Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикольно как тут отмазывают невесту, типа 8ка сам ее проспонсировал добровольно. Кидалой онга от этого меньше не станет. эти кр кончаться найдет еще одного спонсора))
> Дзига [9] (24.02.10 19:06)
вот именно
> если действительно переписки в чате не было)
А ранд знает)
> Rooslan [10] (24.02.10 19:09)
>
> Прикольно как тут отмазывают невесту,
кто отмазывает?
Она красивая тела я ее обожаю )))) Хватит гнать на нее !!! занимайтесь своими делами ребятки ...
> потому что по, его словам, общались они в аське.
> и следовательно скрина чата у него быть не может в принципе.
> она это знает и настойчиво предлогает ему выложить скрин
> переписки, которой не было.
> а нет скрина, так и идите лесом.
> п.с. если действительно переписки в чате не было)
Есть её слова на форуме в первом топике, откуда уже можно сделать некоторые выводы + факт получения кр она подтверждает, тут скрины договора уже и не особо нужны, почитай её посты в первом топе о переизбрании главы и поэтому вся эта история с задержками и свитками, когда она сама сразу могла б ему сказать, что он свиток может купить после вступления в клан, а если не получилось принять, то зачем брать такую сумму кр вперёд?
> Rooslan [10] (24.02.10 19:09)
>
> Прикольно как тут отмазывают невесту, типа 8ка сам ее проспонсировал
> добровольно. Кидалой онга от этого меньше не станет. эти
> кр кончаться найдет еще одного спонсора))
Это все Ранд виноват))
> Гендальф ДВ [9] (24.02.10 19:10)
>
>
> > Дзига [9] (24.02.10 19:06)
>
> вот именно
>
> > если действительно переписки в чате не было)
>
> А ранд знает)
Они с Ворлоком всегда все знают, но ничего это не меняет)
непонятно....сделку с таким баблосом нуна было регить по идее....и не орать потом на форуме что кинули....
Прочитав все десять с лишним страниц и вникнув в ситуацию, осознал только, то, что Невеста перепродана "по-чистому" - через админов)
> Дзига
> потому что по, его словам, общались они в аське.
> и следовательно скрина чата у него быть не может в принципе.
> она это знает и настойчиво предлогает ему выложить скрин
> переписки, которой не было.
> а нет скрина, так и идите лесом.
> п.с. если действительно переписки в чате не было)
19:08 [Мертвая невеста] private [ Принц ночи ] кста хочу сказать, что переписка в чате с персонажем велась и я думаю такие факты могут подтвердить админы (например ранд)
19:08 [Мертвая невеста] private [ Принц ночи ] и мне кажется, что именно про чат ранд написал, что он знает немного больше других
> Они с Ворлоком всегда все знают, но ничего это не меняет)
>
не скажи,не скажи, Ранд дела делает))
> Pollyanna [11]
я всё читал)
в том то весь и фокус, что он с ней общался в аське, а она с ним в чате. и разговаривали они о совершенно разных вещах.
такая вот заковыка.
> Дзига [9] (24.02.10 19:16)
> > Pollyanna [11]я всё читал)в том то весь и фокус, что он с ней общался в аське, а она с ним в чате. и разговаривали они о совершенно разных вещах.такая вот заковыка.
В чате мы не общались, было 2 сообщения. Она сразу предложила перевести аванс)
> в том то весь и фокус, что он с ней общался в аське, а она
> с ним в чате.
поэтому они не поняли друг друга)))))
> Дзига
У меня по-прежнему два вопроса:
- как персонаж мёртвая невеста мог выслать телеграфом аську и потом утверждать, что асек не имеет.
- если верить ЕЁ словам, что она его приняла, типа для того, что б он ей поднял уровень клана, то зачем ей этот геморой: менять кр на екр, если конечно тут не будет каким то волшебным способом перевода другого, ибо за кр свитки не купишь + он сам мог бы купить свиток после вступления в клан.
> elile [8] (24.02.10 19:17)
Так она всю сумму просила перевести или тока некоторую часть?
не охото лопатить первый топ, а у невесты то скрины разговора в чате остались или тоже не сделала?)
> - как персонаж мёртвая невеста мог выслать телеграфом аську
> и потом утверждать, что асек не имеет.
аська может быть посредника. чтоб не было чата
что тут не ясно?
Страницы: «…5678910111213141516…» |