Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Товарисч Сталин
Фу аж противно стало. От нормальных аргументов сначала скатился до неуместного злорадства, а потом и до оскорблений... Загадил хороший топик.
Не знаешь ведь как все будет, куда ты со своей статовой аналитикой лезешь?
Фу аж противно стало. От нормальных аргументов сначала скатился до неуместного злорадства, а потом и до оскорблений... Загадил хороший топик
Ну извините, у каждого свое мнение. Тут сотни топиков и тысяча мнений. Я ведь не настаиваю на своей правоте. А у Автора прошу прощения, сейчас попрошу потереть мои посты.
хочу иновацию, личную шапку самосранку,шоб летать в другой город и питалась она просрочеными элями )
а ешё новое животное ! хочу коня троянского ! пятикрылого семи...(вырезано цензурой) :)
Вот Человек реальные Вещи пишет!!!
Хочется Только чтобы все быстрей уже закончилось и заработало!!!
Если старые вещи перестанут быть актуальными, екровые вещи можно будет сдать в 'Березку', то я так понял сдать в магазин вещи 2-ого поколения "обычные" будет невозможно...
может продать сейчас в гос пока не поздно - новые то за кр. полюбому прийдется брать ...!?
афтар очередной форумный гений, подвел баянистый итог. высказался хоть, уже не зря топ создал ))
Хочется чтобы когда все введут повесили такую же статью, которая раскладывает все по полочкам, автор молодец, респект
Да, возможно, изменения будут в лучшую сторону (для кого-то). Но столько перемен сразу - это слишком. Не думаю, что этот топик кого-то успокоил. Ну, поживем - посмотрим...
Единственное что еще не известно на 100%, так это:
Что будет со старыми вещами, в частности вещи из подземелья их нельзя сдать в гос, но в них одеты большинство игроков, а платили за них кредами.
А теперь по пунктам:
Утиль и Знахарь - актуален будет, когда будет новый шмот? а сейчас не нужен.
Аукцион и Биржа - биржа согласен, аукцион нет, вещи связаны судьбой, так что))) Думаю их закрыли дабы не кто не покупал ничего нового ).
Эликсиры и Свитки Свитки правильно. Что касается элей, их вывели, но не кто не сказал, что теперь ребята сидите в на пристрастиях или в общаге пока не введут новые, а это не есть во благо игроков. Тут думаю нужно занавес приоткрыть и сказать, типа все лечите пристрастия.
Пещеры. нет боев и пещер, это отток игроков в Клоны БК. 2-3 месяца это большой срок, а нет пещер - нет отличия от Клонов БК.
Кланы ТУТ 5+ Ангелам, но есть одно но, кланы будут формироваться по покровителям, что есть плохо ( это то же, что создать клан одних танков, критовиком или магов. А клан это объединение людей с одной целью, но каждый ее достигает по разному.
Склонности и Ангелы. Тут тоже все гуд, одно минус ну слишком много Ангелов (
> А Администрации хотелось бы сказать, что для того чтоб добиться
> успеха надо делать три вещи:
>
> - Думать как делать.
> - Делать как думал.
> - Не делать когда не думал.
+
Когда один умный человек сказал: Нет сил сделать лучше, значит оставь как есть! Хороший План это реализованный план, а не тот который спланирован
Вот а Ангелы рассказывали еще 2 года назад про Замки и Луки и что их еще нет :( А зачем было говорить? Реализуешь потом рассказуй. Если хотели посоветоваться с игроками, то надо спрашивать, а не говорить ждите.
Вот и сейчас будет так, будет сяк, но только Пересмешник знает как :). Главное, что бы это не навредило игрокам и прошло для них безболезненно. Все что не делается - к лучшему и за это спасибо Ангелам, изменения впечатляют, но пожалуйста, не затягивайте )))
Прошу прощения за пунктуацию, писал в спешки.
только у многих шмот подземочный и его не продать=) вот будет влив бабла под новый год=) хорошо админы проведут праздники=))) главное чтоб до 31го успели, иначе кончатся деньги после праздников у людей=)))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |