Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наум приходящий
ужас - мозг сломать можно, если прочитать твой пост и вывихнуть его ещё раз, если попытаться понять... извини - но это факт
> Kama s Utra
ВЦ. КАК? пещеры же ек. у меня санд почти вырыт, каты на 2/3... вот сидел в ангеле сушки двоил 3 недели... апнул шлем, на боты собрал, кольца апнул, амуль... а теперь как? чувствую в моем комплекте теперь и до чека не дойти в катах будет. ;)
> shmaliator [10]
ну если я тебе скажу что не очень ценю твое мнение думаю ты не удивишся, ты здраво пытаешся рассуждать и иллюзий у тебя не должно быть, и вообще я обращался не к тебе, и давай больше не будем продолжать, ты выглядишь ажитированным каким то, а срач тут с тобой разводить у меня нет никакова желания, удачи в игре и в жизни...
> я имел ввиду алюс к тому, что сможем реализовать, продав
> текущий екр шмот
ты еще подожди, посмотри почем его принимать будут. моя ФБК6 стоивщая 270 евро ьерется в гос за.... 25 КРОНАМАВ. ;) ибо износ 0/1. ;) и апа ФБК уже нет. ;)
>Nase
Ну так и новых шмоток еще на прилавке нету. Может пещеры раньше откроют.
ИМХО пещеры проще проапгрейдить, чем новые шмотки ввести, добавят только по паре сотен мф ботам. Поживем увидим. Главное не паниковать только, не бросаться распродавать шмот, скидывать пристрастия итд
> ибо износ 0/1
а ты что хотел? - чтобы за неё выплатили начальную стоимость? Пойди - попробуй продать БМВ 1980г.в. за ту стоимость, в которую она оценивалась в 1980 году. Естественно ничего не выйдет - ща неё выплатят именно те самые "25 КРОНАМАВ", ибо она как та футболка рзвалится после первой же раскрутки движка свеше 4000 оборотов
> Главное не паниковать только
это касается в том числе и того времени, когда нововведения появлятся. Ибо они будут исправляться во первых "на ходу", а во вторых - то что просчитают в теории, на практике будет разительно отличаться...
ИМХО - буду недели две просто смотреть
> утечек инфы о новых шмотках нет
все есть. кому надо все все давно знают.
> когда вы уже перестанете считать деньги, потраченные на
> удовольствие?
я об это пишу уже весь день)
> чувствую в моем комплекте теперь и до чека не дойти в катах
> будет. ;)
плохо чувствуешь качай инту)
з.ы. где слово реДИЗАЙН пересекается со словами усиление ботов?
> пещерныи дроп останеться в игре
самый идиотский вопрос.. Если вводят ангела который покровительствует дигерам и сказано было не раз что для них будут отдельные чсти карты дроп хитрый и т.д.. задавать такой вопрос )
> а ты что хотел? - чтобы за неё выплатили начальную стоимость
я хотел ее апнуть. ;)
прочитал внимательно 2 раза=))) никто толком ничего не знает
все уверены-что продолжать игру можно будет только с вложением из реала
все бывшие достижения-до фени-пропадут
учиться играть придется по новому
дигерам-пещеры-бойцам-зал воинов
магов-на кол -либо будут опять элитой-пещеры и зал воинов в одном флаконе
сделал вывод--не спешить-не паниковать-тупо ждать и наблюдать со стороны\
Вопрост насчёт кр : Хватит ли крдеов на покупку нового универсального комплекта + что будет с пазами и шмотом из Грибнице. Жду ответа.
> Вопрост насчёт кр : Хватит ли крдеов на покупку нового универсального
> комплекта
КОНЕЧНО НЕТ!. ;) не для этого перемены затевались. ;)
> > Вопрост насчёт кр : Хватит ли крдеов на покупку нового
> универсального
> > комплекта
>
> КОНЕЧНО НЕТ!. ;) не для этого перемены затевались. ;)
Мдяяяя получается отдуши разводят на екры ))))
> все уверены-что продолжать игру можно будет только с вложением
> из реала
только если хотят продолжать играть на том же уровне шмота
> все бывшие достижения-до фени-пропадут
ни разу не видел, чтобы кто-то так сказал
> учиться играть придется по новому
неделю- максимум
> дигерам-пещеры-бойцам-зал воинов
диггерам - пещеры, шакалам - ЦП ( а так и было)
> сделал вывод--не спешить-не паниковать-тупо ждать и наблюдать
> со стороны\
совершенно верно
Занавес тайны конечно хорошо! НО нужна и часть определенности, например сколько будет длиться Утиль и бесплатная раскидка? Я очень надеюсь, что когда введут новые вещи, это все еще будет....А ЕСЛИ НЕТ?!
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |