Страницы: «34567891011121314

Общая > ...Аукцион и многое другое (краткое объяснение событий)... 

Angels city    (18.12.09 03:03)  

> сам бы и пошел

видимо придетса...

Angels city    (18.12.09 04:21)  

да успокойтесь вы, не надо трактовать чужие слова по своему (не моё). Читайте новости и ждите, немного осталось. После этого разрешаю ныть.

Demons city    (18.12.09 09:17)  

аффтор конечно глубоко лизнул но есть и другой взгляд.
Да с одной стороны действия администрации на сей раз продуманны и очевидно имеют цель.
Но с другой отношение к игрокам не изменилось. Они узнают всё по факту. Когда зачастую уже все ништяки кончились )). Ёще раз пару мыслей вслух:
Да многие играли и будут играть до конца, но их было бы гораздо больше если бы администрация о каждом действии говорила заранее. Улучшала интерфейс пользователя, заботилась о его удобстве в игре. Не прикармливала "любимчиков", не разводила шакалов. И прежде чем че то вводить выводить три раза бы думала. Неплохо так же иметь какой   подробный мануал к игре а не выискивать инфу на клансайтах. Тем более что за ссылку на тех же дарков кидают молчу и.т.д. и т.п....

Angels city    (18.12.09 09:57)  

> когда вы уже перестанете считать деньги, потраченные на
> удовольствие?

согласен, когда я хочу тратить я думаю об удовольствии, когда их несу, не думаю о том, что потрачу... но когда потратил и вместо, как ты сказал "удовольствия" я никуда зайти не могу и ничего выпить, да еще и не понятно что дальше. Приходи ко мне в автосалон, заплатишь за топ-кар, а я тебя в коморке посажу и руль принесу, много порадуешься?

Capital city    (18.12.09 10:04)  

сброс статов 250кр
новых вещей нет и неизвестно
шмот принимают на сдачу не весь (инконст-мечи, санрайз амуль и т.д. не берут)

не по-людски всё.

Capital city    (18.12.09 10:12)  

> б) Кроме того, с появлением сервиса, способного "вынуть" руны и чарки из старых вещей, на "рынке"БК появится большое количество хороших рун и чарок

Кто это можно "вынуть" руну из шмотки?)

Angels city    (18.12.09 10:14)  

Кто это можно "вынуть" руну из шмотки?)

В Ремонтной будет такой сервис. Еще не ввели.

Capital city    (18.12.09 10:15)  

> В Ремонтной будет такой сервис. Еще не ввели

Ясно,спасибо)

Abandoned Plain    (18.12.09 11:56)  

Подскажите, а подарочные вещи можно будет кудато сплавить?

Demons city    (18.12.09 12:14)  

автору:
про М.Я.С.О. ты забыл написать)

Capital city    (18.12.09 12:24)  

> Консервированый

> Пивосос

;) Это как? ;)

Demons city    (18.12.09 15:08)  

я   уйду   с бк   как   ушел   2002 году
я не собираюсь   тут   2   месяца   сидеть   голый   и голову   греть   что   купить   шмот   или   ждать   новых

Capital city    (18.12.09 21:06)  

поцоны!....качяцца буим в кулачках....
ооо...

Suncity    (18.12.09 21:24)  

Походу у админов все навирнулось, а сказать стыдно!!! вот они типа случайно показали библиотеку чтоб все думали что все специально придуманно, ажиатаж создали типа!!!))) Правду им сказать страшно ведь половина свалит сразу))) Ведь на ремонт не менее месяца надо!!!

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved