Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пардон, у меня фул низин лежит в рюкзаке - его никто не
> похищал)
Но он вроде как бесполезен. Хотя кому-то и "глаз радует" - польза ) А я вот Лича выкинула. Перевес грозил, а я практична. Сложить в Сундук мозга не хватило.
> Pollyanna [11] (01.02.10 22:35)
> > Jessus [11] (01.02.10 22:33)Ну вот, если проицировать даже на реал, мы тратим деньги на дорогие вещи и спустя какое то время выкидываем их на помойку, тут же ты их можешь перепродать, усилить персонажа, рулить, дойти до заветной циферки, значит оно тебе всё нужно было, к чему теперь оплакивать?
Пример в корне неверный!!! Даже спорить тут нет смысла
> voltaj [11] (01.02.10 22:35)
> так кто-то заставляет или не заставляет отдавать деньги?)просто не анонсируют перемены...что мне тоже не нравитсяно никто никого не заставляет
Ну пипец, Не анонсируют? Очень даже анонсируют, только в искажённой форме=)
Низины ослабили, идите ройте, но это не важно - Это Пересмех сказанул
НКДшников в блок, пустить туда народ, чтоб те кто покупал Низины за реал почуствовал себя дураками, а через месяц закрыть нафиг пещеру и вещи сделать непригодными вообще, даже для сдачи в гос, чтобы и те обрадовавшиеся и поверившие в свои силы почуствовали себя дураками - Это так получилось на самом деле
или я не прав?
А никто не будет ничего применять- просто развели Бкшников как лолов последних, глуманули над ними и это один из примеров=) Не стоит вам лезть в юридические дебри, мне кажется это вам не к лицу=)
Когда кажется, креститься надо (с) Ответь на простой вопрос (ты, вроде, писал, что в органах внутренних дел работаешь):
Я завтра прихожу к следователю прокуратуры - к тебе, допустим, и пишу заявление на компанию Диамонд, обвиняя их в мошенничестве. Доводы привожу твои - про Низины и бла-бла-бла. Итак, вопрос: ты дело заведешь и на каких основаниях? Или ты санитаров вызовешь?
> дурья твоя голова, Низины ввели- выкачали бабло за пол года
> и перешли на БК3, когда открывали низины, уже было известно
> о переходе на новые шмотки=)
Ну и? Блин, сейчас все вещи можно сдать? Екршмот постепенно продавался, зубной даже не начинался (если вообще будет продаваться). Пещерные за копейки продались. Если низинные вещи приниматься не будут, то даже лучше. Наука будет.
Пересмешник | Низины...Удивленные глаза (с) ru
Характеристики монстров ослаблены на 30%.
Приемы монстров и эффекты от ловушек на 50%.
Собираемые предметы минорно улучшены.
P.S.
Хотя все это неважно. )
Неужели не понятно было это "неважно"?
> Юрьевна
Ответ на вопрос: Обращайтесь по подследственности, то что зарегистрировано на территории отличной от территории РФ не в нашей компетенции=)
А теперь к сути топа, не обвинить кого-либо, не наговорить на кого-либо, а просто показать пользователям проекта, как их в очередной раз лоханули и всё=)
> Jessus [11] (01.02.10 22:37)
Уже сто раз обсуждали низинные шмотки.. никто не заставлял платить за них екр проводникам, игроки сами и установили на них цены, а не админы, многие своими силами собрали себе фулл, и что б не говорили про заработки в бк, типа его нет, фармщики эма, низин и кат, даже каналки смогли себе заработать на небедное существование в бк, а некоторые умудрились ещё и реал вытащить.
> Обращайтесь по подследственности, то что зарегистрировано
> на территории отличной от территории РФ не в нашей компетенции=)
Тогда к чему ссылки на УК РФ в заглавном посте топа?
> P.S.
> Хотя все это неважно. )
>
> Неужели не понятно было это "неважно"?
Я вот понял, а те кто рыл не понял, и таких море!!! сечёшь? Не ориентируемся на тебя гения и меня реалиста, смотрим на основную массу, или ты думаешь какой-нить баранелло из аула понял тонкий намёк?=)
> Pollyanna [11] (01.02.10 22:45)
> > Jessus [11] (01.02.10 22:37)Уже сто раз обсуждали низинные шмотки.. никто не заставлял платить за них екр проводникам, игроки сами и установили на них цены, а не админы, многие своими силами собрали себе фулл, и что б не говорили про заработки в бк, типа его нет, фармщики эма, низин и кат, даже каналки смогли себе заработать на небедное существование в бк, а некоторые умудрились ещё и реал вытащить.
Ладно слушая, твой начальник говорит тебе выполнить ряд работ, которые займут у тебя порядка месяца времени, хотя он знает что эту работу проводить вообще не надо, так как все твои результаты ты можешь просто выбросить в помойку! Через месяц ты приносиш ему файл размером 200 страниц А4 со всеми графиками , схемами и тд, а он говорит, мол милочка да это всё фигня выкинь в мусорку, даже смотреть не буду, потому что это ещё 6 месяцев!!!назад было не актуально! Тебе это ничего не напоминает?
> Юрьевна [10] (01.02.10 22:48)
> > Обращайтесь по подследственности, то что зарегистрировано> на территории отличной от территории РФ не в нашей компетенции=)Тогда к чему ссылки на УК РФ в заглавном посте топа?
А почему нет? Может из нескольких сотен игроков, читающих форум, это хоть кому-то пригодится? Или нельзя давать определения чего-либо на форуме игры?
> Аллан Кватерман [9] (01.02.10 22:50)
> > Jessus [11] (01.02.10 22:42)у вас итак гамовер, зачем вам то ?
а вот захотелось и написал, почему бы и нет?
> Аллан Кватерман [9] (01.02.10 22:50)
> > Jessus [11] (01.02.10 22:42)у вас итак гамовер, зачем вам то ?
он хочет чтобы и у нас он был )) добрый дядька )
> Защитник БК
Я хочу чтобы у тех у кого глаза были закрыты, хоть чуток приоткрылись, не более!
Разве это плохо?
> Jessus [11] (01.02.10 22:49)
Я свой фулл за год почти убила, в низинах я проходила год, в нём я взяла 11-й лвл, они себя полностью окупили, когда я их покупала я знала о их долговечности, но мне пришлось бы покупать всё новое, за свои денежки, но новый шмот я получила взамен на старый, если говорить о себе лично, то я выручила с продажи екр вещей, заточек и остального мусора прилично, столько, сколько у меня наличных на руках никогда не было. : ) + рунки, чарки при мне остались. : )
> Ладно слушая, твой начальник говорит тебе выполнить ряд
> работ, которые займут у тебя порядка месяца времени, хотя
> он знает что эту работу проводить вообще не надо, так как
> все твои результаты ты можешь просто выбросить в помойку!
> Через месяц ты приносиш ему файл размером 200 страниц А4
> со всеми графиками , схемами и тд, а он говорит, мол милочка
> да это всё фигня выкинь в мусорку, даже смотреть не буду,
> потому что это ещё 6 месяцев!!!назад было не актуально!
> Тебе это ничего не напоминает?
Некорректное сравнение. У меня в БК начальников нет, как и у других игроков - здесь все на добровольных началах, а не принудительных. И, кроме того, за работу непригодившуюся обидно станет, но зарплату я получу, потому как работала. А ты, копая Низины, на админов что-ль работал? Ну, до абсурда уже не доходи, а!
> Леся младшая [10] (01.02.10 22:54)
> *пытается найти зачатки логики в топе*
я был о тебе лучшего мнения, если честно
> Я хочу чтобы у тех у кого глаза были закрыты, хоть чуток
> приоткрылись, не более!
> Разве это плохо?
автор хочет стать мучеником ) но икону из него сделают навряд ли )
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|