Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уважаемым тёмным топ кланам
а когда-то и джоды были и топ-, и уважаемым, и тёмным кланом) незадача вот только - взяли рсика, которого даже из карателей выгнали) очень почётный член клана, который ходит напами в хаоты покачаться)
> Сосуд Желаний [9] (03.02.10 22:50)
> > уважаемым тёмным топ кланамогласите весь список пожалуйста
Атоны и их рекруты, Дарки с рекрутами - больше уважаемых и тем более ТОП не знаю=)
> Gunoff [11] (03.02.10 22:50)
> > уважаемым тёмным топ кланама когда-то и джоды были и топ-, и уважаемым, и тёмным кланом) незадача вот только - взяли рсика, которого даже из карателей выгнали) очень почётный член клана, который ходит напами в хаоты покачаться)
и пишет на мерко форуме пафосные речи)
> Вражеский Боец [10] (03.02.10 22:47)
> > вы знаете ) если Джоды захотят , то кач для них не проблема> )Угу уже 1 бой видел только что))) мариновать пробовали))))
глазки открой)я не стал мариновать-отвечал дальше)лишь бы ротик открыть
ну Рсик напал на бывшего дарка, + он в атонах был пару дней, за него вошел соклан бывший дарк ) вроде логичный лог )
> глазки открой)я не стал мариновать-отвечал дальше)лишь бы
> ротик открыть
22:20 [voltaj] private [ Able Trade, Groober, Jessus, п-р-п, фефа, Devil rnd, Нубасище ] маринад)поехали)
Зачем нужно было запугивать?)
> рсик
> очень почётный член клана, который ходит напами в хаоты
> покачаться)
> а когда-то и джоды были и топ-, и уважаемым, и тёмным кланом)
>
следите за потоком мыслей людей...
> Avarus [11] (03.02.10 22:56)
> а че джоды еще не все в мерки свалили? )
рекруты рекрутов)
Вот я поражаюсь одному, насколько надо себе пузо от важности надрывать, чтобы вместо извинений за ошибку (это кстати нормально, все ошибаются) понты кидать на форуме и сопли мазать=)
> Jessus [11] (03.02.10 22:58)
> Вот я поражаюсь одному, насколько надо себе пузо от важности надрывать, чтобы вместо извинений за ошибку (это кстати нормально, все ошибаются) понты кидать на форуме и сопли мазать=)
Это джоды... не погрешимый топ клан
Автор видимо считает что при виде его значка все должны забывать своих друзей и покорно блеять)
з.ы. Соултакер и ко - красавцы!)))
> незадача вот только - взяли рсика, которого даже из карателей
> выгнали)
Да не ое сам ушел, халявные напы закончились, че ему там делать. =))
| Страницы: 123456789101112…» |