Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен с
> Nase
Хотя все может быть и по другому. Но мне почему-то не очень вериться, что в обновленном БК ангелы будут больше заботиться об интересах игроков, чем в прежнем.
знаеш сколько мне "добавить" придется. 9-й почти умер. его только апать было выгодно, пояс0/5, перчи 0/7, остальное тоже на треть убито... тоесть в реале если сдать имеем треть комплекта3. ;) а на 2/3 екров нести? 8 шмоток по в среднем 250-300 крон? 80 евро ТОЛЬКО на госшмот3. ;) как себя чувствует паук в госшмоте я в курсе. потому и вали вырыл в феврале. ;) выходит еще 180 екров на новый екросет3 и 20 евро на заточку. имеем на средний комплект3 паука(вроде паука10 с инками и валями, без рунки-чарки) выложить нужно порядка 300 евро чтобы только ИГРАТЬ дальше. ;)и каждый год по 300 екров нести? нееее. я пас.
Кстати, мне так кажется, в отличие от нынешних поколений екр сетов, которые включают в себя лишь отдельные "полусеты", то есть мечи+армор у критов или шапка+бронь+посох у магов, будут введены фулл екр сеты, включающие все 12 шмоток.. так тчо готовим минимум по 200екр
вопрос может и не в этот топ, но всё же...екр. вещи где будут продаваться? В магазине или в берёзе?
> На пороге нововведений и появления новых вещей, Администрация
> предприняла ряд мер с целью загладить последствия этих событий.
> Ряд игроков этого не замечают (или не хотят понимать).
Конфуций!!!
> купить за экр ИМЕЯ репу ангела
идея просто РЕСПЕКТИЩЕ, вот только я на те же 90% уверен что она не получит своей реализации (
> так тчо готовим минимум по 200екр
на 12 шмоток? ;) мечи по 50, бронь 80, еще кольца ну по 20, 7 шмоток по 30-40 - ну? какие 200? ;) еще заточки по 10 екров - 500 евро МИНИМУМ если фулекросет. ;)
shmaliator [10]
будут введены фулл екр сеты, включающие все 12 шмоток.. так тчо готовим минимум по 200екр
Думаешь екровых трусов и каски хватит чтобы рулить? :)
Смотрю на всю эту тему и думаю... кого в жар, а кого в холод... ))) Умозаключение одно: остануться в БК - поклонники и только (если не будет грандиозно кардинальных изменений). Играю с конца 2005г., но знаком с людьми, игравшими с 2003-2004гг. ОБИДНО ( понимать, что ты предмет наживы, а не "гость" которому рад хозяин, ОБИДНО что я (и думаю многие...) заряжают честно (ну или не очень ))) заработанные в реале деньги в аппарат БК, а рядом стоит "ВЕСЬ В ПОЧЕТЕ", в криках великий, спасибо, ради тебя и т.п. "хозяин"... знает, что все это бессмысленно... и с удовольствием потирает руки... богат ли я, беден, а за тысячи реал евро, потраченные за все время, в любой ТОП-он-Лайн игре (которой БК уже не был давно) можно быть богом... Кто-то поспорит? Нет?... Ну я люблю БК, потомучто люблю и несу сюда свое время, деньги, а меня чуть ли не пнем под зад.( Там где я работаю, после такого отношения клиент не просто уходит, а забирает с собой целый сегмент рынка... и не помогут его вернуть ни цены, ни обещания... На размышление АДМИНИИ - проект будет ТОП, только когда самый забедневшийся перс будет шагать по ЦП на костылях, но при этом знать, что он нужен хозяевам его виртуального мира...
> Kama s Utra
идея блеск) сидел думал когда кто нить напишет) одно НО... точнее два.. Врядли можно будет далее апать вещи ;) после того как откроют пещеры) и второй нюанс в том что он скажет что не все пещеры вырыты.. нет сушек. и надо кр на ап но их тоже нет.
> lost_maggot [11]
да все это так, просто зачем людей ставить в такое положение чтоб они так ухещрялись и искали какието выходы, многие с такой проблемой наверное и я в их числе, просто явно можно както это сделать, ПРОСТО сделать, да я не вкладывал кр в игру но я и не выносил ничего, не обязательно же всегда и на всем навариваться, в этом случае хозяева проекта ничего не теряют, вымышленные деньги кр, незнаю жду развитий, просто правда както неприятно в душе из за такой мелочи потерять все, 5 лет играл всетаки, незнаю смотрю и надеюсь на лудшее, но если нет то что поделать, бывает.. винить некаво кроме себя...
> Думаешь екровых трусов и каски хватит чтобы рулить? :)
я к тому что сейчас, при всем воображении, екр штаны, наручи, перчи, боты и юву для меня нереально купить, просто потому что их в природе не существует (арты в расчет не берем), а что будет в новом комплекте - я думаю данный "недостаток" устранят
>lost_maggot
Ну всего этого мы еще не знаем. Что будет раньше, открытие пещер или введение новых шмоток, останется ли апание etc.
Все таки странно все это. Раньше введение нового сета занимало месяцы, заранее какие-то картинки на серверах находили. А сейчас вроде как большую часть шмоток переделывают и до сих пор никаких утечек инфы о новых шмотках нет.
> а за тысячи реал евро, потраченные за все время
когда вы уже перестанете считать деньги, потраченные на удовольствие? Что вы получили потратив "тысячи реал евро" на пиво, сигареты и прочие радости жизни? Кроме удовольствия - НИЧЕГО, ну так убивайтесь по этим тратам, будьте последовательны.
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |