Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот мы и задали вопрос тут... ху из тьма?
тьма - каратели)
а по вопросу, каждый темный клан от мало до велика имеет свой устав, свои правила.. есть общие моменты как пинать свет грубо говоря, но все различны по вопросам захода в другие бои, методах кача и т.д. Я думаю тьма каждый тот, кто проносил темный значок много лет, не бегал от руля к рулю со стороны на сторону, тот кто готов просидеть весь день тыкая кнопку обновить в великой ради, того чтобы зайти почистить на одну минуту... Битвы со светом главная идея тьмы мне кажется, это объединяется всех.. а про остальное вряд ли найдется четкий ответ когда-нибудь
> Jessus [11] (03.02.10 23:31)
> > R-Sik [11] (03.02.10 23:28)> > Россия всегда [10] (03.02.10 23:24)> > R-Sikно согласитесь, что топ был о нейтральности с мерками )а то что потом его стерли разницы уже не имел)топ был... 2 причины:1) у джодов с мерками нейтралитет с февраля 2009 года... топом прост хотели утвердить наши старые отношения с БК-32) очень много близких друзей в клане мерков... настоящих друзей...За жизнь у нормального человека бывает 2-3 настоящих друга, у этого мачо аж целый десяток только в одной игре=) УУУ Какой счастливчег=)))
да, можеш мне завидовать что у меня больше чем 2-3 друга...
> voltaj [11] (03.02.10 23:31)
>
>
> > Deel [11] (03.02.10 23:29)
> > это топик только для темных ? ))
>
> так как никто по сабжу не ответил....все срулили на более
> близкие темы срача
> тебе можно)))
сабж твой очень туманный .. надо понятнее изъяснятся .. и такое ощущение что это не вопрос, а наезд )) а людям это не нравится ..)
> prostofan [10] (03.02.10 23:32)
> > вот мы и задали вопрос тут... ху из тьма?тьма - каратели)а по вопросу, каждый темный клан от мало до велика имеет свой устав, свои правила.. есть общие моменты как пинать свет грубо говоря, но все различны по вопросам захода в другие бои, методах кача и т.д. Я думаю тьма каждый тот, кто проносил темный значок много лет, не бегал от руля к рулю со стороны на сторону, тот кто готов просидеть весь день тыкая кнопку обновить в великой ради, того чтобы зайти почистить на одну минуту... Битвы со светом главная идея тьмы мне кажется, это объединяется всех.. а про остальное вряд ли найдется четкий ответ когда-нибудь
а теперь встречный вопрос:
из присутствующих есть ктото с примерно такой историей:
07.07.07 02:00 Назначен глaвой клaна DarkWitnesses
31.10.07 10:53 Tаpман Getman присвоил "R-Sik" званиe "Карaтель"
был джодом с самого создания клана до ухода денса... когда никого из тьмы небыло кроме джодов... только джод противостоял свету, а все остальные прятались... далее - больше 2х лет в карателях... еще до прихода колхоза и ГГ туда... задайте вопрос румате - в то время когда он меня принял - когото из вас он принял бы туда? ответ - нет... по причине что вы были никем... но история оч быстро забывается... никакого уважения к тем, кто стоял у истоков того, что вы имеете сейчас...
> prostofan [10] (03.02.10 23:32)
> > вот мы и задали вопрос тут... ху из тьма?тьма - каратели)а по вопросу, каждый темный клан от мало до велика имеет свой устав, свои правила.. есть общие моменты как пинать свет грубо говоря, но все различны по вопросам захода в другие бои, методах кача и т.д. Я думаю тьма каждый тот, кто проносил темный значок много лет, не бегал от руля к рулю со стороны на сторону, тот кто готов просидеть весь день тыкая кнопку обновить в великой ради, того чтобы зайти почистить на одну минуту... Битвы со светом главная идея тьмы мне кажется, это объединяется всех.. а про остальное вряд ли найдется четкий ответ когда-нибудь
ДА БЫЛ КОГДА_ТО ДРАЙВ ГОДА 2 НАЗАД, помнится я был тогда нубо 9кой, зашёл в бой почистил или уяз кинул и обновляю, столько драйва было, когда колхозом на +200% мерков в нелеч засадили, скучаю по тем временам)
Да и например у меня, тогда были друзья в тьме, которые со временем превратились во врагов, из-за моих метаний(
Обидно(
Россия всегда [10] (03.02.10 23:31)
> Deel [11] (03.02.10 23:29)
во Дил пока ты тут))) вы больше темные или светлые )))))))
Лично я за Свет .))
А все остальные романтичные )) надо бы среди них опрос сделать ))
````````
```````
`````
```
``
`
Табу сексуальное (полинезийское, фр. sexe, лат. sexus-пол) - запрет определенных сексуальных действий, вводимый по самым различным причинам и чаще всего призванный регулировать сексуальные отношения.
как вы думаете о каких действиях речь идёт....
не знаю у кого ещё спросить
достали мерятсо письками
всем по 50 грамм конины и я думаю что кто был тёмным тот им и останетсо остальное моча))
> был джодом с самого создания клана до ухода денса... когда
> никого из тьмы небыло кроме джодов... только джод противостоял
> свету, а все остальные прятались... далее - больше 2х лет
> в карателях... еще до прихода колхоза и ГГ туда... задайте
> вопрос румате - в то время когда он меня принял - когото
> из вас он принял бы туда? ответ - нет... по причине что
> вы были никем... но история оч быстро забывается... никакого
> уважения к тем, кто стоял у истоков того, что вы имеете
> сейчас...
столько пафоса)) жуть... я неумоляю конечно твоих заслуг, но ты был никем по сути))) так же как и каратель СВЕТ или системофдаун... задача была тупо поднять и закидать уязами))
в БК нет тьмы и света,
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265222547.2591......
> > Джодам качатся не дают, вот нытье прорвалось на форум)
качевник, везувий, румата, салладин, белые_тапки - как думаете, изза чего они перешли?
> Скорпиолька [9] (03.02.10 23:38)
>
> ````````
> ```````
> `````
> ```
> ``
> `
> Табу сексуальное
... не знаю у кого ещё спросить
А я знаю у кого )) догадайся с одного раза ! ))
> Deel [11] (03.02.10 23:35)
> > voltaj [11] (03.02.10 23:31)>>> > Deel [11] (03.02.10 23:29)> > это топик только для темных ? ))>> так как никто по сабжу не ответил....все срулили на более> близкие темы срача> тебе можно)))сабж твой очень туманный .. надо понятнее изъяснятся .. и такое ощущение что это не вопрос, а наезд )) а людям это не нравится ..)
так написали бы,что не нравится)так молчат...
зы. Р-Сик качок и не более. А все голимые втирания про глубокую политику - бред и отмазы. *не читая топ*
| Страницы: 123456789101112…» |