Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> конечно тока криты и арбы т.к. увороты уворачиваються от
> своих ударов, танки в свою толстую броню несильно бьют ...
>
а ничего, что туман щас бьет не только в того кто удар выставил??? например крит не ноет от того, что уворот по нему туманом прошелся...
> brig
> а ничего, что туман щас бьет не только в того кто удар выставил???
> например крит не ноет от того, что уворот по нему туманом
> прошелся...
топ об этом и создан, что достало что ты или соперник по тебе бьёт....
> топ об этом и создан, что достало что ты или соперник по
> тебе бьёт....
ммммм... тоесть вывести туман ВООБЩЕ из игры??? а не достали ваши заоблачные криты?
> brig [10] (14.02.10 04:29)
>
>
> > топ об этом и создан, что достало что ты или соперник
> по
> > тебе бьёт....
>
> ммммм... тоесть вывести туман ВООБЩЕ из игры???
а интерес какой, the droty? удар-вперед-удар-вперед=удар-вперед-плачу-лог не интересен-а просто плачу-тупо жму вперед.
> а интерес какой, the droty? удар-вперед-удар-вперед=удар-вперед-плачу-лог
> не интересен-а просто плачу-тупо жму вперед.
видать у них такой интерес.... хотя некоторые думают что заплатив за болты для арбалета купили кнопку "победить"
> Ограничить обраный урон И всё.
для чего ограничивать??? вы сами себя бьете своими же ударами!! или вам не нравится когда по вам своиже криты идут???
> или вам не нравится когда по вам своиже криты идут???
Жутко когда я сношу своего уверта который еще и пёрднуть не успел, не находишь?*
> Жутко когда я сношу своего уверта который еще и пёрднуть
> не успел, не находишь?*
так может стоит ВАС немного фиксануть? ну чтоб вы своего отражения в зеркале не боялись...
> Жутко когда я сношу своего уверта который еще и пёрднуть
> не успел, не находишь?*
одному жутко, с другой стороны куча народу впало в экстаз)))
хоть какое-то разнообразие. и хоть я так же ловлю болты от таких вот вц, которым влом смотреть за логом, но реально веселый прием)
кстати, раз пошла такая пьянка, то чего бы не поныть вообще удалить это муть не нужную, лог? оставить ток системку о полученном опыте
1 на 1 если бьешся с магом, все удары твои 30-60 , он юзает туман и бац сразу -100-150 (((
> 1 на 1 если бьешся с магом, он юзает
> туман и бац
Я юзаю точный, пропускаю ход и он свой туман тоже пропускает, а потом получает в пачку болт который плевал на его барьер.
вообще оборзели )) пост из серии а-ля арбалеты такие крутые, что можем запросто убить своего, если вдруг случайно под руку попадется )
вот арбов и фиксить )
Нормальный защитный прием, не надо его фиксить.
Просто арбалетам и критам надо стараться использовать свои очень сильные удары против команды противника, а не бить по своим или себе.
Сам сейчас играю арбалетом, иногда тоже стреляю в туманку с плачевными последствиями (убивал и себя, и сокомандников).
В силу различных причин этого не всегда удается избежать, но это не повод для изменения приема.
Магам, мне кажется, после появления стрелков стало играть посложнее, и не надо отнимать у них эту полезную фичу.
> Varg [10] (14.02.10 03:17)
>
>
> > тут все платят так или иначе.
>
> Чем ты платишь в конкретном бою где я тебя стрелой за пол
> креда убиваю насмерть?
Пипец дай мне кнопку "Убить арба" за пол креда и я с радостью буду ее использовать
Ты хоть сам прочитал что написал? за пол креда ты убиваешь бойца стоимостью шмота в 3к+ кредов
| Страницы: 1234 |