Страницы: 123456789101112»

Общая > ...Аукцион и многое другое (краткое объяснение событий)... 

Suncity    (17.12.09 15:37)  

сильно)

Angels city    (17.12.09 15:39)  

Capital city    (17.12.09 15:40)  

> Товарисч Сталин

Фу аж противно стало. От нормальных аргументов сначала скатился до неуместного злорадства, а потом и до оскорблений... Загадил хороший топик.
Не знаешь ведь как все будет, куда ты со своей статовой аналитикой лезешь?

Capital city    (17.12.09 15:42)  

Angels city    (17.12.09 15:42)  

Фу аж противно стало. От нормальных аргументов сначала скатился до неуместного злорадства, а потом и до оскорблений... Загадил хороший топик

Ну извините, у каждого свое мнение. Тут сотни топиков и тысяча мнений. Я ведь не настаиваю на своей правоте. А у Автора прошу прощения, сейчас попрошу потереть мои посты.

Sandcity    (17.12.09 15:45)  

> Товарисч Сталин

Жалкий симулякр!

Angels city    (17.12.09 15:47)  

Жалкий симулякр!

В приват что нужно пиши ) Не бойся.

Low city    (17.12.09 15:53)  

хочу иновацию, личную шапку самосранку,шоб летать в другой город и питалась она просрочеными элями )

Low city    (17.12.09 16:10)  

а ешё новое животное ! хочу коня троянского !   пятикрылого семи...(вырезано цензурой)   :)

Capital city    (17.12.09 16:13)  

где ныть?

Angels city    (17.12.09 16:16)  

Вот Человек реальные Вещи пишет!!!
Хочется Только чтобы все быстрей уже закончилось и заработало!!!

Suncity    (17.12.09 16:17)  

Если старые вещи перестанут быть актуальными, екровые вещи можно будет сдать в 'Березку', то я так понял сдать в магазин вещи 2-ого поколения "обычные" будет невозможно...
может продать сейчас в гос пока не поздно - новые то за кр. полюбому прийдется брать ...!?

Demons city    (17.12.09 16:21)  

афтар очередной форумный гений, подвел баянистый итог. высказался хоть, уже не зря топ создал ))

Suncity    (17.12.09 16:21)  

Хочется чтобы когда все введут повесили такую же статью, которая раскладывает все по полочкам, автор молодец, респект

Demons city    (17.12.09 16:28)  

Да, возможно, изменения будут в лучшую сторону (для кого-то). Но столько перемен сразу - это слишком. Не думаю, что этот топик кого-то успокоил. Ну, поживем - посмотрим...

Suncity    (17.12.09 16:30)  

всю эту продажу шмоток за 90% стоимости ввели для рисковых людей аднака =)

Angels city    (17.12.09 16:35)  

Единственное что еще не известно на 100%, так это:
Что будет со старыми вещами, в частности вещи из подземелья их нельзя сдать в гос, но в них одеты большинство игроков, а платили за них кредами.

А теперь по пунктам:

Утиль и Знахарь - актуален будет, когда будет новый шмот? а сейчас не нужен.
Аукцион и Биржа - биржа согласен, аукцион нет, вещи связаны судьбой, так что))) Думаю их закрыли дабы не кто не покупал ничего нового ).
Эликсиры и Свитки Свитки правильно. Что касается элей, их вывели, но не кто не сказал, что теперь ребята сидите в на пристрастиях или в общаге пока не введут новые, а это не есть во благо игроков. Тут думаю нужно занавес приоткрыть   и сказать, типа все лечите пристрастия.
Пещеры. нет боев и пещер, это отток игроков в Клоны БК. 2-3 месяца это большой срок, а нет пещер - нет отличия от Клонов БК.
Кланы ТУТ 5+ Ангелам, но есть одно но, кланы будут формироваться по покровителям, что есть плохо (   это то же, что создать клан одних танков, критовиком или магов. А клан это объединение людей с одной целью, но каждый ее достигает по разному.
Склонности и Ангелы.    Тут тоже все гуд, одно минус ну слишком много Ангелов (

> А Администрации хотелось бы сказать, что для того чтоб добиться
> успеха надо делать три вещи:
>
> - Думать как делать.
> - Делать как думал.
> - Не делать когда не думал.

+

Когда один умный человек сказал: Нет сил сделать лучше, значит оставь как есть! Хороший План   это реализованный план, а не тот который спланирован

Вот а Ангелы рассказывали еще 2 года назад про Замки и Луки и что их еще нет :( А зачем было говорить? Реализуешь потом рассказуй. Если хотели посоветоваться с игроками, то надо спрашивать, а не говорить ждите.

Вот и сейчас будет так, будет сяк, но только Пересмешник знает как :).   Главное, что бы это не навредило игрокам и прошло для них безболезненно.   Все что не делается - к лучшему и за это спасибо Ангелам, изменения впечатляют, но пожалуйста, не затягивайте )))

Прошу прощения за пунктуацию, писал в спешки.

Capital city    (17.12.09 16:35)  

только у многих шмот подземочный и его не продать=) вот будет влив бабла под новый год=) хорошо админы проведут праздники=))) главное чтоб до 31го успели, иначе кончатся деньги после праздников у людей=)))))

Suncity    (17.12.09 16:39)  

toMalacoda
Сколько тебе заплатили?)

Angels city    (17.12.09 16:41)  

Оналитега.))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved