Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ограничить урон арбалетчика максимумом в 25 * уровень простым / 50 * уровень критовым.
> Varg [10] (14.02.10 02:29)
> > справедливо ?Будет справедливо если бы у меня и был такой урон А зачем я трачу креды на стрелы? Вчера воевал с +75%, они вообще по 0.5кр за один выстрел и выходит что сутки кача стоят 250кр, без ремонта и лечения травмы Это справедливо? И кто должен ныть?
Не надо только сопли пускать, ведь тебя никто не заставляет покупать навороченные стрелы - есть стрелы за 1 кр. 100 штук.
Так что тратите вы кроны по собственному желанию, а урон от мощных стрел иногда ловите и сами. К чему же недовольство ?
мозги бы вам фиксануть. туманка в логе прописывается, нефиг тыркать вперед не глядя.
> есть стрелы за 1 кр. 100 штук
с которыми я слабее всех? Простите.
> мозги бы вам фиксануть. туманка в логе прописывается
с таймом 1мин и нормальным колвом народу, не уследит даже самый крутой гросмейстер.
> с таймом 1мин и нормальным колвом народу, не уследит даже
> самый крутой гросмейстер.
да в любом тайме не следят. заколебали своими болтами шальными. очки значит купите.
> Varg [10] (14.02.10 02:54)
> > есть стрелы за 1 кр. 100 штукс которыми я слабее всех? Простите.> мозги бы вам фиксануть. туманка в логе прописываетсяс таймом 1мин и нормальным колвом народу, не уследит даже самый крутой гросмейстер.
Проблемы индейцев вождя не волнуют
> Varg [10] (14.02.10 02:58)
>
>
> > своими болтами шальными
>
> Мы за них платим деньги, а вы собачий )))
и что? тут все платят так или иначе.
> тут все платят так или иначе.
Чем ты платишь в конкретном бою где я тебя стрелой за пол креда убиваю насмерть?
> Чем ты платишь в конкретном бою где я тебя стрелой за пол
> креда убиваю насмерть?
ремонтом всего шмота ) который стоит существенно дорое стрелы за 0,5 креда )
> Varg [10] (14.02.10 03:17)
>
>
> > тут все платят так или иначе.
>
> Чем ты платишь в конкретном бою где я тебя стрелой за пол
> креда убиваю насмерть?
как вы заВЦли своим нытьем на тему " я плачу за стрелы". за урон вы платите завышенный, что еще?
а звучит как " я плачу за стрелы, значит мне лог читать не надо".
причем тут туман??? воины и стрелки боятся СВОИХЖЕ ударов и выстрелов!! может тогда АРБОВ И КРИТОВ фиксить надо?
> brig [10] (14.02.10 03:57)
>
> кстати, по поводу туманок ноют тока арбы и криты... стоит
> задуматься)))
конечно тока криты и арбы т.к. увороты уворачиваються от своих ударов, танки в свою толстую броню несильно бьют ...
| Страницы: 1234 |