Страницы: 2345678910111213

Общая > ...Аукцион и многое другое (краткое объяснение событий)... 

Angels city    (17.12.09 18:03)  

вот у меня сокланы есть по 7 екроножей таскают, все из-за изменений периодических, а наприммер я осознанно екров не тратил - выполз с трудом на 10-й. стал апать паука - и теперь? апнуть я его явно не апну, тащить 300-500 евро на то чтобы переодется в гос№3? и в нем опять год тащиться до 20 лямов, докапать пещеры и вытянуть пару тройку новых низин№3? а через год что будет? ПРАВИЛЬНО - то же самое. я им не купоны, шоб меня стрич каждый год. ;) а тратить на ТАКОЙ вот сервис по 100 евро в месяц чтобы быстро качаться и рыть пещеры, чтобы успевать за нововведжениями я не стану. тут все же игра. я лучше продолжу Дьябло2 ганаять. он в отличие от этого онлайнМММ бесплатный.

Angels city    (17.12.09 18:06)  

спасибо за розклад ))) афффтару +++

Suncity    (17.12.09 18:07)  

> б) Кроме того, с появлением сервиса, способного "вынуть"
> руны и чарки из старых вещей

где такой сервис?

Angels city    (17.12.09 18:12)  

Эххх, сидят все тут высказываються,будто это поможет вам. Не нойте пока еще ничего страшного не произошло.Будто этими топами вы ускорите процесс.Админам пофиг на эти топы и ваши мнения.Поэтому армагедон или нет ,но все равно что то будет.Вот когда случиться что нибудь ,можно будет и высказаться.

Capital city    (17.12.09 18:14)  

> Malacoda [9]   (17.12.09 13:00)
>
> > призрачная рысь [9]   (17.12.09 12:57)
>
> Побегут вприпрыжку...

чё ты так уверин?? Я в WoW паралельно играл, ежедневный постоянный онлайн на сервере составсял 4000-5000 чел... когда серв перешол на новый патч LK то даже спустя 2 месяца онлайн не превшал больше чем 400 человек, из-за того что не всё новое всем нравииться

Capital city    (17.12.09 18:16)  

> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК
> вообщем весь текст тут всем и так был понятен ..
> когда читла думал такой подлизон админам - жескач..

+1

Capital city    (17.12.09 18:19)  

А мне кажется автору просто надоело выслушивать вопли школьников, не способных не то что мыслить на шаг вперед, а вообще не способных осуществлять сей процесс.

Capital city    (17.12.09 18:24)  

> Nase

верно все говоришь но если можно посидеть и в героев (безумно любил их, все части ест ьи прошел) или еще во что. зачем сидеть на форуме и ныть то? просто все сидят и ждут что ЩА ВСЕ БУДЕТ!.. я не вливал экры кучей,никогда не покупал сундуки и не играл под эмом,кроме ДРшных. да не быстро взял 11ый,но и не вкладывал тех денег ,что каждый второй пишет вкладывал и кто ему все вернет)). я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке)) как бы это не смешно было. ща почти 65 лямов. и качался в хаотах пока был опыт процентов 90 времени,потом напами,если был на цп то от скуки. А так все пещеры и деньги от тудаже   и возможность покупать обкаст для кача и т.д.. Я сменил фул,заточил зачарил тройками полностью и зарунил полностью. через неделю   сказали все это не акутально,но я не потратил ни копейки реала) и мне насрать.. я сюда прихожу играть а не считать что кто то вложил больше меня потому что у него есть деньги а у меня нет и мне надрал задницу. кто то тут играет на цп.. ктото из пещер не вылезает, кто то платит за общагу с турдом чтоб не пропали открытки,потму что для него это важно это его друзья и то что он пережил. у каждого свой бк.Раз тут сидишь и играешь то получай удовольствие а не приходи как на каторгу с нытьем на форуме что все козлы а я охнно умный и кто мне вернет руну которую я вчера купил и засунул себе в зад (поножи). никто! игровой мир может быть изменен и дополнен. первое что все видят на странице.. не устраивает? не вводи ник)..

з.ы. без паники будет все супер.

Capital city    (17.12.09 18:31)  

> Slowdead [8]   (17.12.09 13:14)
> Как вы смотрите на систему MMORG?
>
> т.е Маги по 4м стихиям+ подкласы на боевые, баферы.
>
> Например бой:
>
> Пати = Лучник -2 шт + Танки 3 штуки (войны) + 2 бафера
>
> Баферы могу бафать только в БОю усилиния: Например 100МФ
> крита и 25 Мф мощ крита
>
> на лукарей, лукари убирают!
> А танки Жмут стену, не подпуская к лукарям остальных??

никак я на эту систему не сморю... во первых тупо ты в WoW и L2 наигрался а во вторых за что маг тогда будет опыт получать?? за колличество накинутых баффов??

Capital city    (17.12.09 18:33)  

> я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке)) как бы это не
> смешно было

Смешно то, что некоторые до восьмерки шли два года и ничего =)

> но я не потратил ни копейки реала)

реальное время потратил, а оно дороже, поверь

> ктото из пещер не вылезает, кто то платит за общагу с турдом
> чтоб не пропали открытки,потму что для него это важно это
> его друзья и то что он пережил. у каждого свой бк.

+

> без паники будет все супер.

просто без паники, всё супер было, есть и будет по умолчанию, но с одним нюансом - только для тех кто получает удовольствие от игры, а не счетает каждую копейку и мучается, часами просиживая в пещерах или ТЗ

Angels city    (17.12.09 18:35)  

> я год убил чтоб разобратся и дойти до 8ке))

правильно. и я , а еще 1.5 года на 9-ке. ;) теперь год еще разбираться на 10-ке? и тащиться в госе2 пытаясь как-то сделать гос3? а потмо на госе 3 опять тащиться год пытаясь гос4 купить? ;) маразм. ;)

пы.сы. Пещерный "реапгрейд" не в последнюю очередь из-за того, что многие от туда таскали лавэ и не вкладывали - теперь этого не будет. ботов усилят, дроп порежуть, колы еще чего там и нароют, но все 8-10-е не смогут там делать бабосы, как раньше. элей не будет( Бздна, санд, каты), че из пещер тягать? чарки? уверен на 100%, что теперь ботов так усилят, что даже колы в старом шмоте втроем-четвером будут каты ходить - и какая там прибыль будет с таким кол-вом нахлебников? :)

Demons city    (17.12.09 18:37)  

Респект

Capital city    (17.12.09 18:39)  

> Nase

Не уверен в том что будет все так мрачно, но пересмотр пещер давно назревал и причина тому одна единственная, она заключается в том, что усиления игроков растут, а пещеры остаются на прежнем уровне сложности, как следствие - облегчение получения дропа, что влечет за собой падения цены, которое в свою очередь влечет уменьшение вкладывания реала и дальше по кругу.

Capital city    (17.12.09 18:42)  

> Nase

1. ботов не факт что усилят..
2. новый шмот процентов на 40% мощней будет. потому купив новый без жж сокра фбк и т.д. легко свалит шмот старый под какашками
3. Хочешь прибыль с пещер? слаб для боев? не фанат кача цп.. вот что я тебе   скажу дорогой...
"Путь Повелителя Снов   это путь исследователя, диггера и победителя монстров. Возвышая своих последователей над прочими людьми, Ангел дает им возможность чаще спускаться в подземелья, преимущества в сражениях с монстрами, может даже сделать отдельные ответвления в пещерах, доступ куда смогут иметь только они."
иди за ним .. будет тебе и дропа большье.. и круче.. и боты слабей будут..и все у тебя будет.

з.ы. не будет элей? будут хуели или пуели или еще что нить. не волнуйся без денег те кто хотят их найти в бк не останутся.Ангелов и дают не для того что все думали   что их нет)

Angels city    (17.12.09 18:44)  

самое странное - ну придумали новую систему - ну распостраните ее на 11-е уры. пусть народ до 10-го по старому топает. беред колы в низинах-екросетах-госе(если уж так нравится), а потом переходит на колах на 18 ангелов, разноцветнные комплекты, 5 сторонние бои, составные руны(тут призадумаешся рунить сразу 9-ками или копить на колы а потом собирать из них суперруны). и параметры шмота и статы и бонусы нужно было привязывать к колам, ну максимум к 10-му уру(пушки например на 10-й ввести). хоть какой-то смысл был бы героя не тупо в ПСЖ отправить и нового взять, а попытаться из него при минимуме затрат бевую единицу сделать... что делать сейчас тем 8-кам, кто раскачал пристрастие, комплект на 9-й собрал, взял на днях 9-й зарунился зачарился и.... и в пролете, как и те кто 8-й взял, 7-й взял, 10-й взял... все через вц. давай екры и все.

Angels city    (17.12.09 18:50)  

> shmaliator

само-собой - проще тупо боту написать уворота не 1200 а 4000 и Нр в 3 раза поднять и удар вдвое., нет чтобы 10- 3 этаж нарисовать, 11-м 4-й, 5, 6, 10 если нужно, со своими плюшками...

> lost_maggot

> новый шмот процентов на 40% мощней будет. потому купив новый
> без жж сокра фбк и т.д. легко свалит шмот старый под какашками

естественно - а как же еще им ЗАСТАВИТЬ народ сдать старый и екров на новый закинуть? именно так,   это уже было, когда печаль сразу стала отстоем. ;) я это уже проходил. ;)

потому скорее всего БК разделится на 2 больших клана - те кто принесет екры на новый шмот(они смогут выбирать себе ангела посклонности) и остальных, кто волей-неволе пойдет к Повелителю сна. я так точно к нему потопаю ибо МММ не мой профиль. ;)

Angels city    (17.12.09 18:53)  

Народ если честно введение этих правил это полный абсурд.....!!! Новые вещи все захотят купить их следовательно продадут свои и буду в убитки ....кароче глупаю идея.....да и плюс вы правы что делать в комбатс без пещер.....а без апкастов эти 300 процентов на новый год   не много сделают наносить будем мало)

Angels city    (17.12.09 18:59)  

> что делать в комбатс без пещер.....а без апкастов эти 300
> процентов на новый год   не много сделают наносить будем
> мало)

это мелочи - пещеры вернут, +300 еще будет, это не главное - от этого много народу не уйдет. ;) вот если это станет ТЕНДЕНЦИЕЙ, тоесть играть более-менее стабильно сможешь только вкладывая каждый год по 500 евро, вот тут многие призадумаются..

кстати - если шмот 2 можно обменять на шмот 3 - то я смогу паука9 на шмот три менять? или апать на 10-ку нужно?

Capital city    (17.12.09 19:04)  

> то я смогу паука9 на шмот три менять?

скорее всего ты сможешь его продать, потеряв 10% и минус изснос, добавить и купить "условного паука" третьего поколения 10 лвл

Capital city    (17.12.09 19:07)  

> кто волей-неволе пойдет к Повелителю сна.

я скорей пойду потому что для меня бк это пещеры.... и кто тебе сказал вообще что будут экры и тем более шмот котрый сразу купить можно за них. Весь   fine шмот будет за кр, уверен на 90% все остльное что круче   или купить за экр ИМЕЯ репу ангела или за кр и ингры какинить редкие но не более того. А репа ангела   как и клана это бои.. все будут в равных условиях в начале..новый шмот новые мф новые статы новые типы.. все будут нубами,покаразберутся что к чему как пулять болтом с арбалета,тогда и как раз пещеры откроют.

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved