Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаймый Пересмешника , у меня вопрос, Бк на столько бедный и не счастный проект, сорвавший не один десяток миллионов евро, и Вы пишите что : "Большое количество боев - это нагрузка на сервер". , вы на столько бедны что не можете позволить себе сервер который бы выдержил бы любые количества боев ?
проблема не в сервере, проблема в реализации, на некоторые, кривые реализации, никаких мощей не хватит, надеюсь постепенно перепишут движок
> проблема не в сервере, проблема в реализации
Я тоже так думаю )
> надеюсь постепенно перепишут движок
(15.01.10 21:03): правильно думаешь ) Пересмешник [21] (15.01.10 21:03): правильно думаешь )
Главное правильно думаешь а общественного мнения нет =)
тут весь бк ЗНАЕТ что у кого-то руки ростут НЕ с того места
(15.01.10 21:10): У ВАС ?! )))))))))))))))))
> Пересмешник [21] (15.01.10 21:03): правильно думаешь )
а почему не мне красненьким)
ну ты не темни, назови своих депрессоров))) я тебе обещаю тибе нитиго не будит за это
Я придусмотрел этот ответ, что проблема может быть не в самом железе , а в движке сервера, тогда почему бы открыть дополнительный сервер(с новым городом) либо на каждый сервер(город) сделать свой лимит играющих, если движок расчитан на определенную массу игроков, при этот всем открыта регистрация в клуб , когда движек расчитан на определенную массу .
> Пересмешник [21]
я конечно понимаю ваши сложности , но разве время не учит ? ) за нн-ое кол-во лет Бк уж пора бы начать делать всё в прок ) или текучка проггеров мешает ?
(15.01.10 21:12): Разве понимаете? )
> Я придусмотрел этот ответ, что проблема может быть не в
> самом железе , а в движке сервера, тогда почему бы открыть
> дополнительный сервер(с новым городом) либо на каждый сервер(город)
> сделать свой лимит играющих, если движок расчитан на определенную
> массу игроков, при этот всем открыта регистрация в клуб
> , когда движек расчитан на определенную массу .
ты представляешь, что такое переход на новый движок? тем более в онлайн?
> Народ скоро расбежится с таким отхилом и ценами - у серверов
> отпуск начнется
никто никуда не разбежится
Пересмешник
Дядь, а дядь... А почему не убираете раздел инвентаря "Эликсиры"? ) Мне очень неудобно смотреть "Прочее" миксованное с "Подарками" )
Откроются пещеры, хаотов станет меньше...
хотя и в пещерах тоже бои....
ну однозначно надо что то с этим делать, хил не собрать, эликов нет а ждать не совсем прикольно.
| Страницы: 1234 |