Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну вот и считайте в получается по 4секунды на размен? не
> верю я что человек, может за 4секунды тыкнуть барьер, прием.
> без прерыва всё время ровно.
всё время ровно -эт странно, а на цп я те за 4 секунды 6 приёмов натыкаю%)
> Puni
если меня поставят перед выбором играть в бк (сумарно 12 часов) или заточить гамбургер, то я лучше похаваю :))) (ну эт я так, чисто гипотетичесски:))))
> ОБОЖАШКА [11] (09.12.09 19:26)
> да не заблочат бруса эт ж свой человек=) шас опять закроют
> топ!..
кстати интерестно.. пропустят мимо топ или всё таки законы для всех одинаковы?
> кстати интерестно.. пропустят мимо топ или всё таки законы
> для всех одинаковы?
Закроют вряд ли. А пропустят - вполне вероятно ))
> кстати интерестно.. пропустят мимо топ или всё таки законы
> для всех одинаковы?
Не мечтайте -) У ассаулта все было четко видно, а тут не докажете -)
> как то так
мне как то побоку на то, автоматом он капает или ручками.. по мне так стоит вернуть в игру всех персонажей которых потёрли и переблочили в последнее время админы, но это моё мнение..
> по мне так стоит вернуть в игру всех персонажей которых
> потёрли и переблочили в последнее время админы, но это моё
> мнение..
равносильно тому, что админы признают что-то в стиле "мы не правы, вы правы". Такого никогда не было и не будет.
Нафиг не буду арты покупать. Сколько народу каждый день штудируют логи всех артнегов лишь бы что-нибудь найти.
> Нафиг не буду арты покупать. Сколько народу каждый день
> штудируют логи всех артнегов лишь бы что-нибудь найти.
И так никто не будет. Ибо их выводят. Из продажи уже убрали :)
> Пилот
только баран упрямый не признаёт своих ошибок :) людям свойствено ошибаться, и признание их вызывает бОльшее уважение, чем их непризнание :)))
знакомы говорил, что в какой-то игрухе админы просто в приват стучат ботам, молчат - блок )
> только баран упрямый не признаёт своих ошибок :) людям свойствено
> ошибаться, и признание их вызывает бОльшее уважение, чем
> их непризнание :)))
А ты оптимист и юношеский максимализм ещё играет в твоей крови. :) Какая действующая администрация ( не только в вритуальных проектах, а в целом. Например, администрация правительств и т.п.) признает ошибочность своего курса, если даже он был? Никакая. И это правильно. Признать, что ты, власть имеющий, облажался и повёл людей по ложному пути - бред. Потеря всякого уважения. В лучшем случае - изменят курс, но не признают прошлых ошибок, даже если таковые и были.
> Puni [11] (09.12.09 19:56)
> знакомы говорил, что в какой-то игрухе админы просто в приват
> стучат ботам, молчат - блок )
)) причина какая ? ))
сидит. молчит. наверное про меня фигню разную думает . )) ??
р.с. и потом в нашей игре уже давно есть автофлудеры )) которые на любой вопрос тебе ответят стандартной фразой )) если это бот, то и говорить его можно научить ))
> знакомы говорил, что в какой-то игрухе админы просто в приват
> стучат ботам, молчат - блок )
линейка)
ну тут я могу сидеть и втыкать как бот пашет.. а потом отписать при надобности) тоже не вариант)
магом не был и ни разу не пользовался ничем, кроме эксплорера :) Но почитать интересно и увлекательно.
Страницы: 123456789101112…» |