Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И ещё одно, мой пернатый родственник )) Нельзя ли вообще убрать ослабление после боя? Восстановление итак длится около 20 минут... К тому же думаю это будет стимулировать покупку плюшек на хп у лича. Кто платит - тот не ждёт. Логично? =)
Да и тут ёщё такое из-за того что кто-то не умеет читать лог боя и ставить полная защита ОЧ сильно урезали урон арбалета. Мы понимали что по прежнему быть не могло НО то что сейчас это слишком. Пересмотрите пожалуйста с умом конечно =)
> MC_HARD [10] (15.01.10 21:21)
>
> > Дарума [11] (15.01.10 21:19)
> > разурежте опыт!
>
> разкукожте ))))
> nopkmagic [10] (15.01.10 21:08)
> Я придусмотрел этот ответ, что проблема может быть не в
> самом железе , а в движке сервера, тогда почему бы открыть
> дополнительный сервер(с новым городом) либо на каждый сервер(город)
> сделать свой лимит играющих, если движок расчитан на определенную
> массу игроков, при этот всем открыта регистрация в клуб
> , когда движек расчитан на определенную массу
Ежай в Дивел и забудь про лаги.
Swinson,
Ну, сервер для 20к пользователей несколько труднее поддерживать чем для домашней КС и при неоптимальном движке это может быть неосуществимо на любом современном железе.
> И ещё одно, мой пернатый родственник )) Нельзя ли вообще
> убрать ослабление после боя? Восстановление итак длится
> около 20 минут... К тому же думаю это будет стимулировать
> покупку плюшек на хп у лича. Кто платит - тот не ждёт.
> Логично? =)
Подпишусь под каждым словом... или пусть после глотка элика спадало ослабление.
Уважаемый Пересмешник.
А вам, как представителю администрации, интересно и полезно, то что делают кланы на своих клансайтах - новости, статьи, сервисы, - таже переодевалка, карта торговца и т.п. ?
Или вам это не особенно интересно, пусть делают ради собственного честолюбия.
> то что делают кланы на своих клансайтах
они нагрузку на сервера создают... особенно сталкеры
Самое интерестное, что это ТЕКСТОВАЯ ИГРА ,а не полномаштабная 3д игра,
так прошу заметить что там сервера выдерживают и редко лагают!
а у нас всё никак у людей ПРОСТО ЛЕНЬ особо напрягаться! работает кое как ну и ладно , приносет деньги ну и ладно , вот сламается полностью поменяем!
П.С. сваи деньги нужно отрабатывать, и тогда будет и премии и зароботок , а когда всё сквозь пальцы то такой и итог!
Демон Охотник
Там ты качаешь клиент массой несколько гигибайт, а тут вход из любой точки мира без любых клиентов. )) А передачи массивов текста постоянно - ёмкое занятие. К тому же разговор не столько об их передаче, сколько об обработке. Весь 3D контент игр обрабатывается на компьютере клиента, а не на сервере.
Оторвать Каю руки с его теориями о венде и о том как рулят текстовые файлы для хранения данных.
> Delirium [8] (15.01.10 21:43)
> Оторвать Каю руки с его теориями о венде и о том как рулят
> текстовые файлы для хранения данных.
рассмешил )
> Delirium [8] (15.01.10 21:55)
>
> > Alex Nomad [9] (15.01.10 21:54)
> > рассмешил )
> лишь бы ляпнуть?
лишь бы сказать что-то умное?
хранение данных в файлах - общепринятая метода.
почитай на эту тему.
Бк использует БУшные сервера списанные лет 10 назад)))) вот они и боятся что начнут гореть платы)))) Как бы затраты на них уже окупились и можно спокойно пить махито и "рубить капусту" на тех кто считает что тащит в этот проэкт денги токо из-за того что считает что это отдых))))
А я считаю куда лудше потратить реал в реале на что нить, а тут играть исключительно бесплатно))))!!!
......................................................................
.............................(половина шутка)
Любые данные в конечном счёте хранятся в файлах ) Но ведь базы данных-то зачем-то созданы!? )
ничё не понимаю в серверах, но в век цветной полифонии и лазерных указок это неприемлемо!
> Пересмешник
Введут ли в игру екровые свитки на задержку? и когда примерно? и почему КО не снимает задержку за екры? что делать если срочно в клан попасть надо а у меня задержка... жду 2 месяца уже..
| Страницы: 1234 |