Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По моему класы вобще не тестили.. как можно было сделать консервы ещё сильнее, ввести такой клас как стрелки, когда они из под зверей стреляют. Не пересматривать приёмы магов и их шмот.. Прст ситуация такая, что 1 на 1 маг не свалит никого, помоему малёхо ненормально. Собирал шмот спецом на маг урон.. что мы имеем, от силы 400 хп за хаот, максм касты -50.
Маг знаки требуют умелок, которые сейчас строго урезанны, ибо шмот даёт умелки только в свою стихию, многие приёмы по прежнему просят 50 интелекта, который без эликов не собрать.
Зубов конечно хватает, могу хоть сейчас перекачатся в ту же консерву, только вот вопрос, нужна ли нам такая игра ?
> Genius at work
Согласен на все 100%!!!
Сегодня переодевался в мага-воздуха...максимум за 5 хаотов скосил 800...а в остальных по 400-600...1 на 1...еше никого не свалил=((
Баланс в моём понятии это когда уворот=криту, маг=танку.
Танк бьёт крита, крит бьёт мага, маг уворота, уворот танка, и не поверите, когда-то в БК так было.. что сейчас наделали жесть просто.
> Баланс в моём понятии это когда уворот=криту, маг=танку.
> Танк бьёт крита, крит бьёт мага, маг уворота, уворот танка,
> и не поверите, когда-то в БК так было.. что сейчас наделали
> жесть просто.
Да-да-да-да.. в версии 2.0 было гораздо лучше! )))
Не, ну на самом деле-то? На данный момент вами нанесено урона: 2581 HP в хаоте! Тупо сижу и жду пока танки друг с другом разберутся (хотя и так понятно кто выиграет и какой команде больше хитов снесли)..
Танки рулят, мл...
> nine inch nails
да брось! не тсейчас рулящего, я поиграл немного мне понравилось, нет сейчас боев в 3-5 ходов. а классы, если честно я б сейчас уворотчиком поиграл, жаль магов которых вывели из игры((
в игре сейчас баланс.... но из него выбиваются маги 7 и 8 лвл т.к нет подавления защиты от магии... норм маги на 8 в хаотах набивают 1200+.... так что моск рулит
я танком бью от 800 до 1500 в среднем,корешок арбалетом в средьнем бьёт от 2500-до 4000 к,и где тут баланс?)
Увороты сейчас тоже рулят из-за большого кол хп, незнаю как с критами.
Магов же, кхм посадили на кол, как об этом все и мечтали.
мля мечтали о том что-бы убрали имба класс)а на место его сделали другой,И какой толк от этого?)
Страницы: 123 |