Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мдяяяя получается отдуши разводят на екры ))))
Конечно. жаба же душит - какие-то колы себе на 2 машины, отпуск на гаваях и небольшую хатку собрали лавэ понизинам, а им никто екров не несет уже давно. ;) потому колов и артов в блок, остальных поставят перед фактом - или 500 евро или ПСЖ. ;) ну или там форум с изломом до конца веков. ;)
> > все уверены-что продолжать игру можно будет только с вложением
> > из реала
>
> только если хотят продолжать играть на том же уровне шмота
не просто на том же, чтобы просто иметь возможность ИГРАТЬ. ну там хотя бы пещерить пару раз в день, 1-2 хаота себе позволить. ;) наполовину одетым( а так и будет если екров не лить) куда ты пойдеш? возрождать "ювелирки"? :)
Народ ! обьясните мне , Зачем тогда админы курс Кр понизили??? было же хорошо когда 1=40кр...
> > Мдяяяя получается отдуши разводят на екры ))))
>
> Конечно. жаба же душит - какие-то колы себе на 2 машины,
> отпуск на гаваях и небольшую хатку собрали лавэ понизинам,
> а им никто екров не несет уже давно. ;) потому колов и артов
> в блок, остальных поставят перед фактом - или 500 евро или
> ПСЖ. ;) ну или там форум с изломом до конца веков. ;)
я думаю это норм отразиться на посещаемости игры так как некоторые немогут найти кр для комплекта себе на 8лвл а хотят повысить сумму кр за которую одеваются фулл 8ки почти в полтора раза я так думаю
> как только появится шмот сразу не будет уже 90%госа сдавать
весьма вероятно, ну может день два дадут, или просто скажуть - "ну мы же вам 3 месяца дали", можно мол было сообразить и успеть...
> как только появится шмот сразу не будет уже 90%госа сдавать?
>
будет
> куда ты пойдеш? возрождать "ювелирки"? :)
потому я страницей раньше и сказал - готовьте минимум 200екр, чтобы с учетом имеющихся, можно было одеться без потери прежнего качества.
Вот вам пример "приобретения" - у меня остался плащ 10 на силу, сейчас его можно просто выкинуть, ибо неактуален, а с нововведениями, я его продам и добавив чуток, куплю актуальный. Вывод - не всё так плохо, и больше чем в 200евро никто не "влетит".
вообщем другой проект уже нашел , если не будет пещер уйду туда , там фул арт комплект евро 700 стоит
> там фул арт комплект евро 700 стоит
и на лог твоего боя будут смотреть, раззинув рты, тысячи нубов? - не думаю. Вывод - это не арт, в БКшном понимании слова.
--Былобо хороше если в Новый Год По 300% далибы ))))
И под 300% в кулачки Голыми юхуууу
Nase [10] (17.12.09 20:42)
> как только появится шмот сразу не будет уже 90%госа сдавать
весьма вероятно, ну может день два дадут, или просто скажуть - "ну мы же вам 3 месяца дали", можно мол было сообразить и успеть...
А 3 месяца надо было сидеть голяком без статов, шмота и лапу сосать?)
Оч надеюсь что такого не будет... но боюсь...(
> Народ ! обьясните мне , Зачем тогда админы курс Кр понизили???
> было же хорошо когда 1=40кр...
сам подумай. При цене новой шмотки3 в госе скажем в 300 кр сколько екров нести нужно при курсе 1к 40 и 1 к 30? ;) математика чистая. ;)
> я думаю это норм отразиться на посещаемости игры так как
> некоторые немогут найти кр для комплекта себе на 8лвл а
> хотят повысить сумму кр за которую одеваются фулл 8ки почти
> в полтора раза я так думаю
ну отразится - после изменения магсистемы и фикса шмоток1(типа брони печали) в городах вместь 7-8тыщ осталось 1500-2000. смекаеш? но им кол-во "нишиша не платящих" не интересно. им важно пусть 1000 останется, но платящий по 500 евро в год. ;0 ну тоже политика вобщем... хотя вот с элями- обкастами каждый нес в месят там или когжа покачацца хотел по 20-30 евро в месяц - это было выгоднее. в этом направлении думать нужно было, но это сложно и дуууумат нужно. ;) проще всех заставить запалтить или уйти, чтобы вместо них пришле те, кто заплатит. сэ ля ви.
> там фул арт комплект евро 700 стоит
а толк если он будет доступен очень легко то ты почти небудешь там выражаться как в БК , не ты же один думаешь так же )))
Расслабьтесь - я не вижу причины для опасений. Да, для тех кто одет, условно говоря, в каналку, конечно он присутствует - ибо не факт что "хоть какой-то комплект" обменяют на подобного уровня и обменяют ли его вообще. Для всех остальных, кто одет в березу + гос, ничего не изменится
> А 3 месяца надо было сидеть голяком без статов, шмота и
> лапу сосать?)
> Оч надеюсь что такого не будет... но боюсь...(
правильно боишся. ;) такое уже было кстати - неделю после изменений дали НЕДЕЛЮ. а кто в отпуске был или не заходил все попали. а ответили им так же - время мол было. и все.
Хотяб сказали закупите элики , чтоб мы начали фиксить ТАК БЫ БЫЛОБ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИИ а так я токо с одного апа куплю себе инту бутер толстый 100кр невыносимо.
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |