Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят но лично мне уже НАДОЕЛО сидеть в скроле у пересмещника и в Дарках ну хоть что то новое добавтье а ?
А на сайте Министерства культуры убрали форум!
Кто помнит прошлый завоз тот поймет ))
Как говорил один мой знакомый бывший шеф болобол.......
Про низины точно подмечено сделайте тогда и утиль низин полученных до фикса туманных низин , я лично вложил 4000 кр на сбор и сушку, 2 года игры коту под хвост , о какой вы там заботе говорили что за бред собачки перед тем как зад полизать? меня лично уже ничего не удивит , предновогоднее мозгопарство какоето
Ну вот вытащите вы свои заточки 11, а они введут 15 или 21...
Не верю я в халяву и заботу Администрации о наших финансах :))
> 3. Закрытие Аукциона:
> а) Сделано для того чтоб персонажи массово не стали распродавать
> свои вещи. Если бы это произошло - в один момент рынок бы
> "рухнул", вещи бы разом обесценились (чем больше предложение
> - тем ниже цена)
Ниже чем 90 процентов госа цена не опустится утиль пока работает
Товарисч Сталин
Да закрывали уже... водопровод чистили или канализацию.. точно не помню... БК-шники носили как орды орков по чужим проектам и там все малились, когда же они уйдут.
> Да закрывали уже... водопровод чистили или канализацию..
> точно не помню... БК-шники носили как орды орков по чужим
> проектам и там все малились, когда же они уйдут.
+500))))
И как вы думаете те кто покупали пушки по 4500кр умодрится продать в гос за 450:?))) норм админы придумали...
Новую волну екр ожидают.
Горада пустые....и если еше и пешер не будет то Многие уходят....
Подосру: а кто сказал что кто-то что-то знает как будет))), все что показали беспонтовые несколько ЧЕРНОВИКОВ.
Кстати самые большие изменения (точнее исправления) будут после этих нововведений, и будут продолжаться))))))) до следующего ... раза, когда будут новые нововведения.
И исправления эти будут намного глобальней чем эти сраные непонятные т.н. ихменения.
Бред написал, все меры чисто технические (чтобы очистить базы данных). А не чтобы что-то там обесценилось. А за старания "+".
как мило.. все ноют и считают копеечки свои ,кто что потратил ))) идите еще к окулисту сходите и счет админам выставьте за просраное зрение) смешно просто..
Такой вопрос. У мну есть пару "рарных" свитков и подарок на ДР перса.
Я хочу открыть его на НГ. пропадут ли элики и свитки с подарка?
Или мну пощасливится юзнуть в последний раз предметы из "2-го поколения" ?
> lost_maggot
а почему бы нет? не все же колы брали на ЦП кодлой на нупэлях. кто-то и вкладывал прилично. а по ситуации выходит теперь такое вот МММ будет раз в год-два. ибо как только народ разберется где можно будет зарабатывать в БК, как можно будет одеваться с минимумом затрат - так сразу упадет приток екрав и наступет очередное "улучшение". ;) и шо? останется то кто в БК? кому по500 евро в год на переодевание не жаль потратить? и не жаль года времени, потраченного на развитие перса вобщем-то впустую. на таких условиях не проще играть в Дьябло2, Мк и героев? они дешевле. ;) и армагеддец не раз в год. ;) и правила не меняют. ;)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |