Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уворот на 7 стал ничтожеством
попрошу без оскроблений. хоть и не каждый уворот может снести танка 1 на 1, но в хаотах минимум по 800 набивает точно (без приемов с кэпа)
6ом уворот просто неубиваем))) валил и 7ок))) а на 7 пока голый бегаю))) зубов нехватило)))
> попрошу без оскроблений. хоть и не каждый уворот может снести
> танка 1 на 1, но в хаотах минимум по 800 набивает точно
> (без приемов с кэпа)
А как это назвать иначе?
Играя магом я не набивал выше 1300
Для конесервы это минимум.
> Obi Wan
Раньше на хаях(начиная с 9-го) рулили маги а танки отсасывали, теперь все иначе!!!
Не ССыТЕ все пофиксят в свое время, и танков и критов и уворота и арбалетов и магов и лукарей=)
> Забытый Романтк [7] (03.01.10 01:43)
> каких 7ок ? ХА неодетых?
критов, легко сносил чвязками)))) они вмешивались частенько против меня)))
> Раньше на хаях(начиная с 9-го) рулили маги а танки отсасывали,
> теперь все иначе!!!
> Не ССыТЕ все пофиксят в свое время, и танков и критов и
> уворота и арбалетов и магов и лукарей=)
То что земляных магов пофиксят говорили ещё 3 года или 4 назад, в тоге как рулили так и рулят...
Девочки не сортесь вы десвительно спорете из-за какойта ерунды ето игра! Вы не переспорете друг друга! Каждый щетает што он рулит. Я щитаю што рулят Арбалетчики, На 2-м месте танки потои криты после увароты ну аж патом маги и лучники! Вы играете штоб получать удовольствие так и играете но толька не спорте и не сортесь))) Сори если ковота обидел!
Много написано, может повторюсь.
Попрошу обратить внимание на Глухую, требует 15 щитов, 1 раз в 20 ходов, снимаеться Разгадалкой, а у танка между прочим, ВСЕ необходимые касты требуют щит. Перед тем как кричать что мы рулим, перекачайся в танка, зайди сделай боёв 10 и покажи как ТЫ рулиш. Танк, это уже: тактическо-стратегиский герой, на 7м уровне точно. Арбалеты и увороты для нас зло. Танка полного, может кошка снести 7го уровня. Так что неплакать дети. И перед тем как кричать, перекачайся и продемонстрируй руль.
з.ы. 70% танков щас в БК это тупо мясо без интелекта 8)
> Белвар
Странно слышать от танка что лучник не рулит))) Он Вас как раз и выносит на УРА) Повторю еше раз рулитт любой калсс при наличии ума,сообразительности и рук)
> Гуго Дэ Пейн
А то что глухая требует 15 щитков ни очем не говорит, Вам легче всего их набрать=) Щит еп...7 ходов и набрал...а от уворота еше меньше контр удары...но может такое быть что и за 15 ходов не наберешь)))А вот то что много танков без мозгов это 100% правда)) Вспомните как танки рулили во 2-м поколении до 9-го лвл...на 7 лвл удары по 100-200, все как было так и осталось с танками, просто их улучшили на 9-11 лвл, а до этого все как было так и осталос=)Сам я танком играл с 2-го до 9-го лвл...Особенно руль замечался на 7-м и 8-м ЛВЛах...так же играл и уворотом на 8-м и рвал танков=) Но не всегда канешнно...Вообщем рулит каждый, а топики типа "Фиксить танком(критов,арбалетов,уворотов) тупое нытье с каждой строны классе в виде нуба который хочет рулить...скажите в старом БК разве танку было легко попасть по увороту? Или увороту царапть танка? Так же как и сейчас...Да я не спорю есть заметное недоработание в фиксе МФ% крита и уворота, но это дело времени=))
PS: Что-то розошолся ЙА)) МноГа БуКаФф)
> Змее-ед
если собирать щиты на глухую, до неё можно и не дожить, нет антикрита, в любом случае надо Путь щита юзать )
Я вот так подумал.. почему арбалет стреляет, и имеет нехилую бронь, причём некоторые выстрелы под -400.. сам лично видел такие связки, а маг, от силы на -90 и пропускает удар без блока, учитывая что у магов и защиты то толком нету. Да есть приёмы защищающие мага.. но поскольку манну сейчас нормально не отхилить.. то толку почти нет, может магам блоки пропишут ?
господа 7 не партесь поскольку вводить изменения начали почти перед новым годом то наивно думать что будет все и сразу(тут всегда все в начале было через жепу)
П.с если хотите начните заново до 7 уровня добратся можно и за неделю сохранив и накопив новые зубы на шмот.
Страницы: 123 |