Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тактик накоплю на боссов, на скрытую куплю тактик на парир +скрытая + усилки на разогнанной ярости
Нормально думаю, лучше уворота мб только танк-но танк очень мясной мне кажется на последних волнах и до босса врятли вообще дойдет
Хилки никт оне отменял на боссе)
Ради боса хилки можно юзать)
23:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12005 HP. Получено опыта: 0.
23:54 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1335123978.36063
Я сам уворот)) Хилки не помогут - попадает больно через картонную броню.. Танку попроще из-за большой защиты. Правда дойти бывает проблемно
ну когда это будет) я имею ввиду посл всех пещер со статами 3 99 3 75(вынос приммерно)
вообщем, буду пробывать, если в этому времени излом не изменят ка нибудь)
уж очень хочется чарку на 8ом
ап
начинаю собирать уворота
Кто как думает, на что упор делать?
Броня маула+ Коготь Дайтона это стандартно ест-но,
Думаю брать [7] R: Наручи,Пояс,Перчи+Родные Штаны и боты [8] из Госмага
+3перстня авантюриста + Серьги и Амулет Уникальные из Некровилла( В сравнении с грибной ювой примерно на 100хп меньше дает зато +5или 6контрудара)
и буду рунить весь комплект, на что рунить как думаете?
Есть варианты :
1)+2 контры(дешего) -есть ли в этом смысл конкретно в изломе?! или стандартной контры хватит?
2)+3мощи колки(подороже) получится +40 мощи колке в итоге) -не знаю насколько урон вырастет
3) на ловкость - это врятли, дорого, если рунить то +2 ловки только,+1 нету смысла -да и толку? ходить буду с 99 ловкостью- нужны только боссы и трофеи с них- статами получается повышаем только уровень жизни+ защиту(через вынос)
так что между контрой и мощью вопрос стоит
может кто знает, что в ИЗЛОМЕ лучше?)
или предполагает) пишите что думаете
На мой взгляд - руниться на 8 большого смысла не имеет. Контра поможет против простых ботов. Колка - против всех. Ловка - в изломе имхо почти без толку.
Отпишись как с боссами будет. Мне что-то уворотом тоскливо с ними.
Сила: 50
Ловкость: 62
Интуиция: 3
Выносливость: 30
Урон: 96-125 / 50-65
Мф. крит. удара: 28 / 28
Мф. против крит. удара: 385
Мф. против мощ. крит. удара: 30
Мф. увертывания: 744
Мф. против увертывания: 1 002 / 1 002
Мф. контрудара: 20
Мф. парирования: 9
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 7 / 7
14:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13397 HP. Получено опыта: 0.
14:56 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x14
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1336560071.09161
с топорами юзал поступь из за умелок в кинжалах- контра стабильно набивалась при ее показатели 20(!!) и 750 уворота)
В Изломе убил четырёх боссов.
Остался один - Пугающий Шипокрыл Хаоса.
Он мне попадался дважды, но оба раза 10го уровня. А это был жесточайший критовик (для танка смерть).
Перейду на 9ку и там попробую его добить..
> Воздушный [8] (13.05.12 05:03)
Только если танком планируешь оставаться. Вообще на 8 все боссы 8 бьются. C 9 cложнее, 10 почти нереал.
Просто на 9-ке большинство боссов тоже десятки. Выловить 9 большая удача.
Ну да, танком останусь.
Танк рулит не-по-детски!
Круче наверное только умные Луки (коих процентов 20% от всего семейства луков).
К тому же с комплектом Валентая у танка на 9ке получается неплохой защитный анти-комплект.
на 2ой волне слил лику хаоса(
в нубофуле уворота, свитков не было никаких снес больше 50%, очень жалко
сейчас копаю уники-амуль и мб серьги еще, заодно буду ходить в излом со свитками:Уязвимость+ Напор+Свирепость+Защищенность, буду до боссов их держать- если не будет сливать буду на 9 или 10ых мокрицах и страхочервях, копаются свитки отлично )
14:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19517 HP. Получено опыта: 0.
14:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x10
Страхочервя [9] слил свитками за 3-4 размена, очень круто получилось)
на 10ой волне вылезли 10ое ПГ+10Бот из Пещеры МГлы+ пылающий 9ка у меня не было тактик и было 3 духа, да и статы у них уже такие, что попадают почти каждый удар
15:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 22327 HP. Получено опыта: 0.
15:54 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
update рекорд)
10страхочервь сожрал все мои запасы тактик удара и контрудара - но таки не добил ему 5%!!!
Лог:
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1337427281.07423&p=all
, везло на хлюпов и рабов,которые не попадали по мне)
Где-то за 20-22 к должны редкий давать..
Там по-моему не от урона зависит, а от кол-ва пройденных волн.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1337799501.51267
нанес 20 000, умер на 11(вроде) волне, 12 как бы вошла, но я убил сторожа и сам умер
дали системку только об уроне
смотрю в накоплениях- там редкий) + 20 примерно обычных дали образцов
так что да, видимо от волн зависит, так далеко еще не заходил
давно не играл и не обращал внимание-счас смотрю в рюкзаке нет образцов которые за амулет вернули,их что все поудаляли?
аааййй тьфу ты))) в накоплениях все осталось..я просто не знал про эту кнопку-не обращал внимание..вот счастье то)
4 идеальных и 63 обычных)
ап что ле )
Чтобы убить всех 5 уник ботов - танка одеть лучше ?
Может там свитки с Некровиля еще пойдут ?
Я так понимаю 8ур споймать проще будет , чем потом на 9-10 ур их делать..
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |