Страницы: 123

Помойка > Для всех кто хочет улыбнуться) Арбалет открыл шквальный огонь)) 

Capital city    (15.02.10 02:10)  

призрачку надо ставить или профильку .. )

Suncity    (15.02.10 02:11)  

> Гаврентий

а что изменит твой топ ?
или ты думаеш что после него по тебе цель перестанут наводить ?
а вот со словами поакуратней ... я тебе вроде не грубил...

Demons city    (15.02.10 02:11)  

> хмурий

меня это бесит лично. и маги бесят. халявщики хреновы

Capital city    (15.02.10 02:12)  

>   Misslipss [8]   (15.02.10 02:04)
> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )

а если тактик нет на приёмы?
уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...

Capital city    (15.02.10 02:12)  

Suncity    (15.02.10 02:13)  

>   Гаврентий [8]   (15.02.10 02:12)
> >    Misslipss [8]    (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...

так дохни вц молча нефиг сопли размазывать

Capital city    (15.02.10 02:14)  

>   Гаврентий [8]   (15.02.10 02:12)
> >    Misslipss [8]    (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...

ты меня поражаешь....как так тактик нет?
тебе как раз и надо дать размены если на тебе цель арбы
или лука чтоб набрать тактики контры
повесить прием и сидеть ждать пока этого гада завалят
иил пока он не поймет что он промахивается и не выберет жертву другую
хотя тебе помойму мало что поможет.........

Capital city    (15.02.10 02:15)  

>   хмурий [9]   (15.02.10 02:13)
> >    Гаврентий [8]    (15.02.10 02:12)> >      Misslipss [8]      (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...так дохни вц молча нефиг сопли размазывать

ну вот как бесят, вроде тебя пассажири, пришёл, навонял, прапа качает, гуляй лесом, если ты такой умный чё ты за 3 года до 10-ки не докачался? брысь дургим жизнь портить

Capital city    (15.02.10 02:19)  

>   Misslipss [8]   (15.02.10 02:14)
> >    Гаврентий [8]    (15.02.10 02:12)> >      Misslipss [8]      (15.02.10 02:04)> > Гаврентийесли ты заметил что по тебе сделали фокус целито ставь прием танец ветра или танец лезви(скрытая ловкость и не давай размены)он в тебя не попадета его поколотят )а если тактик нет на приёмы?уворот это не танк, со всеми подряд не разменяешься. надо методично выжидать и наносить точечные удары по нужным врагам. да и не так то просто с нынешними шмотками и уворотами, много тактик на приёмы танец ветра и тп набирать, поступь тоже как-то юзать надо...ты меня поражаешь....как так тактик нет?тебе как раз и надо дать размены если на тебе цель арбыили лука чтоб набрать тактики контрыповесить прием и сидеть ждать пока этого гада завалятиил пока он не поймет что он промахивается и не выберет жертву другуюхотя тебе помойму мало что поможет.........

ты что тугая? посмотри скрин внимательно и прочитай весь топ. сменить противника нету, на размене стоит крит который мне 300 хп снёс. с ним размениваться? поставь и выжидий, а тайм аута у тебя нету в твоём мире?
посмотри на свой комплект и подумай кому помощь нужна.

Suncity    (15.02.10 02:20)  

> Гаврентий

мальчег воняеш в етом топе только ты .
тебе уже не один человек говорит что делать ...
если не умееш слушать, и можеш токо ныть то брысь с форума нытиков тут и без тебя хватает.
ЗЫ шпаны ВЦ развелось

Capital city    (15.02.10 02:22)  

гаврентий

ты недолекий помойму...
диалог считаю завершенным

Capital city    (15.02.10 02:23)  

>   хмурий [9]   (15.02.10 02:20)
> > Гаврентиймальчег воняеш в етом топе только ты .тебе уже не один человек говорит что делать ...если не умееш слушать, и можеш токо ныть то брысь с форума нытиков тут и без тебя хватает.ЗЫ шпаны ВЦ развелось

Боже, даже читать противно...зачем не зная русского даже на уровне 5-го класса вообще на форум лезть?

мне не нужны втои или чьи-то советы, за собой следи лучше, топ был создан ради смеха, а такие как-то своим гноем внутренним пытаются портить жизнь другим людям. позаботся о карме, мой тебе совет...

Suncity    (15.02.10 02:23)  

> Гаврентий

День рождения персонажа: 25.03.07 14:54
а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?

Capital city    (15.02.10 02:25)  

>   Misslipss [8]   (15.02.10 02:22)
> гаврентийты недолекий помойму...диалог считаю завершенным

а "помойму"не было диалога, ты пыталась поумничать, у тебя не получилось.
считай что хочешь, мне, как бы,побоку...

Capital city    (15.02.10 02:26)  

>   хмурий [9]   (15.02.10 02:23)
> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?

чара наверно передали другу имхо.....
да и с таким пониманием игры как у него помоему все ясно что там за кадр перед монитором сидит

Capital city    (15.02.10 02:27)  

>   хмурий [9]   (15.02.10 02:23)
> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?

ты на кол-во побед и поражений посмотри. неужели червячёк в твоей голове, которого ты считаешь своим мозгом не смог постучаться об пустые стенки твоей головы и сообразить, что я долгое время не играл?

Suncity    (15.02.10 02:28)  

> Гаврентий

доваы паучи меня еще и громатеге
о великий знаток руского ызыка
в зеркало на себя давно смотрел? иди спать шпана и нефиг на людей голос повышать.

Suncity    (15.02.10 02:30)  

> Misslipss

(:

Capital city    (15.02.10 02:30)  

>   Misslipss [8]   (15.02.10 02:26)
> >    хмурий [9]    (15.02.10 02:23)> > ГаврентийДень рождения персонажа: 25.03.07 14:54а ты умник че три года играеш и все на 8ке ?чара наверно передали другу имхо.....да и с таким пониманием игры как у него помоему все ясно что там за кадр перед монитором сидит

понимающая ты моя? что, не получилось диалог окончить?)

ты на кол-во поражений своих посмотри и моих, я девяткой буду, до 900 не дотяну)

кто тут мало понимает?)

а том что передавили чара, тоже как бы из научной фантастики.

Capital city    (15.02.10 02:33)  

>   хмурий [9]   (15.02.10 02:28)
> > Гаврентийдоваы паучи меня еще и громатегео великий знаток руского ызыкав зеркало на себя давно смотрел? иди спать шпана и нефиг на людей голос повышать.

не собираюсь тебя учить, ты мне противен вообще и отвечать я тебе больше не буду, надеюсь ты поумнеешь и всё у тебя в жизни будет хорошо.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved