Страницы: «34567891011121314

Общая > ...Аукцион и многое другое (краткое объяснение событий)... 

Capital city    (17.12.09 22:18)  

Вот прочитал етот топ от нефиг делать, видел множество мыслей по поводу и без повода и в тему и мимо всех тем. Кто-то жалуетса на потерю денег кто-то на потерю времини и тех же данег. Я их понимаю сам год играю за мегабайтным трафиком, и немного реала вложыл на нужды (не на шмот а на платную дорогу) но ето не главное!!! Много мыслей типа там чо делать с шмотками (типа трусов паука или   каски бобра), и чо с ними делать как они будут дальше качатса, но ето тоже фигня. Я только недавно перешол на 8лвл, потратил все деньги на шмот, и то только пару-тройку вещей купил, и думал на кастах заработать на остальные весчи или хоть часть их. Строил какие-то планы реализовывал их по мере возможностей, копал пещеру как мог, одним словом был "ПЛАН" улучшений моево чара. А с етими изменениями получаетса что я потерял и будущий зароботок и теперешний шмот нужно продать!!! На возвращонные деньги я куплю арбалет и штаны!!! Выгоню своево зверя, так как небудет за что купить корм ему и буду поклонятса Ангелу чтобы он дал мне кред чоб полатать потёртые штаны!!! И к чему меня ето приведёт в конечном итоге-либо я вкину реал лобо просто несмогу играть!!? У меня просто нет слов что бы выразить своё недовольство происходяшим!!!

Capital city    (17.12.09 22:18)  

насчёт заточек, хорошо, вытащу я две заточки +7 из своих екромечей,но кто сказал что мечам быть в новых комплектах, или если даже и будут, кто сказал что именно мечи я захочу юзать???

Demons city    (17.12.09 22:30)  

> насчёт заточек, хорошо, вытащу я две заточки +7 из своих
> екромечей,но кто сказал что мечам быть в новых комплектах,
> или если даже и будут, кто сказал что именно мечи я захочу
> юзать???

а админов это неволнует ты хоть скажи спасибо что дали вытащить затоху

Suncity    (17.12.09 22:35)  

я так думаю--что проект точно на пару месяцев зависнет)))а там посмотрим--может--и действительно будет смысл продолжать)))
я никуда не спешу по игре-до 10 мне как до китая раком))на 9 я не руль--так что в принципе-я ничего не теряю--я вкладывал реал--но я получал удовольствие от игры-так что я не в обиде--деньги потрачены не зря(больше пропиваю и прокуриваю)
тут хоть познакомился со многими-и это БОЛЬШОЙ ПЛЮС
так что-ребят-не отчаивайтесь-как говорится-вся наша жизнь-ИГРА
не торопясь все наладится

Capital city    (17.12.09 22:40)  

Я вам так скажу. Идея БК. Завлечь народ. Админы сами имеют интерес закончить все как можно быстее..Но! Когда вырубают все возможное. При этом Говоря, Повторяю всеволиш "говоря" об изменениях, они добьются тлько того что потеряют 50% клиентуры, Игоков. У Людей вопросы. Нам всем Интересно. Что будет? Потеряем все или нет? Все время. А вемя деньги. И чем Дольше Люди Ждут, тем больше уходят.

Angels city    (17.12.09 23:17)  

потеряем. или заплатим, скорее и заплатим и потеряем. ;)

Capital city    (17.12.09 23:40)  

ребята, а мне это все безумно нравися. такую интригу замолотили. нойте, не нойте, а играть все равно будут, и солнце будет светить по прежнему. я лично перемен жду. разве перемены это не интересно?))

Capital city    (17.12.09 23:41)  

Почему постепенно вывели сервисы из игры, и не ввели новыен? мне кажется, что тут "хотели сделать как обычно, а получилось еще хуже". Прогеры всея БК тожен люди, мот накосячили чего. Они ж не признаются.

Angels city    (17.12.09 23:42)  

))

Suncity    (17.12.09 23:44)  

> ух ты

Capital city    (18.12.09 00:01)  

Нововедения начались уже давно. Хотя год готовили народ к этому, мы только сейчас почувствовали это. Думаю БК был продан в 2008 году, а новая админстрация с тех пор пытается внести изменения по своему умыслу. Ну наконец-то сейчас идёт окончательное вступление в новую Эру!

Abandoned Plain    (18.12.09 00:34)  

Взяла паузу в игре. Жду ясности.

Capital city    (18.12.09 00:39)  

Убивает то что люди месяцами мучались добывая вещи из туманных низин тратили свое время и колосальные деньги и все на смарку

Capital city    (18.12.09 00:46)  

> Убивает то что люди месяцами мучались добывая вещи из туманных
> низин тратили свое время и колосальные деньги и все на смарку
>

не убивайся)

Capital city    (18.12.09 00:57)  

Путяй [9]   (18.12.09 00:46)
> Убивает то что люди месяцами мучались добывая вещи из туманных
> низин тратили свое время и колосальные деньги и все на смарку

> не убивайся)

Я бы посмотрел как ты был бы так спокоен когда прошел бы всю эту процедуру

Angels city    (18.12.09 01:02)  

во   вам первый ответ. ФБК принимают в артефактном, перекидки отключили, кстати, как я и говорил - сразу. утиль тоже так же отрубят, без предупреждения. екросеты сдать наверное будет можно. НО с учетом износа. а это значит - почти даром. ;)

Angels city    (18.12.09 01:49)  

привет всем, я 2 года в бк не был, нихрена ничего теперь не пойму подскажите - будет новый шмот и комплекты как я понял - старый гос принимает по полной стоимости, все будут продавать что ли свое за евробабосы купленное?) что-то я голышей не видел на улицах ангелса. разъясните, будьте любезны))

Angels city    (18.12.09 01:58)  

иди гуляй еще 2 года.

Angels city    (18.12.09 02:14)  

сам бы и пошел

Demons city    (18.12.09 03:03)  

> ))) одно радует, что в этот раз нас, пользователей, настолько
> мало осталось, что админы даже начали заботится о том ,
> чтоб мы не прогарели сильно)))

+100500 XD

по поводу аналитики - не увидел тут аналитики!   ))) просто пересказ событий...

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved