Страницы: 1234567

Общая > Ещё один провокационный топ 

Mooncity    (01.02.10 23:35)  

> Послушай, тут нет нубов, если я аргументирую, то наверное
> смотрю на дату рождения персонажа.

Предпочитаю узнать дату рождения человека за персонажем, хотя в БК все равно тупеют...

> Даже этим провокационным топом - мы не боремся за свои права,
> - мы поднимаем БК рейтинг, я думаю отчет ты тоже себе отдаеш
> в этом.

Какой рейтинг ты лично поднимаешь? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Angels city    (01.02.10 23:36)  

> Леся младшая

это слово я его сам выдумал, считай как Вовчик Маяковский, в нем заложен очень глубокий смысл, надеюсь что в новой редакции русского орфографического языка оно будет присутствовать )

Capital city    (01.02.10 23:37)  

>   Crazy-Mike [10]   (01.02.10 23:25)
Мы ищем, творим, пробуем, - в итоге несем кровные.Тебе легко обсуждать, тебе скажут - "пошла в низины", ну или прочее - и ты покорно идеш, ты делаеш.Таких как ты - человек 50, не больше, таких, как я остальные 99,95%

Вот ты требуешь, он требует, представь сколько вас и всем не угодишь, если что-то менять под пользователя, то обязательно найдётся сотня недовольных на тысячу, что для одного хорошо - другого смерть : ) Если обещать нечто, то не обязательно готовый результат будет точно таким же и вообще спойлеры - зло, внимательными нужно быть к анонсам и цитатам ангелов, предугадать нововведения можно, да и не обращаете вы совсем на халяву, которой пользуетесь, только и умеете чужие деньги считать.

Mooncity    (01.02.10 23:37)  

Юрьевна, ну читал.. много думал.. и че?.. Да, респект, юристы поработали грамотно, ни на ком никакой юр. ответственности нет. А вот остальные как-то не очень потрудились, нет?.. Креативщики, програмеры, художники.. У Вас ни к кому претензий нет? Нет, не оформленных в виде заявления, а так, чисто по человечески?.. У Вас все хорошо работает и все нравится?.. Тогда у Вас отлично подобраны антидепресанты, поздравляю, больше я таких людей не знаю..

Capital city    (01.02.10 23:37)  

> Alant [9]   (01.02.10 23:34)
>
>
> > Процитировали выше же : "Хотя все это неважно!" .. - что
> > тут прямым текстом ? что неважно ?
>
> Если ангел говорит, что ослабляем низины, но это уже не
> имеет никакого значения, то вывод, что игрокам там делать
> уже нечего.

Ты отлично комментирцуешь слова Ангела )) Постфактум )))
Но в тот момент это было неочевидно для подавляющего большинства ..

Если ты такой ас, может быть перевдешь мне и другие манускрипты Ангелов ?? Может там тоже скрыты великие откровения ? ))

что там Мусорщик с Волынщиком

Capital city    (01.02.10 23:38)  

Жесусятина, прива растабрад) однако жаль что и ты не сможешь сделать то что не сделали блоканутые артнеги потерявшие десяки тыщ екр)

Capital city    (01.02.10 23:38)  

> Леся младшая

Вы не понимаете видимо с 2 раз, повторю третий, я не был в Низинах ни разу, и я не потерял, а приобрёл, но в отличии от Вас я не смеюсь над людьми кто стал себя чувствовать хуже, а сочуствую им, и создаю такие топы. чтобы тех, кому я сочуствую стало хоть на одного, но меньше!!!

Angels city    (01.02.10 23:38)  

> Юрьевна [10]   (01.02.10 23:35)
>
>
> > Послушай, тут нет нубов, если я аргументирую, то наверное
> > смотрю на дату рождения персонажа.
>
> Предпочитаю узнать дату рождения человека за персонажем,
> хотя в БК все равно тупеют...

Фотки в скролле, а насчет тупости - не горячись. Тут тоже не лыком шиты, провоцировать с тобой конфликт - себе дороже. Ищи напарника для красноречия из детского садика.

Angels city    (01.02.10 23:39)  

> Хотя как предупреждение слова Пересмешника трудно было понять
> .. Слишком уж туманно .. Многие не поняли ..

С таким же успехом можно сказать и о самом БК в целом что это все не важно и рано или поздно наступит конец !

Angels city    (01.02.10 23:39)  

> Если ты такой ас, может быть перевдешь мне и другие манускрипты
> Ангелов ?? Может там тоже скрыты великие откровения ? ))

Давай попробуем. )

Capital city    (01.02.10 23:40)  

Jessus [11]   (01.02.10 23:35)

Нет, спать собираюсь=) Не решил я сливаться никуда=) Просто не был в курсе, что низинные шмотки можно было в гос сдавать, пересмех говорил что можно выкинуть)

А что это меняет ? ))
Себестоимость критового амулета несколько тысяч кр ))
+ огромные времязатраты .))
А гос принимает его за 25 кр ..

То есть ты уже передумал про УК и мошенничество вспоминать ? ))

Angels city    (01.02.10 23:41)  

> Ещё один провокационный топ

Правильнее написать   Ещё один провокационный и бессмысленный топ

Дурака учить,что мертвого лечить (с) народная мудрость

Angels city    (01.02.10 23:41)  

> Pollyanna

Я не считаю чужие деньги - мне своих хватает ) Ну это так - реприза. А в отношении ваше последней фразы, - согласен на все 100%. На всех не угодиш. (с)

Capital city    (01.02.10 23:41)  

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved