Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras
>Malacoda
> Динозавры например вымерли при резком изменении климата...
("-
Это комок снега в тебя-динозавра - dzkras)
> Malacoda [9] (17.12.09 13:17)
>
> > Deel
>
> Всегда надо идти по пути наименьшего сопротивления... помоему
> Пересмешник сам написал, что они не успевали...
Не успевали что ??
делать то ничего не надо )) Просто анонсировать выем рун перед введенм утиля ) и все ))
но утиль то ввести успели, а написать про руны не успели ,))
в итоге люди выкинули то, что можно было сохранить . и цена тому немалая ..
Господа, я лично выбросил пещерный шмот.
С пушек и брони, я выну заточки, чарки и руны. Продам пустые пушки. Заточки вложну в новые пушки, как и руны.
не кто не куда не уйдет, даже если и 3 месяца не будет пещер) тут многие по 5+ лет играют, что такое 3 месяца? можно взять перерыв и не заходить просто) потом вернутся)
з.ы. а нафиг сдавать в гос заруненые, зачаренные вещи? они вам мешали чтоли? лежат и пускай лежат) у меня вон еще дезерты старые с 8го уровня лежат +6, и инки с 9го, не зря стока времени хранил)
>
> Если вы поторопились и продали в гос. заруненые и зачареные
> вещи - то кто в этом виноват?
.)))))))))))))
не надо быть 7 пядей во лбу, что в утиль будут сдавать ))
не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы сообразить, что если сказать о выемке рун перд этим, сдавать не будут ))
никто не говорит, что он не виноват ))
вспомни как раньше ввозили новый шмот ))
частями ! сначала часть завоза - все бегут покупать ...
потом вторая часть - причем вещи лучще первой части - все6 бегут покупать ) старый выкидывают ))
а потом третья часть ))))
ну и так далее )) ты что не помнишь ? ))
вот такой подход мне не очень импонирует )) ну а то что лбюди бегут покупать и только они в этом виноваты - это проще всего сказать ))
Характеристики персонажа
Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 11
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Возможных увеличений: 78
Свободных умений: 9
Свободных особенностей: 9
Опыт: 423913 (500000)
Бои: 797 592 16
Деньги: 741.52 кр.
Банк: 440.00кр. 211.20екр.
Йа готовЪ !
> Deel
Продавать никто не застовлял, это было индивидуальное решение каждого в отдельности.
Стоит еще добавить:
Что свиток Мусорщика найденный Ворлоком - тоже не спроста. Это тоже связано. Нам тут немного намекнули, что в всязи с грядущими событиями - мошенников и кидал (которые простоне могут не появиться) наказывать будут серьезно.
("-
> Malacoda [9] (17.12.09 13:29)
>
> > Deel
>
> Продавать никто не застовлял, это было индивидуальное решение
> каждого в отдельности.
Кто владеет информацией, тот владеет миром ))
Игроки не владеют ))
кста, народ, вытаскивать чарки када мона буит? и буит ли в тот же момент еще утиль работать? чтоб чарки вынуть и 90% получить? или это я уж совсем губу раскатал?)))
> Deel
Я это... просто сказать хотел, "мимо тещиного дома я без шуток не хожу"...
Я ж не мог не вставить пару шуток от себя... ("-
Не хотелось бы топом нытье пораждать... его и так хватает...
Г-н Мусорщик и его команда очень рискнули, когда решили весьма координально изменить игровой мир в один момент. Ставка на то, что после введения новшеств не только вернутся блудные сыновья (сейчас в БК чуть более 6 к, тогда как в обычное время в районе 10 тысяч человек), но и придут со стороны. При всём моём оптимистическом настрое, это невозможно. Чуда не будет. В лучшем случае всё останется так как есть, с тем же нытьём на форумах, в худшем- всю команду уволят и постепенно вернут старые проверенные методы выкачивания из нас лаве.
> GRYMZI [10] (17.12.09 13:43)
> кста, народ, вытаскивать чарки када мона буит? и буит ли
> в тот же момент еще утиль работать?
по моему насчет выемки чарок пока только предположение .. мне кажется Пересмешник высказался насчет этого как о неких планах, но 100% уверенности в его словах я не увидел ..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |