клана вынесли уже??? Задумайтесь ибо здравомыслящий человек не пойдёт квам после всего сказаного в этом топике.
Благо? ага, правду кто-то говорил про шлюх тут(не вспомню кто). Так и есть! Да отстаивай свою позицию, а не ищи тёплое одеяло! Будь мужиком, или ной на форуме о свитке для снятия склонки! И есть куча выходов с этой ситуации... качай мульта и благо на 8-9-10 лвл и проблемы с вашими непонятными пристанищами к той или инной склнке пропадут сами по себе!

Единицы выбрали склонку не из-за мешка кр за хлюпов *плюнул в монитор*

(15.12.13 15:42)  

Samitya

молодец, колокольчик возмёшь у Волхва, он с двумя бегает )

P.S.не нахождение в нуб городе делает его низшим человеком (твои слова) а скулёшь от туда о теме в коротой он ничего не понимает и не делает так как говорит, говорит пустые слова без содержания не поддержанные своими поступками.

(15.12.13 15:54)  

харе грызться, купите лучше напку по склонке :-D

(15.12.13 18:40)  

(15.12.13 15:34)

Хм, значит теперь нахождение в "нуб городе" делает тебе низшим человеком?)))))))))))) наоборот, это делает дурачком того, кто это говорит!Ах да, клан... Да сколько вы сор из своего клана вынесли уже??? Задумайтесь ибо здравомыслящий человек не пойдёт квам после всего сказаного в этом топике.Благо? ага, правду кто-то говорил про шлюх тут(не вспомню кто). Так и есть! Да отстаивай свою позицию, а не ищи тёплое одеяло! Будь мужиком, или ной на форуме о свитке для снятия склонки! И есть куча выходов с этой ситуации... качай мульта и благо на 8-9-10 лвл и проблемы с вашими непонятными пристанищами к той или инной склнке пропадут сами по себе!Единицы выбрали склонку не из-за мешка кр за хлюпов *плюнул в монитор*

много чего правильно подметил! а я тебе дам совет не обращать внимание на их желчь и зависть! пусть там делаю что хотят! вот для меня лично все кто в этом клане враги! раз и навсегда! пустое место!

(15.12.13 18:44)  

(15.12.13 15:54)

харе грызться, купите лучше напку по склонке

зима пришла, гоу в снежки играть или бабу снеговую слепим!

(15.12.13 19:13)  

вот я бы не отказался :-D

(15.12.13 21:31)  

убогим завидовать...бррр ((

(15.12.13 22:23)  

Вот вы готовы всех пинать, а о будущем подумали? вы же на цп потом не выйдете, вас все катать будут!
А пока мы темные и играем мы с темными вместе, помогают они нам и мы им

(15.12.13 22:35)  

в настоящем надо жить) кто его знает что будет потом

(15.12.13 23:10)  

Вот вы готовы всех пинать, а о будущем подумали? вы же на цп потом не выйдете, вас все катать будут!

ууууу страшноооО)

Катать..
надеюсь не этом...ну этом самом:)

Помоги ближнему своему!!бггггггг что-то это мне напоминает)

(16.12.13 00:23)  

(15.12.13 22:35)

в настоящем надо жить) кто его знает что будет потом

это точно!

(16.12.13 01:09)  

(15.12.13 23:10)

ууууу страшноооО)Катать..
надеюсь не этом...ну этом самомПомоги ближнему своему!!бггггггг что-то это мне напоминает)

ну вот как до 11 дойдешь поймешь это, тебе тут не дадут поиграться как ты это делаешь на 9 и на 10 будет

(16.12.13 02:15)  

(16.12.13 01:09)
...

не дойду) не переживай за меня:))

(16.12.13 09:44)  

Воу, а тут весело оказывается было. *достал семки*

Пы.Сы. Про шлюх, это мне о нашей склонке один огонек знакомый писал. Но потом он признался, что был пьян и мы разхугечмокались xDDD

А вообще интересно, ну раз тут специалисты появились, расскажите тогда, в чем истина пути Разрушителя? Барыжить свитками пока было можно и посылать всех на юг в чатике? А то я подзабыл немного, пока благо на цп качал.

(16.12.13 11:53)  

Воу, а тут весело оказывается было. *достал семки*Пы.Сы. Про шлюх, это мне о нашей склонке один огонек знакомый писал. Но потом он признался, что был пьян и мы разхугечмокались xDDDА вообще интересно, ну раз тут специалисты появились, расскажите тогда, в чем истина пути Разрушителя? Барыжить свитками пока было можно и посылать всех на юг в чатике? А то я подзабыл немного, пока благо на цп качал.

ты кто такой чтоб тебе объяснять чего-то:) расслабся паря

(16.12.13 12:22)  

Воу, а тут весело оказывается было. *достал семки*Пы.Сы. Про шлюх, это мне о нашей склонке один огонек знакомый писал. Но потом он признался, что был пьян и мы разхугечмокались xDDDА вообще интересно, ну раз тут специалисты появились, расскажите тогда, в чем истина пути Разрушителя? Барыжить свитками пока было можно и посылать всех на юг в чатике? А то я подзабыл немного, пока благо на цп качал.

пора нубасов покатать, языки что то до колен у некоторых))

(16.12.13 13:05)  

(16.12.13 11:53)

ты кто такой чтоб тебе объяснять чего-то расслабся паря

последователь лорда Разрушителя. И мне просто интересно, по какому пути идти нужно :)

(16.12.13 13:06)  

(16.12.13 12:22)

пора нубасов покатать, языки что то до колен у некоторых))

жаль на своих нельзя, я бы с удовольствием :) а то хаосники такие болтливые стали, только почему-то по пещерам сидят

Страницы: «126127128129130131132133134135136137»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved