Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> магом не был и ни разу не пользовался ничем, кроме эксплорера
> :) Но почитать интересно и увлекательно.
Это драйв от мерков )) Румата всех подбил наверно ))
> сейчас комплект ПТП стоит 1 евро... чет как то сильно круто
куплю екры по 40кр) в приват)
а как вообще доказать что-то (в т.ч. автобродилку) без скрина... тут всё упирается в желание, или нежелание наказать человека...
Ну вот елси у брюса смотреть допустим по демонсу, пару дней назад
копал с 9 утра до вечера , в этом интервале есть 6 часовое копание по 2 лога в минуту и всего там чуть меньше 400 боёв .
Ну я не знаю как живёт Брюс, но нормальный человек иногда отходит от компа там пописать или покурить
> нормальный человек иногда отходит от компа там пописать
> или покурить
могу представить себе человека, который может так сидеть не отрываясь и копать... но не могу представить, чтобы это был человек, который может отдать за арты десяток килоевро... школьник-студент там - мог бы так копать...
> Pawell [9] (09.12.09 20:34)
> а как вообще доказать что-то (в т.ч. автобродилку) без скрина...
> тут всё упирается в желание, или нежелание наказать человека...
>
К примеру, постучать в приват и потребовать скрин. Но самый важный момент - без перезахода в БК.
25. 04.12.09 11:32 Brus Barton [11] против Сторож Мглы [8]
344. 04.12.09 16:37 Brus Barton [11] против Зубастый Зомби [10], Жирный Зомби [10]
вот примеру , логи с дема
если посмотреть завершёнки ,там нет даже 1 мин перерыва между боями
> К примеру, постучать в приват и потребовать скрин.
а это у всех ботов такой компас есть?)
> no War
Ты хотя бы подозреваешь, что такое постуть и отсутствие необходимости стоять и регенерится на ботов? Тем более для фулл-арта.
> у него манны не было, не хотел тратить +1000
зачем тогда пытатся разогнать серое?) если после первого же попадения оно слетает
вообще по логам по демонсу там видно, что бот, там по 300+ боев и все один в один) там кстате еще один такой есть)
> Синдром бажання [11] (09.12.09 20:45)
>
> > no War
>
> Ты хотя бы подозреваешь, что такое постуть и отсутствие
> необходимости стоять и регенерится на ботов? Тем более для
> фулл-арта.
я понимаю что регенится ему не надо , но нормальный человек просто физически не выдержит 6 часов за компом без минутного перерыва.
В линейке на одном сервере встречал такое, что если есть подозрение что бот, ГМы стучат в приват если не отвечает на несколько фраз в течение 10-15 минут, то бан.
> и отсутствие необходимости стоять и регенерится на ботов?
> Тем более для фулл-арта.
а я не понимаю необходимость фулларта ходить в пещеры и торчать у монитора, чтобы добыть вещи, которые стоят сотые доли копеек в сравнении с ценой фулларта
> no War
Я могу себе позволить сделать от 0 до 10 походов в каты за сутки. Гемморно это, и порой уже даже тошнит от этих кат/руки болят клацать кнопки, но все же... Думаешь, кроме меня задротов нет в БК?
Ну я еще отхожу... Покушать, покурить, сходить в туалет или в магазин за хлебом.
> Pawell [9] (09.12.09 20:52)
>
> > и отсутствие необходимости стоять и регенерится на ботов?
> > Тем более для фулл-арта.
>
> а я не понимаю необходимость фулларта ходить в пещеры и
> торчать у монитора, чтобы добыть вещи, которые стоят сотые
> доли копеек в сравнении с ценой фулларта
Наверное, чисто психология, соперничество - неудачники, хотя, в реальном мире вполне удачливы, не могут смирится, что: "как так, там у меня есть всё, а тут - неудачник" начинает вкладывать, а толку?
Что-то вроде... "Некоторые вещи нельзя купить, а для всего остального есть мастер кард" (с)
А зависть... делает свое дело )
> Синдром бажання [11] (09.12.09 20:45)
>
> > no War
>
> Ты хотя бы подозреваешь, что такое постуть и отсутствие
> необходимости стоять и регенерится на ботов? Тем более для
> фулл-арта.
да все понятно, что ему гораздо быстрей копать, но защищать то его зачем ?)
Страницы: 123456789101112…» |