Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
редко бывают и сложные, танком наверное попроще будет их валить из за защиты и тактик накопленных
я был уже 11 ур , теперь хочу орбязательно на 8ур пройти до 2 круга излом.
я так понял Танк самое то , их вещей будет U юва , пушку и щит брать или нет ?
ну и в планах капнуть бытро каты , грибницу.. чтоб статов было хоть 10
Я танком только четырёх боссов убил. Последнего пятого (Пугающий Шипокрыл Хаоса) встретил дважды 10го уровня и вынес он меня без шансов (очень сильный критовик был).
В итоге решил забить на Излом на 8ке и перейти на 9ку сначала. И там уже попробовать перейти на 2й уровень Излома. Благо там танк будет с очень хорошими показателями антиуворота и антикрита. А это очень актуально в Изломе.
> Воздушный
> В итоге решил забить на Излом на 8ке и перейти на 9ку сначала.
>
........................
спроси у 9-ток сколько они получают за поход)
Спрашивал у 9ки-танка Танк Тзч (http://suncity.combats.com/inf.pl?1305521128). Он стабильно проходит бОльшее кол-во волн, чем я на 8м уровне (несмотря на то, что уровень Излома у него выше, а значит мобы сильнее). Правда и одет он дороже, чем я буду на 9ке (у меня будет только одна екро-шмотка).
Мобы не сильнее - даже слабее я б сказал с повышением уровня излома. Ну если первый и второй сравнивать - я на втором пока
Twinangel [9] (10.06.12 19:28) Мобы не сильнее - даже слабее я б сказал с повышением уровня излома. Ну если первый и второй сравнивать - я на втором пока
ты щас уворот , в излом уворотом идли танком ходишь ? 9 ур униокв всех ложишь ?
> Спрашивал у 9ки-танка Танк Тзч (http://suncity.combats.com/inf.pl?1305521128).
> Он стабильно проходит бОльшее кол-во волн, чем я на 8м уровне
> (несмотря на то, что уровень Излома у него выше, а значит
> мобы сильнее). Правда и одет он дороже, чем я буду на 9ке
> (у меня будет только одна екро-шмотка).
....................
мне не интересно сколько он волн проходит - сколько он получает за поход, вот в чём дело.
Кол-во образцов напрямую зависит от кол-ва пройденных волн
> Кол-во образцов напрямую зависит от кол-ва пройденных волн
>
.................
Дак сколько. чё ты ходишь вокруг да около? У 9-х есть точно такой же топ -зайди и посмотри)
Похоже ты забыл, с чего начался разговор ![]()
Я сказал, что решил забить на Излом на 8ке и перейти на 9ку сначала. И предварительно поспрашивал танка на 9ке, как ему в Изломе живётся. По статистике он проходит бОльшее кол-во волн, чем я проходил на 8м. И он уже имеет наручи из Излома (в то время как у меня всего один редкий за всё время походов).
P.S. Статистика рядовых 9к меня неособо интересует. В БК полно нубов, неумеющих пользоваться приёмами.
я вообще больше 9К не набиваю там((( последний раз дошел до 2х уваротов 9ок, а с ними я вообще не могу, даже с накоплеными тактиками
> Кровавый Спорт
Как на наручи 10 набил образцов - ходить перестал так как 10 боссов не тяну, а 9 не попадаются. Планирую на боссов гос-еф танка собрать и ходить для перехода на 3 уровень, благо 2 босса всего осталось
тогда мне нужен совет какого танка на 8ур собрать ))
> Кровавый Спорт
Что могу сказать, из шмотья у тебя выбор не особо великий будет, очень важно норм приемов наброть с собой. Путь щита делает свое дело - это могу сказать однозначно. Меня на 8-ке в принципе устраивает и такой комплект, что на мне, но всё же броню экровую не мешало бы взять, а с другой стороны её нет смысла брать, потому что на 9-ке есть весьма не плохая бронька.
братва, какую раскачку делать?
меня Пугающий Шипокрыл Хаоса как сосунка вынес )
Танка бери.. Или побольше свитков с Некровилля. Шипы - обычный и хаос уворота оч легко выносят
22:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9943 HP. Получено опыта: 0.
22:31 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x6
(14.06.12 21:40)блин страхочерви меня забивают , втретился на 14 волне 1 -10 ур и 1-9 было больше 20 сердец 22 мечика -8 щитов - 23 контры, слил. даже одного 9 ур не убил =(. как их валить ? защита у них пипец и у ворот тоже
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |