Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ionna [7] (30.05.10 23:23)
> > Chillichacha [8] (30.05.10 23:20)> с екрошмотками будешь собирать связки приемов по себе от всех противников )))только не арбом...будет пулять через танка и все...Я б тоже взяла себе арба за екры, но увы, качаться не тороплюсь в боях, оденусь исключительно для копания...
грех говорить что качатса не будеш на кунуне летних +200%)))развечто в будние дни рыть-а на выходные качатса
бррр-немогу никак комплект напялить....туплю чтото не по детски с етим перекидыванием
> Imperialvasiliy [8] (30.05.10 23:30)
> > Ionna [7] (30.05.10 23:23)> > Chillichacha [8] (30.05.10 23:20)> с екрошмотками будешь собирать связки приемов по себе от всех противников )))только не арбом...будет пулять через танка и все...Я б тоже взяла себе арба за екры, но увы, качаться не тороплюсь в боях, оденусь исключительно для копания...грех говорить что качатса не будеш на кунуне летних +200%)))развечто в будние дни рыть-а на выходные качатса
летом надо с семьей отдыхать,а играть моно и зимой и в слякоть
ну отдыхать ето само собой,мне и зимой не мешает отдыхать(в горы и т.д.)-я же не говорю засесть и с утра до ночи играть.Ето игра и не надо на нее слишком много времени тратить,будь то лето или зима)))
> Imperialvasiliy [8] (30.05.10 23:35)
> ну отдыхать ето само собой,мне и зимой не мешает отдыхать(в горы и т.д.)-я же не говорю засесть и с утра до ночи играть.Ето игра и не надо на нее слишком много времени тратить,будь то лето или зима)))
+
Надо Арбом! "Джим Бим" Фул Екр! Пролетел 8ой меньше чем за 2 недели! Это стопроцентный вариант! Фул на 8 и екро юва\пуха...
танк - это нуднятина. нет интереса.
арб - это уже интереснее, тем более если есть возможность купить фулл екр сет и покупать хорошие болты)
но лучше всего на 8ке - это крито-уворот с фулл екр сетом, а главное им играть интереснее.
можно лучника екрового сделать - эти тоже рвут не слабо
Мой тебе совет собирай чистого танка копай рыцарку в сане первый круг (или купи раз бабла много за 500 екр), потом перекачайся на крито-танка и гоу в хаоты, а на 9-ке одевайся в крита качайся на трутнях в день 200 000 опыта, за 50 дней и ты 10-ка. Подробности в приват.))удачного кача
> в крита качайся на трутнях в день 200 000 опыта,
Танком можно и 1 000 000 за день брать, если хватит терпения =Р
> Super Semen [7] (28.05.10 09:49)
>
> Уже скоро прям вот совсем чуть чуть и будет 8 ка.
18.09.2010
Super Semen [7]
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1262228126
не в коня корм
Страницы: 12 |