Страницы: 1234567

Общая > Ещё один провокационный топ 

Capital city    (01.02.10 22:58)  

>   Pollyanna [11]   (01.02.10 22:54)
> >    Jessus [11]    (01.02.10 22:49)Я свой фулл за год почти убила, в низинах я проходила год, в нём я взяла 11-й лвл, они себя полностью окупили, когда я их покупала я знала о их долговечности, но мне пришлось бы покупать всё новое, за свои денежки, но новый шмот я получила взамен на старый, если говорить о себе лично, то я выручила с продажи екр вещей, заточек и остального мусора прилично, столько, сколько у меня наличных на руках никогда не было. : ) + рунки, чарки при мне остались. : )

Вот я очень рад за тебя=) Но этот топ не о том, как тебе стало легко дышать на просторах игры!

> Некорректное сравнение. У меня в БК начальников нет, как
> и у других игроков - здесь все на добровольных началах,
> а не принудительных. И, кроме того, за работу непригодившуюся
> обидно станет, но зарплату я получу, потому как работала.
> А ты, копая Низины, на админов что-ль работал? Ну, до абсурда
> уже не доходи, а!

На более корректное нет ни желания ни временной возможности, но думаю много кто понял суть, а это главное!

>   Drunk Raider [9]   (01.02.10 22:55)
> > Я хочу чтобы у тех у кого глаза были закрыты, хоть чуток> приоткрылись, не более!> Разве это плохо?автор хочет стать мучеником ) но икону из него сделают навряд ли )

Яж сказал, я хочу чтобы хоть кто-то понял отношение Админов к юзерам на примере поступков Ангелов , в данном топе на примере Ослабления Низин, которое аукнулась тем, кто их копал после их Ослабления плевком в рожу!

Capital city    (01.02.10 22:58)  

с автором согласен   НО .. КАК НАС...РАТЬ   ОБРАТНО ?? вот в чем вопросс ?? они сидят с чемодами екров и без зазрения сидят и думают может пещеры по 5екров открыть за заход ?? аа

Capital city    (01.02.10 22:59)  

>   саша одесса [10]   (01.02.10 22:58)
> с автором согласен    НО .. КАК НАС...РАТЬ    ОБРАТНО ?? вот в чем вопросс ?? они сидят с чемодами екров и без зазрения сидят и думают может пещеры по 5екров открыть за заход ?? аа

Нинадо никому срать обратно, надо просто принять к сведению и сделать выводы

Capital city    (01.02.10 22:59)  

Так мне хотелось лича, нашла балахон и ни разу не одела, арроганс в моём комплекте смотрелся лучше, да и перчи низинные вскоре сменила на реш.. пещерные шмотки не оплакивала даже, вот понимаю Посешу, которая не может одеть свою диадему красавицы, а нытьё мальчика мне не понять. : )

Capital city    (01.02.10 23:01)  

> Jessus

какие ? не слушать админов они и так в тупик заганяют ) щас пещеры не откроют пока пару лимонов за шмот не отмоют

Capital city    (01.02.10 23:01)  

но новый шмот я получила взамен на старый
Повезло тебе...
А я наверно пропустил когда старый шмот меняли на новый...а было ли такое?
Продав свой фул (злодеяний [10]), мне хватило бы только на половниу новых шмоток... но у меня не было екрового оружия и заточки были всего на 5.. непонятно почему новый шмот дороже старого...админы не учли что люди, апая в пещерах свои вещи тратили креды на сушки и так далее....
Я согласен с автором, обычное кидалово..

Capital city    (01.02.10 23:02)  

надо искать контр аргумент админам а не трёп )) вот захотели и собрались и закатали мерков ) вот так и с админами надо

Mooncity    (01.02.10 23:02)  

> На более корректное нет ни желания ни временной возможности,
> но думаю много кто понял суть, а это главное!

Много, это кто? Контингент от 8 до 15-ти лет? Без здравого смысла, но с радикальной ноткой в выступлениях? Топ явно не на взрослых людей рассчитан.

Capital city    (01.02.10 23:03)  

>   давайприколимся [10]   (01.02.10 23:01)

Кто ничего не имел, тому и терять нечего.

Angels city    (01.02.10 23:03)  

> Я вот понял, а те кто рыл не понял, и таких море!!! сечёшь?
> Не ориентируемся на тебя гения и меня реалиста, смотрим
> на основную массу, или ты думаешь какой-нить баранелло из
> аула понял тонкий намёк?=)

Как говорится, мозг рулит. Переживать за всех и каждого в БК глупо.
И второе, официальных заявлений о неприёме низинных вещей в ближайшем будущем я не видел.

Capital city    (01.02.10 23:03)  

> кто-то понял

кто хотел, тот давно уже понял, просто такие топики заканчиваются минимум форумкой, а кому-то и блоки достаются : )

Capital city    (01.02.10 23:04)  

всех не заблочат не кому играть будет ))

> А не злоупотребление ли доверием было? Мол мы ослабили Низины,
> идите люди набирайте тимы, вливайте в проект на пропуска,
> морковки, очищалки, усиления и собирайте себе Вещи, которые
> (БУГАГА) через месяц можете выкинуть=)

Низины...Удивленные (с) Пересмешник

Характеристики монстров ослаблены на 30%.
Приемы монстров и эффекты от ловушек на 50%.
Собираемые предметы минорно улучшены.

P.S.
Хотя все это неважно. )

намёк был)...

>   Pollyanna [11]   (01.02.10 22:59)
> Так мне хотелось лича, нашла балахон и ни разу не одела, арроганс в моём комплекте смотрелся лучше, да и перчи низинные вскоре сменила на реш.. пещерные шмотки не оплакивала даже, вот понимаю Посешу, которая не может одеть свою диадему красавицы, а нытьё мальчика мне не понять. : )

Ну может быть, Вам стоит перебраться в соседний топ? Или создать топ во славу Админов? Подумайте, может вам такое поведение ближе?

>   саша одесса [10]   (01.02.10 23:01)
> > Jessusкакие ? не слушать админов они и так в тупик заганяют ) щас пещеры не откроют пока пару лимонов за шмот не отмоют

Единственный, но утопический вывод не покупать екр никому, но тут главное, что он Утопический=) из-за засилия проекта тупыми!

> давайприколимся

Да, у тебя ситуация не такая завидная как у тарманши, но это её не смущает=)

Capital city    (01.02.10 23:05)  

> намёк был)...

баян

Capital city    (01.02.10 23:08)  

> Jessus

не реально те кто на хилки не всё потратил обязательно купят ! но я больше чем уверее это пустышкаа

Capital city    (01.02.10 23:08)  

> Юрьевна

Я не делю юзеров по возрастам, мне это не интересно!

>   Pollyanna [11]   (01.02.10 23:03)
> >    давайприколимся [10]    (01.02.10 23:01)Кто ничего не имел, тому и терять нечего.

Вот какие модераторы у нас хорошие, хуже ППС в реале=)

> х_ФИОНА_х

Жаль за НАМЁК не купить игровых благ=) Мне как-то чьи-то не трезвые намёки побоку=)

>   саша одесса [10]   (01.02.10 23:04)
> всех не заблочат не кому играть будет ))

Всех нет, а нас могут, так что потише базарь братец Одессит=)

>   Drunk Raider [9]   (01.02.10 23:03)
> > кто-то понялкто хотел, тот давно уже понял, просто такие топики заканчиваются минимум форумкой, а кому-то и блоки достаются : )

а чё делать? Хочу создать топ и создаю)

>   Alant [9]   (01.02.10 23:03)
> > Я вот понял, а те кто рыл не понял, и таких море!!! сечёшь?> Не ориентируемся на тебя гения и меня реалиста, смотрим> на основную массу, или ты думаешь какой-нить баранелло из> аула понял тонкий намёк?=)Как говорится, мозг рулит. Переживать за всех и каждого в БК глупо.И второе, официальных заявлений о неприёме низинных вещей в ближайшем будущем я не видел.

а я видел как пересмех сказал, что низины можно выбрасывать

Angels city    (01.02.10 23:09)  

Ту Юриевна.

У Мавроди тоже был загранпаспорт, если что, но сидел он в Бутырке и Матросской тишине. И лет 20 бедолага уже шарится по издательствам. Все понимают, что он "ничего такого не делал", все же шли как бараны - никто не тянул за уши. Но есть такая милая вещь - сколько веревочке не виться.... И что характерно, законы тут наступают даже не английские, и не русские, и даже не ментовские - законы вступают, - человеческие!

Capital city    (01.02.10 23:11)  

> Jessus

ты знаешь я очень любил эту игру ( в прошедшем времени ) теперь это просто повод с друзьями посидеть )) и всёё к сожелению ... хвала админам

Capital city    (01.02.10 23:11)  

>   Crazy-Mike [10]   (01.02.10 23:09)
> Ту Юриевна.У Мавроди тоже был загранпаспорт, если что, но сидел он в Бутырке и Матросской тишине. И лет 20 бедолага уже шарится по издательствам. Все понимают, что он "ничего такого не делал", все же шли как бараны - никто не тянул за уши. Но есть такая милая вещь - сколько веревочке не виться.... И что характерно, законы тут наступают даже не английские, и не русские, и даже не ментовские - законы вступают, - человеческие!

А тут на форуме мало кто понимает, что законы человеческими бывают, вытекающие из морали и этики и ещё не оформившиеся на бумаге=)

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved