Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот у меня сокланы есть по 7 екроножей таскают, все из-за изменений периодических, а наприммер я осознанно екров не тратил - выполз с трудом на 10-й. стал апать паука - и теперь? апнуть я его явно не апну, тащить 300-500 евро на то чтобы переодется в гос№3? и в нем опять год тащиться до 20 лямов, докапать пещеры и вытянуть пару тройку новых низин№3? а через год что будет? ПРАВИЛЬНО - то же самое. я им не купоны, шоб меня стрич каждый год. ;) а тратить на ТАКОЙ вот сервис по 100 евро в месяц чтобы быстро качаться и рыть пещеры, чтобы успевать за нововведжениями я не стану. тут все же игра. я лучше продолжу Дьябло2 ганаять. он в отличие от этого онлайнМММ бесплатный.
> б) Кроме того, с появлением сервиса, способного "вынуть"
> руны и чарки из старых вещей
где такой сервис?
Эххх, сидят все тут высказываються,будто это поможет вам. Не нойте пока еще ничего страшного не произошло.Будто этими топами вы ускорите процесс.Админам пофиг на эти топы и ваши мнения.Поэтому армагедон или нет ,но все равно что то будет.Вот когда случиться что нибудь ,можно будет и высказаться.
> Malacoda [9] (17.12.09 13:00)
>
> > призрачная рысь [9] (17.12.09 12:57)
>
> Побегут вприпрыжку...
чё ты так уверин?? Я в WoW паралельно играл, ежедневный постоянный онлайн на сервере составсял 4000-5000 чел... когда серв перешол на новый патч LK то даже спустя 2 месяца онлайн не превшал больше чем 400 человек, из-за того что не всё новое всем нравииться
> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК
> вообщем весь текст тут всем и так был понятен ..
> когда читла думал такой подлизон админам - жескач..
+1
А мне кажется автору просто надоело выслушивать вопли школьников, не способных не то что мыслить на шаг вперед, а вообще не способных осуществлять сей процесс.
> Nase
верно все говоришь но если можно посидеть и в героев (безумно любил их, все части ест ьи прошел) или еще во что. зачем сидеть на форуме и ныть то? просто все сидят и ждут что ЩА ВСЕ БУДЕТ!.. я не вливал экры кучей,никогда не покупал сундуки и не играл под эмом,кроме ДРшных. да не быстро взял 11ый,но и не вкладывал тех денег ,что каждый второй пишет вкладывал и кто ему все вернет)). я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке)) как бы это не смешно было. ща почти 65 лямов. и качался в хаотах пока был опыт процентов 90 времени,потом напами,если был на цп то от скуки. А так все пещеры и деньги от тудаже и возможность покупать обкаст для кача и т.д.. Я сменил фул,заточил зачарил тройками полностью и зарунил полностью. через неделю сказали все это не акутально,но я не потратил ни копейки реала) и мне насрать.. я сюда прихожу играть а не считать что кто то вложил больше меня потому что у него есть деньги а у меня нет и мне надрал задницу. кто то тут играет на цп.. ктото из пещер не вылезает, кто то платит за общагу с турдом чтоб не пропали открытки,потму что для него это важно это его друзья и то что он пережил. у каждого свой бк.Раз тут сидишь и играешь то получай удовольствие а не приходи как на каторгу с нытьем на форуме что все козлы а я охнно умный и кто мне вернет руну которую я вчера купил и засунул себе в зад (поножи). никто! игровой мир может быть изменен и дополнен. первое что все видят на странице.. не устраивает? не вводи ник)..
з.ы. без паники будет все супер.
> Slowdead [8] (17.12.09 13:14)
> Как вы смотрите на систему MMORG?
>
> т.е Маги по 4м стихиям+ подкласы на боевые, баферы.
>
> Например бой:
>
> Пати = Лучник -2 шт + Танки 3 штуки (войны) + 2 бафера
>
> Баферы могу бафать только в БОю усилиния: Например 100МФ
> крита и 25 Мф мощ крита
>
> на лукарей, лукари убирают!
> А танки Жмут стену, не подпуская к лукарям остальных??
никак я на эту систему не сморю... во первых тупо ты в WoW и L2 наигрался а во вторых за что маг тогда будет опыт получать?? за колличество накинутых баффов??
> я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке)) как бы это не
> смешно было
Смешно то, что некоторые до восьмерки шли два года и ничего =)
> но я не потратил ни копейки реала)
реальное время потратил, а оно дороже, поверь
> ктото из пещер не вылезает, кто то платит за общагу с турдом
> чтоб не пропали открытки,потму что для него это важно это
> его друзья и то что он пережил. у каждого свой бк.
+
> без паники будет все супер.
просто без паники, всё супер было, есть и будет по умолчанию, но с одним нюансом - только для тех кто получает удовольствие от игры, а не счетает каждую копейку и мучается, часами просиживая в пещерах или ТЗ
> я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке))
правильно. и я , а еще 1.5 года на 9-ке. ;) теперь год еще разбираться на 10-ке? и тащиться в госе2 пытаясь как-то сделать гос3? а потмо на госе 3 опять тащиться год пытаясь гос4 купить? ;) маразм. ;)
пы.сы. Пещерный "реапгрейд" не в последнюю очередь из-за того, что многие от туда таскали лавэ и не вкладывали - теперь этого не будет. ботов усилят, дроп порежуть, колы еще чего там и нароют, но все 8-10-е не смогут там делать бабосы, как раньше. элей не будет( Бздна, санд, каты), че из пещер тягать? чарки? уверен на 100%, что теперь ботов так усилят, что даже колы в старом шмоте втроем-четвером будут каты ходить - и какая там прибыль будет с таким кол-вом нахлебников? :)
> Nase
Не уверен в том что будет все так мрачно, но пересмотр пещер давно назревал и причина тому одна единственная, она заключается в том, что усиления игроков растут, а пещеры остаются на прежнем уровне сложности, как следствие - облегчение получения дропа, что влечет за собой падения цены, которое в свою очередь влечет уменьшение вкладывания реала и дальше по кругу.
> Nase
1. ботов не факт что усилят..
2. новый шмот процентов на 40% мощней будет. потому купив новый без жж сокра фбк и т.д. легко свалит шмот старый под какашками
3. Хочешь прибыль с пещер? слаб для боев? не фанат кача цп.. вот что я тебе скажу дорогой...
"Путь Повелителя Снов это путь исследователя, диггера и победителя монстров. Возвышая своих последователей над прочими людьми, Ангел дает им возможность чаще спускаться в подземелья, преимущества в сражениях с монстрами, может даже сделать отдельные ответвления в пещерах, доступ куда смогут иметь только они."
иди за ним .. будет тебе и дропа большье.. и круче.. и боты слабей будут..и все у тебя будет.
з.ы. не будет элей? будут хуели или пуели или еще что нить. не волнуйся без денег те кто хотят их найти в бк не останутся.Ангелов и дают не для того что все думали что их нет)
самое странное - ну придумали новую систему - ну распостраните ее на 11-е уры. пусть народ до 10-го по старому топает. беред колы в низинах-екросетах-госе(если уж так нравится), а потом переходит на колах на 18 ангелов, разноцветнные комплекты, 5 сторонние бои, составные руны(тут призадумаешся рунить сразу 9-ками или копить на колы а потом собирать из них суперруны). и параметры шмота и статы и бонусы нужно было привязывать к колам, ну максимум к 10-му уру(пушки например на 10-й ввести). хоть какой-то смысл был бы героя не тупо в ПСЖ отправить и нового взять, а попытаться из него при минимуме затрат бевую единицу сделать... что делать сейчас тем 8-кам, кто раскачал пристрастие, комплект на 9-й собрал, взял на днях 9-й зарунился зачарился и.... и в пролете, как и те кто 8-й взял, 7-й взял, 10-й взял... все через вц. давай екры и все.
> shmaliator
само-собой - проще тупо боту написать уворота не 1200 а 4000 и Нр в 3 раза поднять и удар вдвое., нет чтобы 10- 3 этаж нарисовать, 11-м 4-й, 5, 6, 10 если нужно, со своими плюшками...
> lost_maggot
> новый шмот процентов на 40% мощней будет. потому купив новый
> без жж сокра фбк и т.д. легко свалит шмот старый под какашками
естественно - а как же еще им ЗАСТАВИТЬ народ сдать старый и екров на новый закинуть? именно так, это уже было, когда печаль сразу стала отстоем. ;) я это уже проходил. ;)
потому скорее всего БК разделится на 2 больших клана - те кто принесет екры на новый шмот(они смогут выбирать себе ангела посклонности) и остальных, кто волей-неволе пойдет к Повелителю сна. я так точно к нему потопаю ибо МММ не мой профиль. ;)
Народ если честно введение этих правил это полный абсурд.....!!! Новые вещи все захотят купить их следовательно продадут свои и буду в убитки ....кароче глупаю идея.....да и плюс вы правы что делать в комбатс без пещер.....а без апкастов эти 300 процентов на новый год не много сделают наносить будем мало)
> что делать в комбатс без пещер.....а без апкастов эти 300
> процентов на новый год не много сделают наносить будем
> мало)
это мелочи - пещеры вернут, +300 еще будет, это не главное - от этого много народу не уйдет. ;) вот если это станет ТЕНДЕНЦИЕЙ, тоесть играть более-менее стабильно сможешь только вкладывая каждый год по 500 евро, вот тут многие призадумаются..
кстати - если шмот 2 можно обменять на шмот 3 - то я смогу паука9 на шмот три менять? или апать на 10-ку нужно?
> то я смогу паука9 на шмот три менять?
скорее всего ты сможешь его продать, потеряв 10% и минус изснос, добавить и купить "условного паука" третьего поколения 10 лвл
> кто волей-неволе пойдет к Повелителю сна.
я скорей пойду потому что для меня бк это пещеры.... и кто тебе сказал вообще что будут экры и тем более шмот котрый сразу купить можно за них. Весь fine шмот будет за кр, уверен на 90% все остльное что круче или купить за экр ИМЕЯ репу ангела или за кр и ингры какинить редкие но не более того. А репа ангела как и клана это бои.. все будут в равных условиях в начале..новый шмот новые мф новые статы новые типы.. все будут нубами,покаразберутся что к чему как пулять болтом с арбалета,тогда и как раз пещеры откроют.
Страницы: …2345678910111213… |
|
All rights reserved |