Страницы: 12

Общая [7] > И все таки что одеть? Плачу за совет 

Dreams city    (28.05.10 09:49)  

Уже скоро прям вот совсем чуть чуть и будет 8 ка. Опытные игроки которые там были или знают подскажите все таки что одеть? Комплект танка с екро ювой или комплект арба с екро ювой? И стоит ли копать пещеры для статов или можно без этого пролететь на 9 запросто с екро шмотками? За дельный развернутый совет плачу 50 крю как только перейду на 8! Дельность советов определяю сам

Capital city    (28.05.10 11:09)  

я так понимаю выбор стоит или-или, тогда все зависит от того что тебе нужно от игры, если быстро качатся бери класс с максимальным и быстрым дамагов, забив на пещеры, арбалет мне кажется неплохой выбор, если тебе нравится доживать до конца хаота и частенько оставатся одному, пофиг на скорость прохождения уровня бери танка, копай пещеры.

я взял мага, одет пока средне, приемы еще в процессе изучения, набивает так себе, но в боях пока оочень интересно, на скорость прохождения мне пофиг, играю из за фана, хотел бы быстро пройти оделся бы в злода или критосиловика

Sandcity    (28.05.10 11:40)  

критотанк-однозначно!лично я пролетел 8ку за 3 месяца,дак это еще не каждый день играя + я раз 10 сходил в пещеру(зря время теряял)...насчет пещер - я бы не заморачивался,мне кажется куда интересней толпой 9ок чистить ПМ,чем толпой 8ок чистить грибниицу!(хотя кому что нравиться....но Пм прибыльней-это факт)И поверь критотанком ты намного чаще будешь доживать до конца хаота(тожн факт)и поверь-3-4 чистых танка для тебя-это не проблема...ты один будешь решать исход хаоса - 100%

а насчет опыта 4000-5000-6000хп (если большой хаот) набивать будешь вслепую))
Неверишь?спроси в привате у него-http://suncity.combats.com/inf.pl?1268800836

Abandoned Plain    (28.05.10 12:16)  

критотанк - ничего глупее не бывает (разве что танкоуворот), ни туда ни сюда, силы толком нету, и мощи крита нету, удары царапающие. Будучи магом на 9ке, безбоязни медитировал на таких. А вот чистый танк 75 силы например на 8-м по опасней будет, да и рвет таких горе танков под чистую.

Sandcity    (28.05.10 12:26)  

>   Chargos [10] (28.05.10 12:16)
> критотанк - ничего глупее не бывает (разве что танкоуворот), ни туда ни сюда, силы толком нету, и мощи крита нету, удары царапающие. Будучи магом на 9ке, безбоязни медитировал на таких. А вот чистый танк 75 силы например на 8-м по опасней будет, да и рвет таких горе танков под чистую.

ахаххаааххха ))) ты не путай умник Бк3 иБк2 )))))насмешил))

Suncity    (28.05.10 13:13)  

>   Zeka-Z [9] (28.05.10 11:40)
согласен!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1275037121.65805&analiz2=%D1...
я - боец(5) (жаль что проиграли)
дак вы видете как я одет ?? (4400хп-думаю весомый аргумент для моего комплекта)

Suncity    (28.05.10 20:01)  

проблема в том что часто у танков большая часть дамага идет в отхеленные хп, а за них экспа не идет

Low city    (28.05.10 20:07)  

арб.
хаоты.
пещеры на 9-10 оставь.

Sandcity    (28.05.10 20:27)  

>   Zahnarzt [8] (28.05.10 20:01)
> проблема в том что часто у танков большая часть дамага идет в отхеленные хп, а за них экспа не идет

так же и арб может в отхил бить..))

Suncity    (28.05.10 21:14)  

может, но обычно недоживает, мы о 8 говорим да?

Sandcity    (28.05.10 21:34)  

Арбалет.

Играл за арба на 8.Отстой ...от топоров не уворачиваешься,от уворотов тоже,учитывая низкий антикрит тебя очень часто критуют,на 8 инту качают абсалютно все.Правда танков пинать одно удовольствие, их довольно много, но до конца хаота нужно дожить.

Танк.

Танки делятся на

1.Силовых(все в силу).
+Очень сильно бьет вначале хаотах: по критам,уворотам,силовикам(топористы) от 80 до 180.
-Низкий антикрит.

Если выбираешь его то нужно:

1.2Комплект.Одевать нужно шлем незаживающих ран и кирасу свирепого демона,все остально комплект гранитного утеса.

2.Критовых(30 силы(со зверем) все остальное в инту).
+В конце хаотах ты решаешь,довольно частый крит по танкам.По осталным крит тоже неплохо проходит.
-Слабо бьет вначале хаота.Набивает больше хп.(чем танк-силовик), но опыта дают столькоже,из-за того что в основном набиваешь за счет танков.

2.1Комплект.Одевать нужно шлем и наручи рассекающих лезвий,некоторые так же одевают броню рас. лезвий....Да вместо брони гранитного утеса, лучше одевать броню свирепого демона.

2.2Тактика.Разгон щита и параллельно с жаждой и яростью,советую также вставить в приемы точный(остальное и так понятно, только 2 слота в книжном магазине нужно купить).Когда разгонишь жажду и ярость, урон будет довольно ощутим, но к тому времени ловкачи и криты уже будут мертвы.

3.Танко-криты(одевается обычный комплект гранитного утеса,делается 30 силы все остальное в инту).
+Неплохой антикрит.
-Очень редко критуют,не всегда удается разогнать жажду.
----------------------------------
Можешь попробывать как за силовой так и за критовой вариант танка поиграть.Вариант танко-крита неочень понравился.

Тактика боев в городах.

1.Можно либо основатся в провинции это Sand,Moon и Angels.
+Обычно хаоты довольно мал. 4-10 чел. с каждой стороны.Ты в екр юве,решаешь.
Бои обычно не затягиваются.

-Заявки подают 1 раз в 10 мин.,иногда немного чаще.
Не всегда успеваешь набить большое количество хп. и соответсвенно взять лимит опыта.
Можно столкнутся с типом у которово тоже екр. юва и шансы обычно равны.

2.Основатся в крупных городах это Sun,Capital.
+Заявки в хаотах часты.
Обычно успеваешь набить большое количество хп. и соответсвенно взять лимит опыта.
-Иногда города лагает, и ты не успеваешь со всеми провести размен,особено если участников много.
В конце хаоты ты можешь остатся 1 против большой толпы(сам видел человека который сьел 4 хилки, набил 12000 ,но когда дух закончился его все равно убили).
Часто встречаешь людей с екр. ювой и глотающих хилки пачками.
---------------------------------------------
Лучше всего для танка взять черта.Зверька можно прокачать до 7 за один-два похода в Sun. в пещерах.
В Sun также можно на себе применять 150 хп на 2 ч. за 30 кр..Или выполнить квест в грибнице с помощью проводника на +5 ко все статам или +% хп.на 6 часов(замораживается в общаге)по истечению времени можно подойти к боту и он даст +3 ко всем статам на 6 ч.
--------------------------------------------------------
Если хочешь быстро прокачатся, и у тебя есть свободное время на выходных.

Остаешься на 7 ур., до 8 оставляешь 100-1000 опыта.Едешь в города и покупаешь коплект.Ждешь следущих выходных(вроде будут давать +200 опыта). Покупаешь у лича эликсиры полного вос. сил за 50 кр.(на 8 он будет стоить 75 кр) на 5 применений каждый.Срок годности у него 3 дня.И юзаешь их.

--------------------------------------------------------------
Если влом выставлять размены то ставишь галочку*упрощоный бой* и зажимаешь энтр.изредко выставляя приемы ,в больших хаотах иногда люди не успевают с тобой выставить размен.Таким способом без екр. ювы набивал от 2000-3000 и больше.

Sandcity    (28.05.10 22:03)  

кароче я ссылку дал - лучший вариант!тут и поэмы писать не стоит))) разве что ради 50кр стараешься?)

Sandcity    (29.05.10 00:16)  

попался на глаза арб с екр ювой и екр. рбалетом

завершенки:
5321/3500(хилка)
2814/1199
413/0
930/752
2430/1254
582/493
1210/463
2688/1614
и т.д.

Dreams city    (29.05.10 11:19)  

Фих с ними с пещерами :) Отложу наверное до 9-10. А чтобы именно быстро прокачаться на 9ку.... Играл на 7 танком. Мне не оч. понравилось. Арбалет как небо и земля отличается. Пролетаю даже не напрягаясь. Мне интересно на 8 будет так же или арбалет значительно хуже уже на этом уровне?

Sandcity    (29.05.10 11:55)  

>   Super Semen [7] (29.05.10 11:19)
> Фих с ними с пещерами Отложу наверное до 9-10. А чтобы именно быстро прокачаться на 9ку.... Играл на 7 танком. Мне не оч. понравилось. Арбалет как небо и земля отличается. Пролетаю даже не напрягаясь. Мне интересно на 8 будет так же или арбалет значительно хуже уже на этом уровне?

ты наверно на 7ом играл чистым танком?)если ты купишь сразу комплект и сразу екр юву,то критотанком 8ку пролетишь за месяц(при условии что каждый день играть,и минимум по часов так... по 6-7)главное в хаоты ходи...

выше завершенки арба...
и сравни
с танкокритом http://suncity.combats.com/inf.pl?1268800836
посмотри-в инфе пару строк написано..

Abandoned Plain    (29.05.10 13:14)  

> с танкокритом http://suncity.combats.com/inf.pl?1268800836

Мясо, обычный танк с 75+ силы вывезет. Инта не для танка, хоть в бк2 хоть в бк3.

Angels city    (30.05.10 16:46)  

> Super Semen [7]

Для быстрого прохождения 8-ки бери арба с екро ювой, и качайся в группах, так больше вероятность на победу чем в хаоте.

Dreams city    (30.05.10 19:31)  

>   Митя Курганский [9] (30.05.10 16:46)
> > Super Semen [7]Для быстрого прохождения 8-ки бери арба с екро ювой, и качайся в группах, так больше вероятность на победу чем в хаоте.

Тоже почему то так кажется:)

Angels city    (30.05.10 23:20)  

с екрошмотками будешь собирать связки приемов по себе от всех противников )))

Dreams city    (30.05.10 23:23)  

>   Chillichacha [8] (30.05.10 23:20)
> с екрошмотками будешь собирать связки приемов по себе от всех противников )))

только не арбом...будет пулять через танка и все...Я б тоже взяла себе арба за екры, но увы, качаться не тороплюсь в боях, оденусь исключительно для копания...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved