Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> гак [9] (15.02.10 01:53)
> через других бойцов
да хоть левой рукой из под праой ноги в прыжке и с закрытыми глазами, 14 выстрелов, если бы я не уворотом был, 1400 урона где-то... и не надо говорить что это нормально, это полнейший бред.
> Гаврентий
> полнейший бред
ето то что он в уворота стрелял а не из под уворота...
в таких случаях говори бааальшое сыпасыба тиме и махай рукой на происходящее ))
> хмурий [9] (15.02.10 01:59)
> > Гаврентий> полнейший бредето то что он в уворота стрелял а не из под уворота...в таких случаях говори бааальшое сыпасыба тиме и махай рукой на происходящее ))
да и так ясно, просто не понимаю, зачем делать игру в которой бывает так, что от тебя ничего не зависит и ты махаешь рукой на происходящее идёшь курить и ждать пока восстановишься...
> Гаврентий
если ты заметил что по тебе сделали фокус цели
то ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)
он в тебя не попадет
а его поколотят )
> Гаврентий
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265538429.54957&pp=41&...
вот по мне лог 25 безответок прилетело и шо ?
я ж с етим не полез на форум с криками насилують помогите !!!
а за стреляющих спасиба администрации)) неплохих мутантов сделали))
19:45 Боец (22) испугался и Боец (21) ушел вправо от удара болтом с исключительными летными характеристиками промеж лопаток.
19:45 Боец (22) пытался садануть противника, но расстроенный Боец (21) увернулся от удара чем-то, что издали, напоминает сваю в солнечное сплетение.
19:46 Боец (21) пытался что-то сказать, но в это время Боец (22) опрометчиво влепил дробящий удар болтом, сделанным из старой кочерги в пах соперника. -274 [1159/1493]
19:46 Боец (21) удивился, и в это время страшный Боец (22) сдуру размозжил тяжелым арбалетным болтом ягодичную мышцу соперника. -320 [839/1493]
19:46 Боец (22) думал не о том и злобный Боец (21) ушел вправо от удара арбалетным болтом по селезенке.
Комментатор: кузнечик, блин...
19:46 Боец (22) прослезился и бесстрашный Боец (21) ушел в сторону от удара погнутым болтом между ног.
19:46 Боец (22) пытался провести удар, но разъяренный Боец (21) ушел вправо от удара очень старым болтом под дых.
19:46 Боец (22) промахнулся и Боец (21) увернулся от удара чем-то, что издали, напоминает сваю в промежность.
19:46 Боец (22) оступился и бесчувственный Боец (21) ушел в сторону от удара чем-то, что издали, напоминает сваю по печени.
19:46 Боец (22) пытался нанести удар, но неустрашимый Боец (21) уклонился от удара ржавым болтом по лопатке.
сегодня было. без единого размена со мной ))
> Sepultura_ [9] (15.02.10 02:02)
> Реагируй быстрее, приемы есть, просто надо подумать что делать )
не надо учить меня реагировать, если внимательно изучить скрин, там видно что когда я разменялся критовик попал по мне 2-мя критами. в целом 300 хп снёс. смен у меня не было. на призрачке задержка, я ждал пока убьют критовика.посмотри следующий после тебя пост, ты успеешь среагировать и включить все приёмы?
> хмурий [9] (15.02.10 02:05)
> > Гаврентий http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265538429.54957&pp=41&... по мне лог 25 безответок прилетело и шо ?я ж с етим не полез на форум с криками насилують помогите !!!а за стреляющих спасиба администрации)) неплохих мутантов сделали))
прочитай внимательно как называется топик и что там написано, никто не кричит. Ну если тебе нравится когда тебя откровенно, как ты выразился, насилуют, пожалуйста, молчи терпи и обтекай. так и будут безответками убивать...
> Xappuep
мда ... среди болторезов всетаки много тугодумов даже на 10ке))
стрелять по увороту через когото ето вершина тактики ))))
Страницы: 123 |